Перейти к содержанию

dadly2222

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

Информация о dadly2222

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

915 просмотров профиля
  1. Этот мод, как конфета сомнительного качества, ты её съедаешь, ощущаешь странный вкус на 30 секунд, а потом ты просто о ней забываешь. Сюжет. Были всё-таки некоторые интересные моменты в сюжете, но в основном он состоит из обычных поисков документов и квестов в стиле "Принеси, подай". А также всё это приправлено отличными диалогами с сексуальным подтекстом (непонятно зачем, но автору видней). Геймплей. Тут он душноватый. Вы почти всегда будете по сюжету и вне её отстреливать живность в зоне, так как её будет очень много (особенно на янтаре и агропроме), а также вы немного постреляете по непесям.............И всё. Да особо контента кроме отстрела и поиска документов с тайниками нет. То есть других занятий кроме как двигаться по сюжету нет. Оптимизация. Вылетов было всего два раза (из-за мутантов), а также было довольно много микрофризов, которые особенно меня преследовали на первой локации. Атмосфера. Вот блин она то была реально хороша на первой локации, но когда ты её проходишь, то вся атмосфера в мгновении ока испаряется. Вообщем проходняк, особо ничем не примечательный мод, который вы забудете о нём после прохождения буквально за 3 минуты.
  2. Очень неплохой мод, и честно кринжа я там не увидел вообще. Сюжет. Он был сделан довольно неплохо, даже есть дополнительные квесты, которые сделаны также хорошо. А ещё главной особенностью сюжета является несколько концовок у данного мода, которые были написаны либо странно и непонятно, либо жутко и атмосферно. Единственное наверно допущение, является слишком быстрая смена текста в кат-сценах что в конце что в начале, и из-за этого текст становится невозможно читать. Геймплей. В принципе окей, я бы так сказал. Есть в данном моде и интересные события и необычные ситуации, но это всё чем может позабавить мод с геймплейной точки зрения, а в остальном вы просто будете идти по сюжету. Атмосфера. Тут она без шуток отличная. Многие моменты были сделаны на уровне и довольно жутко, как будто бы играю в хоррор. Оптимизация суперская. Ни вылетов, ни микрофризов. Да, баги некоторые есть, но они не так сильно портят прохождение. Вообщем вполне себе хороший, короткометражный мод который особенно под вечер зайдёт на ура. Рекомендую.
  3. Эхх... Я не знаю, мод жуткий и странный во всех смыслах (кстати 3-я часть выхода из Лиманска объединяет в себе ещё две части, так что вы ничего не пропустите, если поиграете в 3 часть). Сюжет. Его честно говоря я особо не увидел, оно и понятно ведь цель ГГ просто выбраться из Лиманска и всё. Каких-либо интересных событий, сюжетных поворотов здесь то и нет, разве что стоит отметить пару интересных записей и битву с боссом. Геймплей. Оххх он будет крайне душно относится к вам. Тут какая-то странная полоска ХП, тут динамические аномалии С РАДИУСОМ МОЁ ПОЧТЕНИЕ, тут зачем-то загрузка после использования предметов. А также вас будут вечно доставать мутанты в огромном количестве, КАЖДЫЙ РАЗ. И вопрос, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ? Но зато битва с боссом была сделана довольно неплохо. Атмосфера. Нуу она скажем так....... Своеобразна. Скорее всего здесь автор хотел уйти в мистику, что в принципе у него получилось (особенно в конце), но мне кажется в некоторых местах чуть-чуть всё-таки перебор. Оптимизация была сделана отлично. Сохранения загружаются моментально, не было за весь мод и намёка на вылет или микрофризы. Вообщем, странный и неинтересный мод, я вам его особо не рекомендую, но если вы хотите увидеть........Своеобразную атмосферу, то почему бы и нет?
  4. Добротный хоррор-выживач на сталкер. Сюжет. Особо про него ничего сказать не могу. Довольно коротенький, особо ничем не примечательный, длинна сюжета где-то 40-60 мин. Мне кажется сюжет здесь только ради галочки сделали и всё. Геймплей. Вы тут будете просто выживать, собирать дрова, искать еду, чуть-чуть убивать монстров, собирать записки и т.д. Атмосфера. Вот здесь она сделана очень хорошо. СКРИМЕРЫ БЫЛИ....... МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Также новая локация была сделана хорошо, смотря на эти домики, деревни, у тебя появляется странное чувство тоски, будто бы ты понимаешь что здесь раньше жили люди, а теперь это просто огромная заброшка. И наверное именно в атмосфре и кроется главная особенность и достоинство данного мода. Оптимизация была сделана прекрасно, никаких вылетов, фризов не было, всё работало прекрасно. Вообщем Только в плане атмосферы стоит заглянуть в данный мод, я его рекомендую, особенно тем кто хочет увидеть в сталкерском моддинге что-нибудь необычное.
  5. dadly2222

    GUNSLINGER mod

    Наверное это самый лучший оружейный аддон на сталкер зов Припяти, но у данного мода всё-таки есть некоторые недостатки, которые хоть и чуть-чуть но портят его. Но начнём с достоинств. В данном моде были добавлены новые анимации, 3D-КПК КАРЛ, а также переработали оружия, ты их буквально чувствуешь, ощущаешь её вес, стрельбу, ведь в данном моде ещё очень хорошо был сделан звук, который просто мёд для ушей и естественно с графической точки зрения было сделано всё так же великолепно, модельки рук и текстуры были сделаны очень красиво и органично. Блин в данном моде даже ГГ когда полностью опустошает таблетку или бутылку воды, то он её просто выбрасывает (не в мусорку конечно, что осуждаем ГГ но всё же). Были переработаны мутанты, что пошло на пользу моду (кроме одного случая). Встреча с контролёром была сделана просто шикарно, ведь он будет пытаться брать ГГ под контроль, чтобы тот самовыпелился и это вылядит очень красиво и атмосферно. Но у данного мода есть и свои недостатки. БЮРЕРЫ, просто их решили сделать уродами, ведь они просто спамят своими заклинаниями. У бюреров в данном моде просто нет слабостей, они вечно кастуют свой щит, а как только из него выходят, ТО ТУТ ЖЕ ОНИ ВЫХВАТЫВАЮТ ОРУЖИЕ У ГГ. И вблизи (как в оригинале) их не убьёшь, потому что они всё равно могут ДАЖЕ С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ убить тебя на раз и на два. Также оптимизация достаточно сильно хромает, каждый час (а то и 30 мин) происходят вылеты, которые уже к концу игры бесили меня похлеще бюреров. Вообщем, мод просто поражает воображение, и даже минусы не смогут покрыть все плюсы, которые есть в данном моде. Крайне рекомендую данный мод, особенно если хотите перепройти ЗП
  6. dadly2222

    MDRK mod 1.0

    Особо ничем не примечательный мод. Сюжет. Тяжело его описать. В принципе он довольно скучный и однообразный, по сути в сюжете вы просто бегаете по локациям и ничего интересного не происходит ВООБЩЕ. То есть сюжета особо нет, вы просто бегаете по локациям и всё, а диалоги в данном моде неинтересные и на две строчки. Концовка меня в буквальном смысле УНИЧТОЖИЛА (ТАКОЙ худшей концовки я ещё не видел ни в одном моде). Геймплей. Стандартный, без особых изменений, да есть транспорт, да есть новая броня, да может быть что-то ещё добавили, но такие мельчайшие фишки вообще никак не разбавляют данный мод, ни в худшую сторону, ни в лучшую. Оптимизация. Я вот не знаю, вроде как особых сложных механик в данном моде нету, то есть мод довольно просто был сделан, но всё равно в нём постоянно были вылеты, которые честно говоря прям сильно раздражали и бывали они в тех местах, которые ты даже представить не мог что они именно там будут. Зато не было микрофризов. Вообщем ПРОХОДНЯК без исключений. Мод максимально скучный и проходится за 1 час 30 минут, ничего интересного в MDRK вы не увидите, поэтому данный мод я не рекомендую. P.S Оправдать данный мод временем я считаю невозможно. Потому что MDRK вышел В ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА, а я даже перечислять не буду другие моды, которые были до него ( с отличным сюжетом, атмосферой, продвинутыми квестами, даже графикой и т.д).
  7. Ну, я не знаю, мод проходится за 15 минут (при условии с доп. квестами), поэтому мне будет трудно его оценивать. Сюжет. Начало было действительно неплохим, а потом всё по наклонной пошло вниз, особенно кринжовая концовка. Также есть неинтересные и скучные доп. квесты по типу "Принеси, подай"........ Ну и всё, это весь сюжет. Геймплей. Тут особо его даже нет. Да вы постреляете чуть-чуть, возможно будете искать различные предметы и всё, больше в данном моде нечем заняться. Локация была сделана красиво, но какой в ней смысл, если она не наполнена почти ничем? То есть нет каких-либо интересных событий, явлений, лора и т.д. Озвучка была сделана приятно, особенно ГГ и техник, но вот с остальными голосами получилось немного так себе (переигровка, некачественная обработка голоса и т.д). Оптимизация тоже хромает, за 15 минут геймплея я ощущал частенько стабильные вылеты (даже с фиксом). Вообщем проходняковый мод, у которого довольно много проблем, также он СЛИШКОМ короткий, лично для меня короткометражный мод-это мод с хронометражом в 1 час или полтора, а 15 минут это слишком, ведь адекватно показать контент за 15 минут не получиться. Особо не рекомендую данный мод, хотя если вы хотите просто пройти что-нибудь мега лайтовое, то этот мод для вас.
  8. Я очень люблю билдоту, но данный мод если и не самый, то один из самых худших модов с тэгом "Билдовский контент". Сюжет плох по всем пунктам. Серьёзно в 2012 году делать сюжет на документах, то есть сюжета так то особо нет. Только в конце сюжетка чуть-чуть есть и всё. Геймплей. Ну, вас встретит самая унылая беготня на всём диком Западе, доп квесты в количестве 2 штук, техники ремонтирующие оружия, а также пустые локации, которые не заселены (и нет это не особенность мода и т.д, просто я так пологаю, тем кто делал данный мод, просто было лень заселить локации)) и................. всё. Оптимизация жуткая. Будьте готовы к СТАБИЛЬНЫМ вылетам и микрофризам. билдовская атмосфера и графика пожалуй единственные плюсы данного мода, ведь сделаны они были действительно хорошо, тут вопросов нет. Вообщем КРАЙНЕ не рекомендую данный мод, поскольку он САМЫЙ скучный, унылый и кроме билдоты, ничем похвастаться не может
  9. dadly2222

    SWTC

    Хороший графический мод, но местами такой себе. Самый наверное лучший момент данного мода, является ночь, которая выглядит очень красиво и органично. Дождь тоже был довольно неплохо сделан. Рассвет и закат тоже были хорошо сделаны, особенно органичные и красивые лучи света. А вот сам день сделан был не очень, то есть день выглядит почти как оригинальное ЗП и различий между оригиналом и модом в этом промежутке времени я особо не увидел. В целом графический мод неплохой, я рекомендую, особенно тем кто хочет сделать ЗП более насыщенней и атмосферней
  10. Тайный путь..... Судя по моду скорее всего грузчика. Сюжет. Ну, абсолютно посредственный, скучный, неинтересный. Мне кажется что диалоги (на две строчки) были созданы просто чтобы втюхать вам квест и всё. То есть сюжета по сути нет, ты просто бежишь ко всем NPC по порядку и помогаешь им, ВСЁ!!! Плюс этот "Сюжет" был прибавлен кринж моментами с девушками и ошибками в диалогах. Единственный хороший момент был в финале, экшен в нём получился довольно неплохим, а так сюжета по сути нет. Геймплей такой себе МЯГКО ГОВОРЯ. Да, есть большое количество оружия, еды, брони, и т.д, также есть некоторые геймплейные фишки, которые хоть и никак не разбавляют данный мод, но всё же они есть, и..... Всё, это все достоинства в геймплее данного мода. Основная же часть геймплея состоит в том, что вы постоянно будете отстреливать мутантов, в основном бюреров, кровососов и псевдогигантов, что особенно к концу мода крайне бесит. А также ещё более основная часть геймплея состоит из 5 вещей, это беготня, беготня, беготня, беготня и беготня (я же говорю "Тайный путь грузчика"). Атмосфера в данном моде рушится в следствие посредственного сюжета и не менее посредственного геймплея. Ну серьёзно о каком атмосфере может идти речь, если ты постоянно бегаешь по тайникам и относишь их непесям. Стабильность жуткая. Постоянные микрофризы, баги и вылеты, которые меня не покидали аж до финала. Вообщем ПРОХОДНЯК, с большой буквы П. Не рекомендую данный мод.
  11. Я даже не знаю что сказать. Мод проходится за 5 минут, я даже ещё 10 минут не верил что мод уже закончился (я понимаю тэг короткометражный, НО НЕ 5 МИНУТ ЖЕ). В принципе даже и описать этот мод я толком не могу, но попробую. .....Сюжет....... Его особо нет, я даже не понял что произошло, то есть пролог должен означать вступление, но я нигде особо не увидел этого вступления, только понял что началась эвакуация, всё. .....Геймплей..... Ну... Ты по........ собакам постреляешь и увидишь 4 кат-сцены........ и.............Всё. Атмосферы нет. Оптимизация окей, вылетов не было. Думаю это всё. Серьёзно больше я не знаю что сказать, мод СЛИШКОМ короткий. Не рекомендую, даже если он проходится за 5 МИНУТ.
  12. Скучный, проходной мод. Сюжет. он сделан так себе, особо ничего примечательного в нём нет, но не эта главная проблема, а в том что он даже не раскрыт, то есть финал модификации, ты мод прошёл, но при этом нету объяснений, что? как? зачем? и т.д и тогда возникает вопрос к чему ты шёл? Геймплей. Спасибо за ОГСР движок, который приятно разбавляет данный мод. Также ГГ в данном моде бегает как соник 300 м/с что видимо было сделано для ускорения прохождения, а также типо быстрые перемещения которые были сделаны с такой же целью. А окружающий мир очнь часто заполняют зомби и бюреры. Сами квесты были сделаны в стиле БЕГОТНИ. Новая группировка была сделана из одного костюма и оружия. Оптимизация шикарная. Вылетов не было, фризов не было, всё работало отлично. Вообщем проходной, не примечательный, скучный мод, поэтому я его не рекомендую
  13. Я считал этот мод легендарным, но пройдя данный мод полностью я в этом убедился ещё больше. Сюжет. Пожалуй одна из самых сильных сторон данного мода. Огромное кол-во квестов как и сюжетных, так и побочных, которые я вам гарантирую, ни один из них не оставит вас равнодушным, ведь они наполнены интересными поворотами и длинными историями, приключениями, которые к слову сделаны они были крайне необычно и интересно. Главный же сюжет тоже вышел отличным, атмосферным и хорошо написанным, особенно концовка (или даже концовки). Геймплей тоже невероятно круто и необычно был сделан. В данном моде огромное кол-во нового оружия, аномалий, брони, еды, предметов, других артефактов и т.д. Огромное кол-во новых геймплейных фишек, от прибора для нахождения артефактов, до ручных телепортов. Сами локации наполнены огромным количеством интересных событий, случайных квестов, труднодоступными тайниками и т.д. Даже каждая локация в данном моде имеет свою уникальность. Атмосфера была сделана мистической, что довольно необычно и круто было сделано, а в особенностях геймплея и сюжета, атмосфера становится на высшем уровне. Ну, теперь от ВЕЛИКИХ достоинств, перейдём к ВЕЛИКИМ недостаткам данного мода. СТАБИЛЬНОСТЬ. "Ты видишь стабильность?" "Нет" "И я не вижу. А она есть". О вылетах, багах, битых сейвах, недочётах, поломанных квестах ходят целые легенды. Наверное в стабильности и кроется раковая опухоль данного мода. Сколько бы ты фиксов, патчей не скачал бы, ты всё равно столкнёшься с вылетами, битыми сейвами и т.д. Ведь единственный способ не получить всё вышеперечисленное, тебе надо проходить так, как задумывал разработчик, то есть со шпаргалки списать всё, чётко по инструкции, иначе всё, играй заново. А иногда просто может случится какой-то баг, из-за чего тебе приходится переигрывать мод с самого начала, либо же приходится качать спавнер и дюпать себе нужные предметы. Но в целом даже такой недостаток, не сможет прикрыть достоинства данного мода, поэтому вообщем, крайне рекомендую данный мод, ведь серьёзно ТАКОГО интересного сюжета, разнообразного геймплея, мистической атмосферы и т.д я крайне редко встречал, поэтому я ставлю данному моду 9 из 10
  14. Эмммммм....... Я даже не знаю что сказать? Наверно это просто была одна большая шутка, один минус шутка не удалась. Сюжета так такового нет, баланс в данном моде замечательный, мутанты спавнятся на глазах, лут с трупов крайне богатый и везде псевдогиганты с бюрерами и зомбированными. микрофризы встречаются почти всегда, но хотя бы нету вылетов. В данном моде с тэгом НОВЫЙ СЮЖЕТ присутсвует всего несколько строчек диалога и парочку квестов (кста некоторые квесты из оригинала не были вырезаны). Плейбой и сигареты повышают выносливость............окей. У меня прохождение мода заняло 10 минут. Нууу и как бы всё, это весь мод по сути, серьёзно больше контента особо нет. Не рекомендую данный мод
  15. Итак, прошёл я второй эпизод и могу сказать что сиквел вышел неплохим, немного лучше первой части. Сюжет. Так-то особо ничего в сюжете не поменялось, хотя в нём было чуть больше интересных моментов, стало гораздо меньше кринжа (но он всё ещё присутствует). А так сюжет такой же крайне линейный, странный и немного нелогичный, но юмор в данном моде отличный, мне понравилось. Озвучка как была так и осталась, неплохой, даже появился в озвучке нейросеть, что довольно неплохо. Оптимизация отличная. Не было никаких вылетов, багов, неполадок, микрофризов и т.д, всё работало отлично. Геймплей особо не претерпел изменений, да присутствует беготня, но зато в моде добавлена новая еда, вырезанные мутанты и т.д. Вообщем нормальный, стандартный геймплей. Вроде всё, в принципе об этом моде больше сказать нечего. Данный мод я рекомендую, под вечер зайдёт на ура.