Перейти к содержанию

sir13

Сталкеры
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sir13

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. stalkeeer Да, текстуры и звук поставил. Ноут у меня. 16 оперативы, процесор пятый и 2 гигабайта видео.250 ssd. Всё работает нормально.
  2. Не работают бои с мутантами на Арене. С людьми работают. Выбрал бой с мутантом, оплатил,за 30 секунд что убью его,зашёл и всё. Везде двери закрыты, не туда не сюда, только перезагрузка. Дополнено 33 минуты спустя Жутко это бесит и злит. Вот вроде и болт пролетел и ты пошёл, хоп и труп.
  3. death_dealer Заработало,поговорил,задания получил,побочные квесты взял!
  4. death_dealer А что с Болотным Доктором? Будете править?
  5. А здесь не поймёшь что да как. У меня не такой и мощный ноут,как у тебя например,но у меня не каких проблем не было,кроме этого единственного вылета. Не фриза,не чего кроме этого долбанного вылета!
  6. нее,а твою сохранение у меня вылетело. Дополнено 0 минут спустя
  7. Нее,я в Припяти побывал и игру только что закончил,правда с чужого сохранения. Карабасу большое спасибо!
  8. Так это прекрасно,поделись сейвом, переход с Припяти на Янов
  9. Разработчик в контакте пишет что работает над новым патчем.
  10. Не плохая такая солянка получилась! Что поиграть тянет в неё! А если бы не было некоторых проблем с ней,то вообще здорово было! Надеюсь исправят всё.
  11. Так что с этим вылетом с Доктором,что делать то? Дополнено 37 минуты спустя Ещё такой вопрос. Где на свалке в развалинах могут лежат инструменты для грубой работы про которые говорит техник с Кордона? У меня есть другие инструменты для грубой работы,но почему то он не хочет их брать.