Перейти к содержанию

Miacis

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Miacis

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.07.1994

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия; Сталкер ФМ; Call of Chernobyl; Долина Шорохов
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На момент написания я почему-то подумал что сталкерская электроника совмещает эти функции ладно, пускай уж так остаётся. Очепятку пофиксил, спасибо! Дополнено 45 минуты спустя По такому случаю, кстати, вот ещё одна история в формате байки у костра:
  2. небольшой рассказик, моего авторства можно свободно использовать в модификациях , если кому понравится
  3. Друзья хакеры! Можно ли как-то убрать раскачивание камеры при ходьбе? Голова кружится хуже чем от водки во время выброса и в окружении контролёров!
  4. Короче, проблема решилась, когда сменил локаль на русскую. На японской (да и на английской, кстати, тоже) не работало, предположительно, из-за наличия кириллицы в коде исполняемого приложения или библиотек, хз короче, яж не программист. Нормально заработало с уже скачанного репака. Спасибо за советы не устанавливать на системный диск и попробовать ещё один репак (кек)! Прекрасно всё работает и на системном (у меня и других-то нет).
  5. Здравствуйте! Вот такая ошибка при запуске выскакивает; игру попробовал как ставить на чистый ТЧ нужной версии, так и пробовал готовый репак устанавливать. Значит, что-то у меня?
  6. Немного не понял окончание квеста с Психом. Весь мой лут это 2 ПМа? Или прохождение квеста опять-таки где-то в дальнейшем пригодится? Два сударя друг друга пристрелили, а я как бы просто мимокрокодил?
  7. А, за военных... кхм, мда, вряд ли у меня с ними что-то выйдет, я у них пару человек кокнул xD Спасибо за помощь, сталкер! о7
  8. Друзья! Есть вопросы насчёт Кордона... Вроде бы выполнил квесты и могу уходить в ТД, но судя по всему, какие-то интересные вещи на локации ещё остались (по крайней мере, покоя они мне не дают). Во-первых, нашёл труп некоего Снайпера, почитал КПК, круто. Он просто так, для прикола, прилёг, или с ним связан какой-то квест? Если да, то каким образом тригерится его начало? Во-вторых, что с радиопомехами? Нашёл две точки, послушал прохладные истории от радио диджеев, заданий никаких нет, зацепок что делать дальше (если что-либо) - тоже. Мод пока что очень интересный и воплощение квестов крайне радует. А вот что немного печалит - сложность в том, скорее, чтобы не пройти оный квест, а в принципе начать его...
  9. Комп год назад обновлял и по текущим меркам он в лучшем случае средненький... Конечно минимальные требования у игры капец, не уверен, что снова смогу обновиться к релизу Чувствую, буду вместо игры смотреть слайд-шоу на своей машине, чуть не дотягивающей до минималок XD
  10. Плот твист: в самом деле СФЗ это Сталкер 2, а разрабы таким образом подогревают интерес! Выглядит, конечно, потрясно. Возможно, лучший графон, который мне довелось видеть в сталкере. Жаль только, насчёт релиза новой инфы нет...
  11. Крутяк, как раз собирался поиграть, подожду сразу версию с фиксами и дополнениями. И будет совсем здорово, если ещё на гуглодиск зальёте!
  12. Боюсь представить, сколько им мелкомягкие задонатили, чтобы эксклюзив на ПК вдруг превратился в эксклюзив для сосноли, да ещё и на 3 месяца!