Перейти к содержанию

tommi._.love

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент tommi._.love

  1. Sl3yer Мне в какой то степени это даже понравилось. Видно что действительно не болванчики на одном месте, а сталкеры. Зона - опасное место, погибнуть может любой, все дела.
  2. Советы спору нет очень полезные, но т. к. TES выйдет неизвестно когда а эта информация вместе с тирами может понадобиться и не каждый её найдёт в руководствах группы или теме ап про. Вы сказали что общаетесь с авторами мода. Может быть они сделают какую нить правку/раздел пда или предмет в инвертаре чтобы можно было зайти и посмотреть про это но уже в игре. Уверен это было б намного проще чем создавать руководства и писать советы тут, а игроки меньше пенились и понимали что к чему и как работает в моде.
  3. Я может неправильно написал. Поставил всё как есть и сказали, но нпс по украински базарят.
  4. Товарищи а как то русскую озвучку можно вернуть или нема?
  5. При установке русификатора и фиксов все остается на англ. Сделайте нормальный порядок установки чтобы было понятно что зачем ставить. Базовый русик (с ним все на русском) а уже потом фиксы с дополненным после него. Нифига не понятно.
  6. Что интересно в моде как будто бы виден задел на будущее. Воронье логово, концовка как в зове припяти. А если задания побочные например у Зоба или Лесника не выполнишь поменяется или нет? Даже если нет - все равно аутентично смотрится. И странно автор вроде бы никаких модов больше не делал и куда то пропал :((
  7. Прошел вашу адаптацию. В целом она шикарна. Самое то, будто глоток свежего воздуха. Подкорректировать некоторые тексты на грамматику и вполне себе будто бы официальный аддон. Настроение попортили только вылеты на баре и радаре (думаю из за количества нпс). Плюс большинство заказов у свободника (помимо экзача) особенно на пистолеты также приводит к вылетам, может вообще их убрать? Кстати на радаре бесконечные диалоги с Максом и другими свободными на получение награды (10 тыс и чипсы) - дикий абьюз, но я как мужчина не стал им пользоваться. А вот забеги с сущностью на ветеране - дикая боль, особенно когда тебя пси-излучение убивает пришлось ставить сложность ниже. Вообщем топ. адаптация, топ. мод. Удачи при разработке финалки)
  8. Да нее. Это не критично. Принцип скорее просто заключается чтобы квест закрыть на заказ (проваленные не допускаю), не раньше так позднее. И можете подсказать как можно данный квадратик с огоньком поправить на широкоформате (оставляю сборку в долгосрочное пользование для игры и для других людей) или допустим сделать оригинальное меню, а то глаза режет
  9. Подскажите а по поводу правочки только для финала уже? Есть смысл на актуальной версии задание по заказу держать или закрыть и отказаться можно?
  10. Адаптация (Ветер времени 1.3) Вылет с логом при попытке забрать экзоскелет с заказа на арм. складах FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'merc_exo_outfit'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: Кто нить может помочь?
  11. Бюреры и контроллёры - это наследие Ганслингера. Гранаты, подствольник и дальнобойное оружие и никаких проблем. В чем то это даже плюс - думаешь что сделать, когда и с каким оружием прийти а не просто бежишь и чистишь всех мобов как в оригинале по всей локе.
  12. Товарищи подскажите. Есть ли смысл обменивать кпк с доплатой по квесту или все 3 отдать? Чую не просто так это выбор оставлен.
  13. Да вроде все остальные моды по типу Альфы и Чистого неба нормально работают. Может 11-я винда чудит, сборка тоже от Лисабона стоит.
  14. Товарищи создание батника не помогает. Что делать? Как запустить мод?
  15. Подскажите как убрать смену погоды при перезагрузке сохранения?
  16. Товарищи, кто нибудь может подсказать как вместо начального и конечного видеоролика свои поставить или сделать оригинальные из теней Чернобыля?
  17. tommi._.love

    Lost Alpha DC

    Товарищи можно как то отключить выпадение артефактов при ударах и выстрелах. Я конечно играю на ветеране с хардкорным выживанием - но это перебор. Интересно кто придумал - не выдумает ничего, только артефакты ни патроны, ни детектор, ни шлем. Даже оружие с такой частотой не выбивают. Что за бредятина