Перейти к содержанию

Nordic359

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nordic359 стал победителем дня 5 ноября 2021

Nordic359 имел наиболее популярный контент!

Контакты

3 Подписчика

Информация о Nordic359

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

3 147 просмотров профиля
  1. Догадываюсь. А тогда получается, что с января 2007г движок ТЧ был перенесен в другой репозиторий? Раз в этом его развитие обрывается на этом месяце.
  2. Должен отметить, что эти цифры немного врут. Если быть точным, исходный код движка в репозитории до января 2007г. С января по июнь 2007г редактировались только конфиги-скрипты. Т.е оригинальных патчей 1.0004-1.0006 у нас по прежнему нет)
  3. Этот ключ для иностранных архивов. Я бы не добавлял его, если бы один раз по ошибке не скачал WW-пиратку, и не обнаружил, что там другая кодировка архивов. Для справки, дата создания русских архивов - март 2007, а английских - февраль.
  4. @Эмперус Впервые слышу о такой проблеме. Могу порекомендовать только переустановить игру, а затем пропатчить до шестой версии.
  5. Будем ждать локацию из этого мода в ОП 2.3
  6. Могу показать, как у себя этот вопрос решал. В файле r2_rendertarget_phase_combine.cpp Этот код: envclr.x *= 2*ps_r2_sun_lumscale_hemi; envclr.y *= 2*ps_r2_sun_lumscale_hemi; envclr.z *= 2*ps_r2_sun_lumscale_hemi; Заменить на этот: envclr.x *= ps_r2_sun_lumscale_hemi; envclr.y *= ps_r2_sun_lumscale_hemi; envclr.z *= ps_r2_sun_lumscale_hemi; Как только помножение на 2 исчезло, вроде пересветов поубавилось.
  7. Сложно сказать. На данный момент никаких работ не ведется, с того момента, как исправил баг с заданиями и перезалил архив. Сама обнова до v1.3 готовилась почти 4 месяца, вроде получилось реализовать все, что планировалось.
  8. Эта полоса отвечает за пси-здоровье, шкалы выносливости в инвентаре нету.
  9. Можно конечно, это ведь не хардкор-мод) Скорее всего причина в том, что ты играешь с русскими архивами. С вышеуказанным ключом запускать стоит лишь в том случае, если установлена пиратка GOG-версии. Ее архивы отличаются другим шифрованием, т.к использовались в зарубежной версии игры.
  10. Исправлена невыдача побочных квестов, теперь все задания выдаются стабильно. Архив перезалит, ссылка на скачивание остается прежней.
  11. Можно и так сказать. Если у проекта есть концептуальная направленность - остается только следовать ей) Опять же, с релизной картой за 15 лет все и так наигрались, а здесь небольшое разнообразие. На мой взгляд - это все таки второстепенный вопрос. Целью модификации ведь стоит восстановление вырезанного, а не облегчение игрового процесса, верно? Идейка прямо скажем, не к месту. Пиктограмма - элемент релизного худа, который появился в игре начиная со сборки 2571. Нетрудно догадаться, что с худом 1935-2232 этот элемент сочетаться не будет) Это исключено. Хотя бы потому, что меня модификация устраивает таковой, какая она сейчас. За исключением багнутых побочных квестов, исправление которых готовится.
  12. Что касается карты, то она такая же билдовская, как и все управление ПДА. Может не так удобно, как в релизе, но опять же - нотка разнообразия. А касаемо масштабирования, то какая в нем срочная необходимость, учитывая что новых уровней кроме МГ не добавлено? А все старые 100 лет изучены. По поводу иконки куртки, то вроде бы эта иконка - более ранний вариант. Зачастую они бывают взаимоисключающими и приходится делать выбор) А учитывая концепцию мода, выбор в сторону билдов. Вот за это благодарочка) Да по-моему в 2232 этот значок такого размера и был. После 2205 класс статиков был серьезно переделан, в т.ч исчезла возможность рескейлинга этого самого статика. Пока думаю, что с этим можно сделать.
  13. Оно понятно, но текстура этой шкалы рисовалась GSC при разработке оригинальной игры. В моде используется тот вариант шкалы, который использовался в дорелизных сборках. Понятное дело, т.к эта шкала была скриптовой. Но в сборках шкалы выносливости в инвентаре не было, поэтому добавлять ее смысла нет. Восстановления шкалы сытости вполне достаточно) Да, выносливость немного поправил. Опять же, в сторону билдов. Да и в сторону реализма заодно, а то в оригинале у ГГ была выносливость киборга. Партиклы у аномалий были заменены специально, в сторону сборки 2232. Да и для разнообразия заодно, я думаю старые партиклы никого не удивят на 15-ый год игры. Я думаю возможность появится. В случае успешного костыля я перезалью архив и сообщу об этом. Побочные задания пока брать не рекомендуется, т.к начиная со второго квеста в цепочке игра отказывается выдавать квест.