Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Ирбис

  1. Х10 из билда 1935 с исправлениями от человека с ником РСФСР. А именно бункер радара изначально обьединенный с нижними уровнями, пока его не порезали и не сделали на его основе еще один уровень Контроль Монолита. В билде 1935 х10 была единым целым с этой локацией а установка монолита и само осознание уничтожалось в варлабе. Дополнено 1 минуту спустя Понял тебя, спасибо за советы. Детали будут само собой, но как полагается Гененаторам, в духе локации аля светящееся море из Fallout 4, то бишь эпицентр духоты и безысходности)
  2. Да ну ладно тебе, у тебя классный террейн получился в аккурат под ремейк генераторов: 1 дорога сверху есть 2 деревушка есть 3 озерцо есть 4 кучи дерьма с радиацией есть. Идеально в общем. Растительность сделаем как в могильнике радиоактивной почвы из реального местоположения и вот готов нормальный ремейк. Правда из-за того что я только в мае собрал комп, который тянет работу в максе, то скила у меня кот насрал, тем более до сих пор в баре пара моментов больные остались и на Янтаре, поэтому пока что я просто врезал базу-вход в варлаб и сам участок генераторов с загребучками, больше правок на локации не планируется ввиду того что она и так хороша для этого афгана. Эта лока самый центр зоны, здесь все виды аномалий, радиация и в целом тут жесть творится, так что лучше было и не придумать. На скрине фронт работ раз уж ты попросил)
  3. Понял тебя, спасибо за информацию и пожелания. Контроллер будет стандартный из зп.
  4. Ну на такую возможность игрок имеет полное право, другой вопрос что он без нормального снаряжения и нахождения ключа допуска от лабораторий туда просто не доберется. В конце концов в LW свободное перемещение.
  5. Ну вообще-то в Путепровод по лору есть путь из Рыжего Леса, туда идет тоннель в ЧН перед мостом. Только мысль о другом, по легенде игры Путепровод связывал все X лаборатории. То бишь из каждой лабы был выход в Путепровод.
  6. Обязательные. Иначе смысла от этого нововведения нет, если с ним никто играть не будет, и не поймет темпа игры. Дополнено 0 минут спустя Ну да, жд-пути это перебор. Такое только под янтарем тогда останется по канону янтаря 1935.
  7. Делать ли в варлабе выход на тоннели путепровода или жд-тоннели? Неделю мучаюсь
  8. Нет, не давал. Мы также ждем релиза как и все остальные. Так что в каком-то смысле у нас небольшой запас по времени, так как без шокера LW тоже выйти не сможет, ибо там магазинное питание нормальное.
  9. Новых не будет, суть описывал в шапке темы. Только те, что положены по канону и здравому смыслу.
  10. Свалка в реальности это и есть кладбище брошенной техники если что. Именно поэтому она заменена.
  11. У снаряжения в сталкере нет такого понятия как критичное повреждение. И вводить его не представляется возможным.
  12. Что и требовалось доказать, тарков та еще помойка
  13. Ремнабор то не бесконечный, и стоит недешево, так что это просто альтернатива. Плюс апгрейд только у техников.
  14. Кордон даётся особенно тяжело из-за огромного количества уже существующих расширенных версий ни одна из которых не может быть взята без исправлений.
  15. Я не знаю как там в LA, да и ориентироваться на нее точно не собираюсь, ибо от многих очевидно нелогичных и косячных вещей в LA у меня подгорает жопа по сей день, так как их почему-то не видит 90% игроков из-за графона и флоры.
  16. Так артефакты привязаны к своей среде возникновения аномалии, внутри них они не так уж и видны. Увидеть прозрачную слюду под водой в холодце, или колючку в кустах жгучего пуха я с трудом могу.
  17. Артефакты светятся, но не прыгают и не пестрят партиклами, просто приятное глазу свечение из ТЧ.
  18. В любом случае видимость артефактов важнее значимости детекторов, поэтому пока так.
  19. У нас нет человека, который бы мог осуществить данную переделку. А видимость артов редактируется в конфиге. Собственно я просто исправил то что было в моих силах.
  20. Они уже сделаны видимыми, я об этом говорил чуть ранее, сам был в шоке от этого бреда. А детекторы теперь просто помогут определить лежит ли в аномалии арт или нет, стоит ли лезть за ним или там пусто.
  21. ну просто при входе в самый крупный зал я прям ощутил как у меня 15 фпс когда смотрю в пространство. А так да, оптимизация хорошая. Да и на железо не жалуюсь.
  22. Последняя лаба которая atmospher знатно так сажает фпс при заходе в главный зал)) но вообще похвально, даже горная долина понравилась.
  23. Насчёт названия ещё хочу пояснить, так как даже на стриме Вульфа немного люди не поняли причину его отсутствия. Это первый LW на зп, с нормальным качеством локаций без лишних, только ремейки оригинальных и положенных по лору. Это как новая страница мода, ведь все предыдущие были на другом движке и с совершенно другими целями. Это не продолжение линейки а второй её перезапуск после LWO по сути. Плюс линейка LW это не несколько разных модов, это один и тот же, просто каждый раз актуальная версия развивается и дополняется, в этой связи названия вообще были противопоказаны на самом деле, ведь это не названия олицетворяющие новые сюжеты, это просто новый виток развития. И на новой платформе, с новым взглядом и с чистого листа практически, это просто LW СoP. Те кто не играл в LW ранее, ничего не потеряют запустив LW на зп, скорее они пропустят те досадные ошибки и не увидят того позора что мне приходилось терпеть в моде долгое время)
  24. LWO остался без доработки в связи с переездом на движок зп. Lost World Mournwind уже будучи создаваемым на зп предполагал фриплей и отказ от сюжетов стрелка. Просто стечение обстоятельств переезда и общая утомленность бессилием сделать хоть какое-то качественное сюжетное наполнение не имея опытного квестера. Вдвойне жаль, что никто из авторов сюжетных модов не хочет реализовать свои идеи на базе LW, видимо думают что им чужда концепция, хотя я никак не ограничиваю фантазию сюжетов, кроме как лором сталкера, то есть фотографов, шрамов, тайных троп и упавших звёзд я не допущу однозначно, так как там грубо нарушаются все возможные нормы логики и лора сталкера, но вот АЗМ, долина шорохов и другие относительно лорные близкие к оригиналу сюжеты мне близки и я с радостью бы все эти задумки увидел на базе LW. Если честно, мне и сюжет тч на базе новой платформы локаций пройти в удовольствие было бы, для меня более важен процесс, а не его цель, при этом чтобы мир вокруг не был тыквой если ты не выполняешь условия для его жизни и развития.