Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Ирбис

  1. Деревня в нашем кордоне как раз именно из 2205, но за основу взят 1935ый, просто деревню вырезали из 2205 и вставили в наш.
  2. Официальный логотип новой версии LW
  3. В какой промежуток времени ЧЗО проходят события ТС?
  4. Когда можно будет хейтить ТС за неканон? И когда второй стрим по каталисту?
  5. В LWO было уже прям то что я и хотел, ощущение дефицита и билдовости так сказать. Посмотрим что там будет у шокера с этим. Дополнено 24 минуты спустя Кстати на кордоне также убраны горы, засчет чего избавились от эффекта трубы который создавал ощущение что на кордоне ты можешь идти только вдоль дороги.
  6. Ты меня лучше не провоцируй на эти мечты оставить в сталкере только охотничье ружье и ножик, вот уж точно выживач начнется не хуже "мертвого деда" . А насчет шокера не волнуйся, весь этот треш что в шокере потенциально будет я в игровой контент не буду раскидывать по нпс и торговцам.
  7. Нет, имхо при всем моем почтении к инновациям автора ганса, там ужасные жиробасные руки не от мира сего которые дико конфликтуют с пропорциями окружающего мира на картинке, плюс опять же магазинного питания нет, а это одна из основных фич планировавшихся еще с 2015 году на этапе продумки новой версии. Дополнено 3 минуты спустя Само собой если Шокер опять же не выйдет до релиза LW, вы сможете накатить любую оружейку какую хотите, ибо будет чистый зп, все-таки новый LW это больше платформа ближе к CoC, и на его базе я очень приветствую надстройки особенно если ее будут использовать квестеры для добавления короткометражных модов в общий контент платформы. Благо гг можно будет сделать любого и вступить в любую группировку. А там уже в зависимости от выбора игрока.
  8. Он задолбал тем что его пихают вообще всюду не думая о том, что многое оружие не имеет права быть в ЧЗО из того ассортимента, а еще лично от меня дизлайк за отсутствие Steyr Aug A3 с подстволом который был моим любимым оружием со времен LWO в грязно-болотной окраске. Ну и вообще шокер 3.0 это единственный мод с адекватным магазинным питанием на зп, я под него инвентарь делал еще в 2015 году, поэтому кроме него ничего ставить не вижу смысла другого.
  9. Писал несколько раз ему в личку с тех пор как мы договорились в 2014 что юзаем их оружейку дабы не делать магазинное питание с 0, потому что у них уже есть, но вот уже лет 5 прошло и что-то удивительно за 5 не выпустить оружейный блин мод) В группе вк говорилось летом 20ого года что мол через 3-4 месяца релизнет, но вот нг 2021 прошел а по прежнему тишина. Обидно но с другой стороны LW тоже до сих пор не собран, поэтому время еще есть. Если уж даже мы успеем собрать платформу и сделать квесты до релиза шокера, то просто без оружейки будет. Этот СТкоп хуже горькой редьки задолбал, из принципа его ставить не стал бы.
  10. Теперь все обьекты открытые. Дополнено 6 минуты спустя Именно так.
  11. Мы здесь не о Киберпанке говорим, а о фриплейной платформе для CoP. Нас двое в команде, оба мапперы по сути, чего ты хотел собственно? Делаем то что умеем, как можем и как позволяет время и желание. Обсуждение идет среди тех кому небезразлична судьба этого проекта, если тебе не нравится LW как таковой, не вижу смысла с тобой обсуждать нюансы.
  12. Вообще-то в новых локациях, о чем я неоднократно говорил. Это платформа для будущих модификаций, аналог Call of Chernobyl. Если тебя такой расклад не устраивает, я не заставляю как бы, в чем проблема? Цеплять я никого ничем тоже не собираюсь, это моддинг игры 2004-8 годов, о каком прогрессе ты вообще говоришь? Я не гоняюсь за прогрессом ради всеобщего одобрения, мод делается для себя в первую очередь, я лишь стараюсь довести до качественного уровня все локации трилогии, которые имели или требовали иметь свою расширенную версию.
  13. В команде нет никого кто умел бы работать с движком и скриптами, квестовика опытного тоже нет. Выводы думаю можно сделать соответствующие. Так как оружейка Шокера использует свой вариант движка, мы его полностью и берем. Мод изначально на чистом зп, поэтому проблем с добавлением оружейки не будет. Никаких нынче модных графических эффектов не планируется, имхо люди уже занимаются абсурдом пытаясь сделать из сталкера пластилиновый перекачанный партиклами винегрет. Картинка в сталкере вполне хороша при нужных настройках погоды и текстур. Плюс всем этим заниматься есть смысл только после уверенности в стабильности мода по другим аспектам. Лично я категорически против этой повальной шизофрении по десяткам новых опций в граф.настройках и упарывания в новые технологии, суть мода точно не в этом.
  14. Да, это территория НИИ Медприбор, на ней собственно в оригинале и заседали военные. Текстурный пак уже установлен, stalker 2k пак. Текстуры террейна генерируются в редакторе, и сторонние материалы неприменимы.
  15. Кстати хотел поблагодарить вас за эту локацию, она идеально подходит по рельефу под местность между болотами и янтарем. Так что ваши труды пошли в дело) за основу нового медприбора была взята вся локация.
  16. Только вот контейнеры бессмысленны ибо артефакты не излучают радиацию) ну в LW по крайней мере теперь так будет. Дополнено 12 минуты спустя НИИ Медприбор теперь настоящий НИИ, а не огрызки здания из Припяти как это было в оригинальном Агропроме.
  17. Будет с подзагрузкой. Не потому что я игнорирую его изначальную целостность в билде, а потому что это подземный уровень. Есть миниподземки в локациях, а есть полноценные уровни со своим антуражем и дизайнерской задумкой. Подземка агропрома не выглядит как придаток к наземной части, а как полноценный подземный уровень, как путепровод например. Поэтому он отдельно, тем более что агропром - он же медприбор, будет полностью переделан, старый агропром в том виде в каком он в оригинале больше не существует. На его измененной версии будут все те же входы в подземку что и в оригинале.
  18. Агропрому ( Медприбору ) будет проведен редизайн уровня. Я все-таки смог найти локацию-донора для этого дела. Это последняя локация, которой на данный момент требуется переосмысление геометрии. Все остальные локации в этом плане наконец готовы.
  19. Зал с куполом есть в обоих версиях, поэтому он пока скрыт, но есть. В LA просто доделана билдовская чн подземка, которая стыкуется с залом в другом месте, соответственно это как подземки агропрома чн и тч, их можно и нужно соединять чтобы была цельная картинка.
  20. локацию еще не компилировали. зп путепровод и путепровод билда чн то бишь LA, это практически 2 разные части одной целой подземки, которые стыкуются друг с другом в одном единственном коридоре по оригиналу причем, без какой-либо отсебятины. лаймовое это часть оригинала зп, все остальное это чн билд
  21. Я думал если вдруг Вульф предложит провести стрим с обсуждением этого дела то оставить остальные локации для такого формата, но если не получится, то напишу сюда в продолжение, часть дневников в шапке есть.
  22. Ну что же хорошие новости, бар готов по геометрии спустя 5 лет. Варлаб тоже. Остался только РЛС, и далее уже в сдк заселяем наполняем собираем.
  23. Там 80% лок это копипаста зп контента с разными текстурами.