• Посещение

• Победитель дней

1

Весь контент Коренной москвич

1. Ну вообще Метро весьма похоже на Сталкер, и сталкеры во вселенной Метро тоже играют важную роль. Но что конкретно в этом моде, я без понятия, так как он слишком жесткий для моего слабого ноута ?
  2. Радует, что модостроение продолжается и что комьюнити Сталкера развивается автономно и независимо от GSC. Кстати, считаю что уже пора убрать счетчик дней до релиза С2 с главной страницы. После агрессивно-токсичных русофобских заявлений GSC ее контент уже не имеет никакого отношения к франшизе Сталкер. Не менее 90% фанатов Сталкера- из России, на Украине как раз-таки почти никто про него даже не слышал, говорю как человек который не раз там бывал. Сталкер- это не GSC, Сталкер- это мы, фанаты ?
  3. Лол. Причем тут фпс? Он спрашивает про счетчик НПС, показывающий НПС в некотором радиусе вокруг ГГ. Или ты даже не знаешь, что такое НПС? ?
  4. Что при ее весе в 150 ГБ (а с ДЛС, я так понимаю, будет еще больше)- особо жестокое наказание за нетолерантность. Убийцы оленей задолбаются обратно качать ?
  5. НЛС 7 же вроде является фриплеем на ТЧ ?
  6. Нифигасе, я заинтригован! Операция "Монолит"- один из моих любимых моментов из оригинальной трилогии, так как он один из самых драматичных и напряженных. Для верности подожду отзывов об оптимизации, чтоб лишний раз не кошмарить свой древний ноут, если оптимизация хромает, и попробую поиграть. Кстати, это вроде Бэха из Колды, если я не ошибаюсь? ?
  7. Лол, это старый ноут по-твоему? По сравнению с моим ноутом, это супергеймерский агрегат ?
  8. Очень даже имеет, мы ведь не в Америке живем. Для каждого региона дата релиза своя.
  9. Ты на завтрак ешь шоколадку, политую кетчупом и майонезом, противник "нелепых" ограничений? Что я загнул? Я не знаю больше ни одной игровой франшизы (по крайней мере, такого уровня известности, как Сталкер) с подобной атмосферой. Ну максимум Фоллаут, и то это не совсем то же самое. Какая же это дикая кринжатура, я в шоке. После такого начинаешь задумываться, что реальная ядерная война, которая принесет смерть планете- не такой уж плохой исход для этого неадекватного мира, деградирующего с каждым годом все быстрее и быстрее ?
  10. Лично я руководствуюсь принципом пессимиста- всегда либо прав, либо приятно удивлен. Некоторые ошибочно воспринимают это выражение как шуточное, но очень зря. Так реально намного проще жить, и использование этого принципа как жизненного кредо совершенно не значит быть плаксивым нытиком (еще одно заблуждение насчет пессимистического образа мышления) ?
  11. А как же рэп-баттлы, тот же Версус, где оппоненты весь баттл поливают друг друга ведрами грязи, а в конце жмут друг другу руки (не всегда, но довольно часто)? ?
  12. Системные требования мода будут такие же как у Метро 2033 2010 года? Или как у Редукса? Может быть, выше или ниже?
  13. Чел, ну ты ваще не шаришь. 3 дня назад был юбилей выхода в США. 2 дня назад- в Австралии. В ЕС и СНГ ТЧ вышла в релиз именно сегодня ? Дополнено 10 минуты спустя О да, эти эмоции незабываемы. А я вот еще помню свою первую встречу с плотью на Кордоне. До этого я уже встретился со слепыми псами и кабанами, но они не особо меня впечатлили. А вот плоть... Иду на Свалку и захожу по пути исследовать заброшенную ферму. Потихоньку прохожу дальше, дальше... и у дальней стены стоит это существо. Стоит и пока что меня не видит. Это сейчас я такой прошаренный и знаю, что плоть- один из самых неопасных мутантов Зоны. Но тогда я не мог еще об этом знать, все что я знал- что передо мной нечто совершенно странное и неведомое, не похожее ни на одно из известных мне животных. Я сначала хотел убежать, потом все же решил победить это чудище. На жестком адреналине высадил ей в морду всю обойму Форта, и потом еще несколько минут стоял и разглядывал трупешник. И таких моментов во время прохождения было много. Спасибо франшизе Сталкер за такие эмоции, которые она дарила и продолжает дарить по сей день. С праздником всех сталкеров ?
  14. А чего стремного-то? Чисто все по фактам говорю. Жесть, это говно уже так давно существует? Я думал его недавно создали. В квадратноголовой стилистике, анимешной стилистике и подобных движухах нет ничего плохого как таковых, но я категорически против смешивания несмешиваемых и несочетаемых франшиз и всегда испытываю дичайший кринж от артов по Сталкеру в анимешной стилистике, которые выглядят как издевательство над атмосферой Сталкера и троллинг адекватных фанатов, вот теперь и от сего замечательнейшего проекта дуновение кринжа ощущаю. Причем тут ваще Майн? Каким образом он относится к франшизе Сталкер? Зачем это все? Все должно быть на своих местах, все должно быть естественно. Нафиг это смешивать? Это все равно что полить кетчупом шоколадку. Или посолить кофе. У Сталкера есть своя узнаваемая и самобытная стилистика, своя неповторимая атмосфера, которая является одной из главных фишек франшизы, причем тут ваще эти кубы, эти 2Д-шные японские мультики, зачем это все тащить во вселенную Сталкера? Кстати, я знаю немало адекватных анимешников и адекватных майнкрафтеров, которые сами дико орут и кринжуют от этого смешивания и с тех индивидуумов, которым это смешивание нравится ? Хорошо, что франшиза Метро плохо поддерживает модостроение, да и ваще эта франшиза менее гибкая в плане создания другого контента. Кубоголового Хана или Мельника с няшными большими голубыми глазками мое бедное сердечко, наверное, уже не выдержало бы.
  15. А ты тут типо за квадратноголовую шкилу топишь? Зачем? У тебя в этот величайший шедевр мировой игровой индустрии младший брат или младший сын играет? Или, упаси Зона, ты разраб этой кринжатины? Просвети меня, кто ты ?
  16. Ну так ясный палец, школьников от 5 до 11, фанатеющих от кубоголовой дичи во всех ее проявлениях, по городам и весям еще много осталось.
  17. Я тоже в бытность мою школьником топил за Долг, но срач срачу рознь, бывают вполне адекватные срачи, где собеседники стараются не обосрать друг дружку и всех родственников оппонента до седьмого колена (схема большинства школосрачей независимо от тематики), а наоборот, подколоть оппонента как можно остроумнее, не оскорбляя его. Я знаю немало примеров, как люди по-доброму срались насчет группировок, а потом шли вместе в КС ГО катать в ММ ??
  18. Вот это как раз и фигово. Оглядываясь на свой жизненный опыт, могу с уверенностью и без нытья констатировать, что все, что случалось со мной неожиданно, обычно лишь ухудшало мою жизнь. Сюрпризы судьбы редко бывают счастливыми.
  19. Дополнено 5 минуты спустя Увы, но на аполитичность С2 рассчитывать уже особо не приходится, с такой-то риторикой студии-разработчика. Но я надеюсь что они не будут сильно увлекаться политповесткой, игры должны обьединять, а не разьединять. Хотя я заметил тенденции к тому, что своими последними русофобскими заявлениями они, наоборот, сплотили русских фанов. К примеру, паблики Долга и Свободы в ВК поставили одинаковые аватарки- сталкера на фоне русского флага (переделанный арт от GSC, там где сталкер на фоне украинского флага и с артефактом-гербом Украины в руках, что само по себе выглядит весьма кринжово, как по мне). И срачи между группировками немного поутихли. Потому что все дружно плечом к плечу обсирают GSC ???
  20. Спс, но бабла у меня точно никогда не будет. Кстати, Ютуб у меня тоже лагает в качестве выше чем 720р ?