Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Ирбис

  1. нифига не финальная стадия, где ты финальную стадию видел? Локации еще не собраны. Править багов нужно много. Стадия дизайна завершена везде кроме агропрома. А вот в остальном еще полно работы, потому что цель не голый лок.пак выдать а адаптировать на СоС. Я вот не знаю как это делать. Этим лучше заниматься сразу а не ждать ветра в поле. Актуальные новости я у себя в вк группе выкладываю.
  2. Наполнение измененных локаций, адаптация содержимого на новую геометрию. АИ сетка, заселение, флора, графы, все в общем .
  3. Я в Lost World планирую воссоздать ТЧ сюжет на правленом движке зп. В виде опции к фриплею как при выборе в стартовом меню СоС, а в будущем и ЧН сюжет. Если готов этим заняться, можно попробовать. Но сразу скажу, мы это хотели именно на хорошо измененных улучшенных локациях, поэтому придется в сдк посидеть. У нас давно была такая идея, но наш старый квестер к сожалению по времени не может.
  4. Проекту требуется маппер с опытом наполнения локаций растительностью, монстрами лагерями нпс аномалиями тайниками и детализацией мелкими объектами, сборка аи сетки, настройка текстуры террейна и материалов. В общем все в сдк для оживления уровня.
  5. А на Адвансед не планируешь переезжать? У них там и рюкзаки и правки все нужные. P.s могу предложить пару почти локаций под совместное использование, если в сдк хорошо разбираешься, ибо мне так и так надо будет адаптироваться к заселению спавну кока несмотря на то что основа будет без кучи его дерьма, только те фичи которые активно нужны фриплею. Ну а квесты как пойдет, ибо на обычном коке невозможно квестить нормально.
  6. Разумеется. Не ставлю это под сомнение. Кстати проверь ЛС пожалуйста.
  7. С учетом того что с локациями ла вообще невозможно работать в декомпиле кроме как изучать, то особо и нет разницы)))
  8. D:\Games\X-RayCoPSDK\Конвертер LEVEL для SDK07>converter.exe -help X-Ray game asset converter (Jan 16 2011) Vendor: ZENOBIAN mod team Usage: converter <common-options> <format-specific-options> <input-objects> Распаковывает локи ла нормально, с учетом того что локи ла поганят все деревья при декомпиле, это проблема именно локаций ла.
  9. Извиняюсь ник перепутал. torch228. Версию конвентера не знаю даже, но очень старый. Описание к использованию вот такое у него Правило установки и использования.txt
  10. Странно, у меня конвентер стандартный спокойно распаковывает локации ЛА с таким же как у torch228 составом converter -level cop:la14_rostok_factory -out la14_rostok_factory -mode le pause
  11. Памятники на локации бар ( Чернобыль ). Сами понимаете без этих важных элементов локация не будет в полной мере отождествляться с настоящей.
  12. Программиста удалось найти, в планах переезд на Advance X Ray с адаптацией правок, ибо у них большая часть уже сделана. Осталось найти маппера СДКшника который подсобить со сборкой заселением и наполнением. Я начал смотреть начинку Call of Chernobyl в перерыве между локациями, думаю вытащить самое нужное получится. В вк группе выложил скрины. Дополнено 1 минуту спустя
  13. 12 из 10 господи за рюкзак. Наконец то рюкзак сделали. Я о нем мечтал еще с LWO где просто была блокировка передвижения при открытом инвентаре.
  14. Я учитывал, думал что смогу создать аналог, и планировал что люди заинтересуются этой идеей сделать здоровый стабильный без подводных камней вариант фриплея, с базой для сюжетов. Но видимо всех устраивает наличие Dead Air, Anomaly, AREA, а конкуренты им не нужны я полагаю. Наполеоновские планы мои со временем все уменьшались и уменьшались как многие заметили, и в итоге ради выживания пришлось ограничиваться локационным паком.
  15. никто не будет допиливать просто уровни, судьба растащенного на клочки мода точно меня не устраивает. Я уже согласен на мод на базе Call of Chernobyl лишь бы нам помогли с СДК по локациям адаптировать под CoCовское наполнение и движком. Я тоже собирался делать мод как здоровую альтернативу, но никому это не интересно. Всех мододелов устраивают проблемы платформы CoC, а также уже нагроможденные бессмысленным мусором сборки. Просто так выкладывать уровни я тоже не собираюсь ибо если локации не нашли поддержку при жизни проекта, то и после смерти точно не найдут. Пока есть время, доделываем имеющимися силами кордон и чернобыль. Болота Рыжий лес и Склады надо только в сдк править и компилить.
  16. В общем дела плохи ребят. Без программиста который поможет реализовать движковые правки хотя бы на базе Call of Chernobyl, и маппера который поможет с заселением/наполнением уровней, мод мы не сможем выпустить. К сожалению. Я не смогу собрать нормальный продукт из просто пустых уровней.
  17. в AREA есть моменты которые меня дико раздражают и я бы с удовольствием вынес на помойку весь этот мусор что туда напихали, но меня прежде всего волнует вопрос стабильности, если игрок может настроить игру чтобы у него вылетало, я думаю это не есть хорошо. Таких настроек быть не должно. Плюс игра это не борьба с персонажем и игрой, а наоборот получение фана и комфорта от исследования/прохождения. Опять же это просто моя позиция. Я прекрасно вижу что такое AREA, во многом это развитие моего прошлого направления в оверреализм и усложнение ради усложнения. Я отказался от этой стратегии. Но именно как базу, я бы взял AREA если бы можно было координировать список изменений. Я даже инвентарь с 10 слотами под магазинное питание рисовал в свое время, для шокера изначально, а потом увидел что в арее тоже самое только без анимаций.
  18. Я имел ввиду чтобы свои уровни посадить на AREA. А вот рандомные вылеты это очень плохо.
  19. ты прям расстроил. А я то уже смотрел в сторону базы для измененных уровней, с вылетами конечно не комильфо
  20. А, мы то тут все думали что ты прям щас заскринил, ну тогда вообще гуд
  21. Очень хочется прикопаться к 90 градусному углу дороги без бордюра и стоящему посреди этой дороги генератору, а еще к цвету неба аля L4D, но не буду) Ждем релиза, удачного вам завершения проекта и сил чтобы не забрасывать моддинг после этого. P.s Текстура неведомой электрофигни - кайф.
  22. То есть пысы накосячили в стандартном DX11 даже тут, сперва отсутствующие glow вокруг костров, теперь это... В принципе я подозревал что это не я настолько рукожоп, а дело в другом. Благодарю.