Перейти к содержанию

Yarman

Сталкеры
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yarman

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    NLC, Упавшая звезда, Золотой шар

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проверил таки. Вылет при создании новой игры, так что я просто снёс и старый, и с дс, так что создался с нуля и я сам всё уже настроил под себя.
  2. Подскажите, user.ltx от обычной альфы dc подойдёт к extended? Часик поиграл в обычную, решил в версию похардкорнее сыграть, а заново все настройки выставлять хоть убейте не хочу. Вот и интересуюсь.
  3. Тебе надо лечить гг через менюшку состояния (нажимаешь кнопку инвентаря, выбираешь подсумок с красным крестом). Там у тебя должны быть ноги в кровавых пятнах - на них нажимаешь и выбираешь аптечку. Но чем хуже аптечка, тем меньше шанс вылечить ноги. Хотя вроде и просто так должны части тела лечиться (при обычном использовании через инвентарь/быстрый слот), но тут не уверен чё-то.
  4. В голове сразу вариант реализации данной механики всплыл в голове.
  5. Сам недавно думал о том, почему никто не сделает оружейку нлс для ванильного тч. Выглядит очень достойно. Думается, что этот пак будет как горячие пирожки для мододелов - нарасхват. Удачи в разработке.
  6. Интересно, а в 4ом фаллауте тогда что происходит? Игрок с интерфейсом, на том языке, на котором хочет, стреляет в людей, которые говорят по-английски? Ну чел и написал пост.
  7. Зачем так хамить, когда "товарищ аниме" прав? (хотя если и не прав, хамство - удел людей не умеющих в нормальное общение не только на форумах). Вот именно в таких спорных обсуждениях всплывают самые "воспитанные" пользователи ап про. Это уже аксиома.
  8. Был бы не против, потому что такие тупняки не вспомню, когда в последний раз ловил
  9. Ну ты сейчас вместо молчаливой гордости, генеришь те самые простыни текста, в которых упрекаешь Ирбиса.
  10. Что тогда не тупой тир? Интересно просто, что всё же соответсвует стандартам 10/10 мода. ¯\_(ツ)_/¯
  11. Ну я лично Ирбиса считаю выдающимся мододелом. А от твоей "критики" комьюнити точно лучше не будет. А если везде одни гигавасянки - сделай не васянку. Покажешь всему ап про и Ирбису класс, ок?
  12. Ну так если всё так плохо, найди игру с комьюнити поживее. В чём беда?
  13. А карты для Лоцмана находил? Я просто и с демо рекордом летал, и так всё оббегал - ну нет и всё. Теперь меня мучает этот вопрос)
  14. Жаль конечно, что они всё же вырезали русскую озвучку. Хоть GSC это не какая-то мелкая инди студия, но они вправе делать со своей игрой, что они хотят. Ждём сливов билдов по С2 с русской озвучкой (ну или просто слив озвучки).
  15. ну там ещё разные места спавна так что who knows...