Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Ирбис

  1. Добрый день. Спасибо за поддержку) В новой версии миникарта будет на экране как в обычной игре. Я пересмотрел вопрос ее наличия с тех пор.
  2. Дак это не местные. На стримах Лехи в чате народ адекватный в большинстве. Да и в основном те кому интересен мод естественно говорят по существу, для того я и веду тему, чтобы люди были в курсе происходящего в моде.
  3. Ну вот оказывается есть такая секта людей которые вместо того чтоб думать своей головой и слышать факты, слепо идут по чужой указке обливать человека выдуманной ерундой) но я все равно не устану им повторять что целью мода является внимание к качеству всех деталей, не зацикливаясь на какой-то одной, а моя критика основывается на фактах, которые любой может проверить, считать обоснованную критику обсиранием, это сам понимаешь детсад. Что я замечаю эти детали, и работаю над их исправлением в меру возможности, а не уповаю на то что авось не заметят. Когда переносится контент из билдов, его в любом случае следует доводить до ума, а не оставлять на оправдание. Сами разработчики не пустили ведь эти билдовские локации в релиз, они уже тогда понимали что такое неприемлемо. Так что наша задача при создании хороших уровней, это свести к минимуму подобные косяки. Я думаю хейтеры угомонятся когда поймут что их претензии беспочвенны. На днях закончил агропром. Его пришлось переосмыслить целиком, от старого там осталась только труба котельной и входы в подземку.
  4. Ещё один умник которому невдомёк что нигде не планировались никакие рельсы и перила в 8к. Всех уже утомили эти бредни, успокойся и выпились, приходи когда сможешь обосновать свои претензии. Дополнено 1 минуту спустя Да без проблем, адекватную критику я всегда приветствую если она актуальна)
  5. Все что было в оригинале зп, остаётся. Главная задача мода, довести до ума всю платформу локаций трилогии. Если к нам в команду или на помощь придут люди, желающие помочь исправить и заселить уровни, или реализовать свои квестовые/геймплейные правки, тогда уже посмотрим. Сейчас нужна срочная помощь с локациями. Дополнено 54 минуты спустя Мы списались, он сказал что не сможет.
  6. Пока локациями занимаемся целиком. Но на заметку взял.
  7. Он давно готов по геометрии, частично наполнен в сдк но так и стоит в ожидании. В шапке есть скрин РЛС из редактора. Там все более менее готово кроме флоры, но пока что я занят продумыванием дизайна агропрома и кордон вот правлю, не до него в общем. Дополнено 1 минуту спустя Ну новые люди с желанием помочь по моделированию и сборке локаций в сдк мне не писали, так что видимо нет. Но мы все равно стараемся сделать качественно все до чего дотянемся. Ну и конкретно все мои старания по редизайну в плане логики и антуража с сохранением духа оригинала меня очень радуют. Сейчас УЖЕ сделано все как я и представлял, кроме агропрома. Там предстоит думать сидеть долго. Ведь агропром это локация вообще из раннего Обливион Лоста, ее даже не правили образно под сталкерский сеттинг, это самая банальная и скучная лока пожалуй. Так что я давно уже сижу над кардинальным редизайном. Концепт агропрома я решил основать на Залесье. Сельско-хозяйственное настроение как и подобает агропрому. Там в реальности находилась экспериментальная пасека. Дополнено 7 минуты спустя Дополнено 9 минуты спустя
  8. А что с ним? С ним все прекрасно. Полноценный КПП Дитятки, с ориентировкой на реальные фотографии, плюс инфрастуктура необходимых зданий для полноценной базы военных, есть столовая, казармы, техсервис, прачечная, администрация, и даже кутузка для тех кого задержали. А то что ж получается, игрок решил в теории присоединиться к военным а вместо базы старая халупа да блокпост. Этот логический бардак тоже был исправлен. Трейлер блин заливать надо... Он же в виде файла был просто. Да и инфы в нем мало, сделано был на скорую руку из того что собрано. Самая вкусная часть банально не собрана еще. Ну попробую залить себе на канал.
  9. Согласен, я 2 дня уже с этим моментом в том числе мучаюсь, в оригинале ведь тоже нужно через АТП проезжать по факту. Поэтому я пока оставил на волю игровой условности. Просто сзади заезд в любом случае идет на АТП. Как я не пытался обыграть вторую дорогу вне АТП, пока что не выходит картинка, думаю попробовать вторую земляную провести рядом.
  10. Ну суть мной сказанного поняли все адекватные люди, и не стали перевирать до абсурда. Так что думаю тема исперпана. Тем более я показал результаты исправлений о которых говорил. На локациях десятки подобных нюансов которые нуждаются хоть в каком-нибудь исправлении. Собственно этим я и занимаюсь. АТП на кордоне был жалкой пародией на свое название, я долго не обращал на него внимание пока не исправил все остальные места. АТП согласно описанию его сути, это грузовой транспортный узел. В оригинале там даже развернуться грузовой машине было негде. Так как в билдах ангар на свалке был транспортным а не жд, я использовал его как основу. Была взята чн геометрия, добавлены стекла в окна, врезана ливневка из билда, и общий вид приведен ближе к билду. Билдовский вариант хоть и имеет меньше логических проблем но на 10% меньше по размеру, что собственно является одной из типичных билдовских проблем - это конфликт размеров обьектов относительно друг друга, тот же москвич на свалке. В общем теперь это настоящий атп, выполняющий свою прямую функцию, обслуживания грузового транспорта. Также была заасфальтирована дорога в Лощину, ибо в Лощине дорога из асфальта, а проезд через АТП был почему-то земляной. Исправлено.
  11. Так как на свалке транспортного депо больше нет, я его хочу как раз сделать частью АТП, в билдах это депо было обычным а не с жд путями.
  12. Я уже в любом случае удалил эту котельную с локации, она не выдерживает критики по назначению. По поводу путей, меня полностью устраивает 2д вариант полотна, менять я ничего не собирался там, только исправить билдоту на чн-зп вариант. На кордоне осталось только переработать АТП, продумываю варианты.
  13. Как владелец 10900, настоятельно тебя Леш прошу не делать ошибок с охладом) лучше взять дорогую воздушку которая вечная практически.
  14. А я то тут причем? Что за манера приплетать меня к чему попало?
  15. Ирбис

    В чем правда?

    Логично что я потребовал тебя отвалить ведь ты сам мне в пм написал, а не я тебе. Ты написал - я тебе ответил, ты даже этот факт умудрился переврать. Не я тебе написал, а именно ты) Полез ко мне в пм непонятно зачем, лезть надо было до обсасывания слов на публику, выяснить все факты а потом уже озвучивать, не наоборот. Факты много раз были описаны как в темах так и даже тебе в пм повторял. Но ты непробиваемый наглухо, тебе сколько ни говори факты, ты будешь переть дальше оперируя бредом.
  16. Ирбис

    В чем правда?

    1. Результаты работы я выкладываю в теме мода. Логично что я не хочу выпускать недоделанный вариант, или ты сам будешь это допиливать? 2. Какие 10 лет? Ты видимо потерялся во времени. Разработка последнего LW по факту началась в 2019 году, и только в марте 2020ого я смог большей частью модельной работы заниматься сам. Так что ты именно наврал. И злорадствие по поводу тех трудностей что пришлись на долю разработки мода с 2016 года тебя точно не красит. А в чем нытье про шокер? Мне нужен этот мод как движковая и оружейная база, причем тут нытье вообще? Я собирался внедрить его и не париться с оружейкой. Логично что меня совершенно не радует тот факт что он не вышел. Не вижу ни единой причины с твоей стороны вообще употреблять это слово. Можешь себе придумывать какие угодно теории, сути это не изменит. Уже в 2015ом я всерьез задумался о кардинальном улучшении уровней, только в связи с этим остальные аспекты естественно были упразднены, и остались только в опциональных планах. Так что я как лидер разработки - живой человек у которого в отличие от тебя есть дела поважнее чем целыми днями копаться в игре 2004 года, и то что я не забросил это дело еще в 2016 году достойно уважения. Хотя ты на уважение и понимание ситуации не способен, это видно из твоей полемики. 3. Ты именно хейтишь меня и LW, тебя ткнуть носом? "как лидер разработки - импотент", "проект провалился", "ушедшее время". Все это лишь нападки отлично отражающие твою жалкую неприязнь ко мне и к проекту. Нормальные люди просто идут молча мимо если их что-то не устраивает, а не пытаются еще больше насрать своим отрицательным "мнением" автору без грамма конструктива, так что вывод насчет тебя предельно логичен) Если бы ты был адекватным ты бы ничего тут не высирал пытаясь меня задеть, а есть люди которые мне еще и помогают дабы довести уровни до ума. Для тебя это наверное непостижимый факт. Тебе конечно же проще просто хаять, а не подсобить. Есть такое правило, критикуешь - предлагай. Ты не предложил ничего чтобы помочь проекту. 4. Ты и написал этот бред почему-то привязав ко мне очередную чушь про ушедшее время и прочие неадекватные выпады. Что никак с реальной ситуацией не связано.
  17. Приветствую. Спасибо за поддержку. Наш моделер уехал в ЧЗО делать снимки оставшихся 3х участков, так что глобально Чернобыль пока на паузе, я занимаюсь очередной попыткой улучшить Агропром по дизайну) Последний смоделенный участок это нижняя левая часть локации. Везде где видны вырезы, уже здания расставлены, скрыл чтобы не мешали заниматься конкретным зданием. В принципе даже без поездки до конца месяца лока была бы домоделена, но уж хочется сделать максимум достоверности с фундаментом образа, а там уже всегда успеем игровых условностей прибавить.
  18. Дополнено 7 минуты спустя А разве кто-то спорит что это игра? И разве это может быть оправданием грубой халтуры авось не заметят и так сойдёт? Мб для отечественного менталитета это нормально, но не для меня, я хочу быть спокоен что сделано хорошо изначально, а не уповать на чужую слепоту. Потом эти же люди будут тыкать носом в детали критикуя мол какого черта не исправлено. А на деле все куда проще "из-за незабитого гвоздя у подковы потеряли лошадь". Когда приоритет мода это локационный пак, я обязан уделять внимание этим вещам.
  19. Ирбис

    В чем правда?

    Ремоделинг более чем 10 уровней, детализация примерно на 20 из 26 имеющихся, игровая локация Чернобыль сделанная по гугл-карте и реальным фотограциям, исправление кучи ошибок геометрии - у тебя это неспособность создать что-то свежее, играбельное. Чел ты.... Ты тему читал вообще?) LW это локационный пак. Тебя читать смешно. Ты хейтишь людей за то, что они пытаются сделать для игроков качественный локационный пак для использования в платформах и модах, серьезно?). Про ушедшее время вообще орнул. Как это связано с тем что мы делаем в команде? Риторический вопрос твоему простуженному разуму. Прикинь я не один этим занимаюсь. И о боже я стараюсь сделать это качественно. Представляешь какой шок? В теме мода есть скрины о сделанном и WIP контенте. Удачи подучить мат.часть. Когда-ж вы наконец научитесь видеть факты, а не за глаза ерунду говорить клеймя старыми делами. Ах да, про С2 я подробно обьяснил на стриме, ты и тут обосрался. Я обосновал неприятие к С2 тем, что тогда у меня не будет смысла делать пак локаций плюс интерес к моддингу на X-Ray упадет, а я должен закончить то что начал, я не хочу бросать проект на 80% сделанного. Логично? Логично. Я имею право на эту позицию? Имею. Так мб ты рот то прикроешь? Я тебя критиковал за твое мнение? Нет. Это был чужой стрим? Нет, он был по LW. То есть я имел полное право свое мнение изложить для своей аудитории. Не нравится? - Не смотри, не слушай, пройди мимо, что сложного? Здравую критику я всегда рад обсудить. А срачи я не устраивал. Это удел нижнего интернета. Ты надеюсь понял о чем я. Если хоть немного анализируешь факты и слова.
  20. Я с радостью приму помощь. Видимо и правда пропустил пока обсуждали насущные проблемы. Спасибо за напоминание. Дополнено 2 минуты спустя Кстати, у меня есть для этих шутников ответ по факту. А то вдруг думают что я только говорил об этом. Дополнено 40 минуты спустя Но фабрика скорее всего отправится в утиль целиком, либо на другой уровень в переделанном виде.
  21. Это вопрос образа. Я могу сделать как угодно, суть в том будет ли это лучше смотреться с точки зрения антуража или нет. Пока приглядываюсь.
  22. Насчет кордона, уже кидал ранее, но пришлось освобождать место и удалять скрины. В принципе все исправлено, террейн относительно равнинный как и положено, все больные места вылечены. И тут уже вопрос таков, эта локация является собирательным образом довольно большой территории, а дорога на участке от КПП Дитятки не так сильно изгибается.
  23. Благодарю. Ну пока что у нас все равно стоит больше модельный вопрос, поэтому время точно есть.