Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Ирбис

  1. К своему идолу из нижнего интернета н.к.) ибо он свято поверил в его дурь из видоса про привал, так что я сразу понял что дем та ещё двуличная сущность, при том что до тех событий он на амк форуме писал с вполне приветливым казалось бы настроем. Так что все закономерно по итогу. Но как бы фиг с ними.
  2. Сюжета не будет, ибо некому его делать, е сожалению, но факт. А даже если появится, пока что не на чем. Все что мы можем сделать, это локации и попробовать посадить на основу CoC, что собственно новая версия и делает.
  3. Он ко мне негативно относится, так что не вариант, у меня с ним желания разговаривать соответственно тоже не будет.
  4. Лех ты кстати засранец мог бы и черкануть в 18 году когда в Самаре был)
  5. Я расстроился что я сперва сделал инвентарь слева используя текстуры зп ванильного, а потом вышел Лурк и по сути там было также как у меня только оформление в других цветах)) конечно было такое. Немного было обидно)
  6. Смотрю Вульфа с 2010 года ещё до того как он стал мейнстримом сталкер cumюнити, с др крч друже, всех благ и нервов железных
  7. Я тоже очень надеюсь, сейчас многое зависит от того, найдется ли маппер, готовый помочь собрать все это дело и адаптировать в CoC. Если получится, то как минимум уже работа не напрасна.
  8. А ты прям знаешь как он выглядит)) то есть ты по одним лишь скринам делаешь вывод что сюжет в ЖЗ ТС и 1984 гуд при этом засираешь другие моды просто прочитав что там сюжет не планируется. Найс биполярочка.
  9. Ммм 1984, ТС, сколько релизов, играл уже? Че как там? 10 из 10? Я вот в КИЗ играл, в полную версию. И что теперь все остальные моды говно потому что там нет "сюжета"?
  10. Дай угадаю, он обожает спасение ментов от инопланетян, контракты на душную жизнь, возвращения шрама и прочие невероятно эпичные замыслы в которых кроется глубинный смысл, и пофигу что там розовые комбинезончики, бабы рипнутые со всего игрового мира, и прочий пубертатный колорит) Патамушта сюжет так написано это модно стильно молодежна11!
  11. Тоже что делают с любым другим модом на Call of Chernobyl чел, если ты не понимаешь что хорошие моды делаются не только про сюжет и люди делают качественный контент а не придумывают пафосную васню для оправдания мотивации принеси/убей/спаси, у меня для тебя плохие новости...
  12. А что делают в CoC и его сборках по твоему? Там есть квесты прикинь, просто они не связаны эпическими замыслами по спасению мира/родственников. Ты вообще соображаешь что упрекаешь локационный мод за отсутствие сюжета?) Логика не страдает нигде? Покритикуй тогда Definition Car Pack Addon для LA за отсутствие оружейки, ну так для верности.
  13. Качество примерно одинаковое, я тебя расстрою, ибо основа это реальные места и материалы оттуда есть. Если нужны пруфы то в группе ВК есть скрины с процесса воссоздания. А то что тебе важен в моде сюжет, не даёт тебе права говнить по субъективной дури другие типы модификаций. Хотя забавно, если сказать что планируется сюжет, то ты сразу переобуешься?)
  14. Суть в том, чтобы на CoC появился годный локационный пак на замену уставшим оригинальным. Тебе не нать, так и не неси ерунду не проверив. Одно дело факты, а другое когда фриплей это не твое. А вообще забавно слышать про наспех склеенные локи имея в LW РЛС Дугу и город Чернобыль смоделенные по Гугл мапе. У вас двойные стандарты батенька. ЖЗ делает Припять по Гугл мапе вообще-то.
  15. А ниче что у LW фриплейная основа? Какой сюжет ау Вась, его давно не планировали ибо упор на уровни. И дай мне пруф что локации наспех склеены. 16 уровней глобально переделаны, а не наспех, кроме того васянка это нагромождение изменений в одну кучу, а у нас только уровни и GSWR. Такую чушь несёшь аж смешно, а ведь я грешным делом сперва подумал что ты из СВ.
  16. А LW, NP и остальные недостойны что ли? Что за дискриминация, лавочку он закрывает)
  17. Ну я не ожидал что будет разбор исторический по моделям) за это спасибо)
  18. Вот это я понимаю разбор, только вот смотри такой момент: КПП дитятки действующий. Соответственно тут могут быть какие угодно в принципе экспонаты, вплоть до 2012 года.
  19. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя
  20. нифига не финальная стадия, где ты финальную стадию видел? Локации еще не собраны. Править багов нужно много. Стадия дизайна завершена везде кроме агропрома. А вот в остальном еще полно работы, потому что цель не голый лок.пак выдать а адаптировать на СоС. Я вот не знаю как это делать. Этим лучше заниматься сразу а не ждать ветра в поле. Актуальные новости я у себя в вк группе выкладываю.
  21. Наполнение измененных локаций, адаптация содержимого на новую геометрию. АИ сетка, заселение, флора, графы, все в общем .
  22. Я в Lost World планирую воссоздать ТЧ сюжет на правленом движке зп. В виде опции к фриплею как при выборе в стартовом меню СоС, а в будущем и ЧН сюжет. Если готов этим заняться, можно попробовать. Но сразу скажу, мы это хотели именно на хорошо измененных улучшенных локациях, поэтому придется в сдк посидеть. У нас давно была такая идея, но наш старый квестер к сожалению по времени не может.
  23. Проекту требуется маппер с опытом сборки локаций, аи сетки, настройки текстуры террейна и травы.В общем все в сдк для оживления уровня.
  24. А на Адвансед не планируешь переезжать? У них там и рюкзаки и правки все нужные. P.s могу предложить пару почти локаций под совместное использование, если в сдк хорошо разбираешься, ибо мне так и так надо будет адаптироваться к заселению спавну кока несмотря на то что основа будет без кучи его дерьма, только те фичи которые активно нужны фриплею. Ну а квесты как пойдет, ибо на обычном коке невозможно квестить нормально.