Перейти к содержанию

The Golden Beetle

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о The Golden Beetle

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    SoC: Золотой шар, SFZ Project

    CoP: Catalyst: Complementation

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Угу угу. Должен был быть богомерзкий X-Ray с жуками, узколобым ИИ, и сотней патчей. "худший вид давления тот, который ты сам взваливаешь на себя." Игрокам S определённо нужно ознакомиться с философией стоицизма, иначе если С2 (не дай бог) будет с теми же вылетаеми и зелёными жуками, у них будет инфаркт. И лучше бы S2 выпустили не в ЧЗО, а в Японии, в Фукусиме, Сердце Фукусимы или лучше сразу на другой планете! С футуристическим нигде ранее не виданным оружием, иначе если события S2 будут происходить в постсовке то всё! Это Метро! Тарков! Ибо азм есмь Метро первопроходец постап шутанов с открытым миром, но не Сталкер! Смертный грех быть хоть на один пиксель похожим Metro и Тарков! Чуть не такая веточка, другая гамма или визуалы — то всё, это не канон и атмосфера сталкера напрочь убита! Так что ждём космических мутантов и полного отсутствия багов, ошибок, патчей вот тогда и Ведьмак будет переплюнут и потолок и индустрии на сквозь пробит. Завязываю короче этот графомано-иронический вброс и скажу что люди ждут чего-то, но даже сами не знают чего именно хотят! И все что у них лежит на языке — хейт и ярое желание с чем нибудь сравнить, они не собираются абстрагируясь от оригинальной трилогии и других игр трезво оценить новый С2.
  2. При всех слабых сторонах LW и сегодня может дать фору фриплейным модам на ТЧ, ИМХО. Всегда нравился ваш поход к реализации: компоновка фич, погоды.. Всё как ингредиенты одного блюда рождали шарм мода и смотрелись гармонично. И хотелось бы его перепройти с небольшой, но толковой обновой, ибо неоф патч на ToD 3.6 при всех исправлениях вообще не симпатизирует, сразу видно не твоими руками делался. Гип всё изгадил. имхо Х2 Согласен.
  3. Показанный объем работы впечатляет. Удачи в других проектах.
  4. Перелопатить бы LWO и LWToD на OGSR engine...
  5. Мини игры в КПК? Жесть, это даже Дезодору в LA не удавалось, вроде (в демонстрационных роликах было, а в сам мод не попало) .
  6. Согласен с тобой насчёт доброй половины. В SFZ Project классно подобран эмбиент, вроде начинается на старом добром кордоне, но, с новым эмбиентом старая локация заиграла совершенно новыми красками, жуть ещё та.
  7. Ваш мод идёт по своей дороге или вы хотите создать альтернативу CoC'у? Просто, может , а точнее скорее всего, я неправильно понял, но с одной стороны получилась бы добротная платформа для других проектов, гораздо превосходящая в сотый раз обтоптанные локи CoC, но у вас ещё свои задумки с Шокером и сюжетами за каждую фракцию.. так каким будет LW на реализе, типа один реализ LW сюжет + шокер, а второй чисто лок пак? Прям как мана небесная, для тех модмейкеров что хотят создать свои сюжетные моды с большим лок паком.
  8. Удачи в разработке и повышения навыков в моддинге.
  9. Какая разница чей интерфейс? Создавая мод стоит понимать, что моды — это общий хлеб модмейкеров, преломляя его они взаимствуют друг у друга ресурсы со своих модификаций. Никто здравомыслящий не будет пальцем тыкать и указывать на своё первенство в создании, если ты взаимствуя укажешь авторство. Не интерфейс, васянство, а сам мод в целом. Ибо очень многие вещи в нем не гармонируют между собой, со временем поймёшь о чем я, если будешь стараться поднять планку качества.
  10. Даже из задроченного ТЧ всё ещё можно сделать конфету. Просто автор, немного васянит ИМХО. Брать интерфейс из Dream reader Dangerous area не самый лучший вариант, а этот обрез из ванили, на фоне текстур окружения..
  11. Разделяю мысли Жекана. Грустно наблюдать за тем что сейчас происходит в моддинге..
  12. А будет такое если ГГ пребывая в событиях ЗП, заглядывает на какой-нибудь Янов и берёт квесты которые мог выполнить Дегтярев? Например возможность помочь Дядьке Яру по квесту от наёмников раньше Дегтярева, пока он возится на Затоне? Или будут чисто новые квесты? С одной стороны интересная идея, а с другой эти квесты всеми сто раз пройдены.
  13. Про бараньи жопы убило То есть не будет как в КОКе выбор группировки с самого начала игры? Интересно. Надо будет ещё грамотно обыграть вступления в каждую из группировок, так даже будет интересно, чем сразу стартовать участником выбранной группировки.
  14. А можно будет вступить к Чисто небовцам если ГГ пребывает в том отрезке происходящих событий котовасии Шрама с Лебедевым? И все ли локации будут открыты для исследования с самого начала, как в LWO? Просто в ЧН же вроде была такая штука, что из-за выбросов старые тропы к территориям становились недоступны, зато открывались новые, получается, с самого начала игры нельзя будет сигануть на какой нибудь Затон или Юпитер?
  15. Нормальные скриншоты. Если бы мне не сказали, что это на платформе ЗП, то я бы и не догадался. Хотя когда было слышно о переезде думал что мод растеряет атмосферность, ан нет!