Перейти к содержанию

Metal_Wolf

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Metal_Wolf

  1. С таким отношением это будет их последняя игра.....
  2. Народ помогите, знает кто нибудь где искать ключ от железной двери в туннеле возле моста в рыжем лесу? Квест - В поисках удачи, поговорить с Хароном. Напрямую в шахту к Харону не зайти, там телепорт. От сталкера потом узнал что надо дверь открывать в другом тоннеле возле моста, чтоб до Харона добраться.
  3. Итак, рассмотрим плюсы и минусы данного продукта. Из плюсов: хороший оружейный пак (с правкой на ребаланс) Хорошо прописанные диалоги, Продолжительность мода (не затянут, но и не короткий). Интересный сюжет, отдающий мистикой. Большое количество концовок и вариативность. Хорошая стабильность (после глобального апдейта) Из минусов: Полный атас в плане баланса мода, (например сухпаек вы продаёте дороже чем полностью починенный хороший ствол) Напрочь сломанные характеристики брони и её вес. (В Севе вы защищены от пуль лучше чем в экзе, да, да.) Очень странная система урона по ГГ, бывает она работает как надо, а бывает в тебя выпускают очередь причём крупного калибра и тебе абсолютно пофиг. Абсолютно бесполезные артефакты и так же их вес (выверт весит 7 кг WTF?) Можете забыть про сбор своего билда пояса артефактов ибо в этом моде все характеристики у артефактов посредственные. Плюсом еще идёт уменьшенное количество слотов под арты в броне. В общем собирать арты имеет смысл только чтобы продать, и всё. Бесполезность денег. Броню вам дают за квесты, стволы и провизию находите с трупов. В итоге пол игры бегал с 200к и так никуда их и не потратил. Единственное применение денег это апгрейды и ремонт у техников. Тестирование мода. Ребят, то что было до глобального апдейта, это просто ужас, такое нельзя выпускать, вылет на вылете, играть вообще было невозможно. В следующий раз тестируйте мод более тщательно перед релизом и не торопитесь. Лучше делать долго но качественно, чем быстро но посредственно. Итог: Неплохой мод, но далеко не идеальный. В свете дефицита хороших модов в последнее время, внимания стоит.
  4. Приветствую. Тут такая проблема. Квест Нити прошлого: подойти к Моргану - он тупо стоит в главном здании и поговорить с ним нельзя. А должен стоять на площади вместе со Зверем. Как это можно поправить?
  5. А когда примерно будет ссылка на этот апдейт?
  6. Фикс на нормальный урон по ГГ не планируется? ГГ просто как терминатор, можно всю игру пройти с ножом на максимальной сложности и не париться.
  7. Приветствую братья сталкеры. Тут такой вопрос возник, почему по ГГ проходит настолько ничтожный урон, что можно встать в АФК перед противником и успеть сходить заварить чаю, прийти и ГГ всё еще будет жив? Играл на самой высокой сложности и бегал в самом первом костюме наёмника.