Перейти к содержанию

PavelStrelecky

Сталкеры
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент PavelStrelecky

  1. NikiTa_99029 Чёрным по белому. Внимательнее читайте спойлеры с порядком установки.
  2. Давай) С удовольствием буду тестировать и играть в своё удовольствие.
  3. Mervin62 когда уже выйдет адаптация на Chernobyl Chronicles?)) Уже давненько ждём. Можно уже хотя-бы какой-то билд мода?
  4. Mervin62 Очень жаль, было бы круто добавить в ганс анимацию рюкзака)
  5. Скинь мне, пожалуйста, что там такое) Самому аж интересно
  6. TheParaziT Привет, можешь мне тоже отправить анимацию рюкзака для ганса?
  7. Привет, интересная адаптация. Желаю успехов в последующей разработке!
  8. Из таких особей бессмысленно что-либо искоренять. Их самих то трудно выполоть.
  9. Сегодня о нашей модификации сделали пост в этой группе. Правда с устаревшими скриншотами:) Друзья, если вы хотите сообщить о нас, свяжитесь с командой! На данный момент нет актуальных скриншотов демонстрирующих модификацию. Да и в принципе материалов, которые бы стоило показать. Не стоит так-же брать устаревшие скриншоты, как случае того поста. Всем удачи.
  10. Люди с нуля воссоздают оружейные аддоны, делают множество сюжетных модификаций, делают правки этих-же модов. И вы думаете, что такое сообщество не сможет искоренить политику из игры? По моему мы сможем даже большее.
  11. Не баг, а фича! Где вы ещё увидите в одной руке детектор, а в другой калашников?)
  12. Какой бы сталкер 2 не вышел, думаю все захотят в него поиграть. Как минимум для того, чтобы понять на сколько продукт сырой) А на счёт озвучки: если она будет насквозь политизирована, мы это уберём.
  13. Andrei Che 7 лет мне нужно на: анимации персонажей, создание новый геймплейных фишек, создание локаций, придумывания новых квестов и как минимум ещё исправление багов. Это только то, про что я вспомнил именно сейчас. А я уверен, что для воссоздания той концепции, что я придумал нужно гораздо больше вещей.
  14. Andrei Che 1. конец 2029 года - примерная дата релиза 2. Есть сюжет, наработки оставшиеся с тестов, концепция локаций. Это как раз 2% от всего мода.
  15. Падальщик О сюжете целый спойлер. Дополнено 1 минуту спустя StariyStalkKRG Сударь, видимо Вы своё чсв здесь подняли) Я указал ту дату, которую посчитал нужным. Проблемы?
  16. Petrovic Я планирую выпустить мод к концу 2029. Если планы поменяются я укажу новую информацию. Ждать мод и верить обещаниям разработчика ваше право. На проект у меня куча планов и возможно это плохо, что я столько наваливаю на себя одного, но почему бы и нет? Я не утверждаю, что создам шедевр. Я уверен, что на релизе будет куча багов. Сегодня были мысли, что и к 2030 не выпущу) В любом случае, хочу выпускать почаще новости об модификации и делать хоть какую-то "пиар-компанию". С чего-то всегда приходится начинать.
  17. Kataklysm добрый вечер, конец 2029 года это примерная дата. Опубликовал тему своего мода с двухпроцентной готовностью, чтобы другие люди знали, что идёт разработка мода. Будет "пиар-компания", если это можно будет таким назвать. В любом случае, ждать или нет мод - ваш выбор и только ваш. Удачи.
  18. Трейлер нужен, чтобы подтянуть людей, которые будут ждать модификацию. В нём будет показана финальная версия сюжета модификации. На счёт того, что все запал иссякнет: модификацию я делаю уже более полугода, до сих пор не иссяк).
  19. Группа вк Название: Beyond Fantasy Разработчик: PavelStrelecky Платформа: Зов Припяти + GUNSLINGER mod Дата выхода: неизвестна Beyond Fantasy - базируется на оружейном аддоне GUNSLINGER mod. Модификация расскажет новый сюжет на трёх локациях. Предоставит графические и геймплейные нововведения. На сегодняшний день (03.07.22) готовность модификации составлять менее 2%
  20. В readme сказано, что НЕ СКАЧИВАТЬ АРХИВОМ. По этому я задался вопросом, а как нужно) Спасибо за пояснение!
  21. Прощу опубликовать файлы на google или yandex дисках. Или дай-те ссылку на ролик с подробной установкой файлов из githab.