Перейти к содержанию

SsenpaiBaka

Сталкеры
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SsenpaiBaka

  1. Зараза, а я уже подумал, что режим последний выживших из мертвого деда перенесли на аномали, а тут облом
  2. Tyrob А хз, он больше не вылетает, а я так и не понял в чем была причина, но думаю это дело времени, я прям чувствую как нлс кряхтит когда я над ней шаманю, просто ощущение, что она вот-вот крашнится в любой момент
  3. Ну крч да, очень много нудных различий от оригинала, которые придётся править в ручную, непонятно зачем, но каждой текстурке присвоили совсем другое название.
  4. Tyrob Да вот я уже не уверен, сейчас проверю еще раз и распишу.
  5. Босс фанаты дед эир сожралиб тебя за такие слова.
  6. Tyrob Cохранил, у меня этих бекапов гигов на 10. Я всё пытаюсь собрать зимний мод, но НЛС упорно не хочет становиться снежным. В начале он дал мне запуститься и немного поработал, но позже, как я решил заменить\убрать всю зеленую растительность, он предьявил мне, что моя 650ti недостаточно мощная, чтоб тянуть эти "8к" текстуры, и вот вернувшись к рабочей версии, он мне опять выдают ту-же ошибку. И вот тут у меня возникает вопрос, как-так и почему? Я сделал возврат к работоспособной версии и она не работает, я даже бэкнул чистый НЛС, но он всё равно посылает меня в пешее. Никаких посторонних файлов или правок не могло остаться, но при загрузке сейва, нлс всё равно фатально критует. На всякий, кину еще лог. xr_3da.build_7516+luaicp 04_18 PID@3096.log
  7. Tyrob Да, спасибо что напомнил.
  8. Tyrob забавно, но у меня пропал винторез.
  9. Tyrob Угу, спасибо. Да смысл напрягать людей, если сейчас уже докачивается чистый архив. И на нём уже методом тыка будет проверятся работоспособность
  10. Tyrob Та ну, на амк и так сидит полтора человека, не стоит себя утруждать, а я за сегодня проблему уж как-нибудь решу, наверное.
  11. RabindranathTagore Да у меня каждый запуск был через этот батник. Клятый нлс что могло случиться, как без каких-либо изменений программа может перестать работать?
  12. Мрак, пару месяцев не заходил в Нлс, и вот решил опять заглянуть, а он не хочет грузить теперь сейвы.
  13. sabbat8310 Одним? Моё почтение, проделана просто титаническая работа, понимаю что за всем не уследишь и всё не проверишь. Вот эта винтовочка, впереди псевда, но винтовка и до ближайшего куста не дострелит. Та-же проблема и с ружьём, стреляет максимум на 10 шагов вперед, дальше даже следов на земле не оставляет.
  14. Грешник Ну хз, подойдя почти вплотную Г36 с одного выстрела убивает снорка, на остальных мутантах пока не тестил. Да и чет с такой дальностью стрельбы как-то и нет желания продолжать
  15. А что с дальностью стрельбы? У обреза пульки исчезают через 3 метра, а у G36 через 10 метров, неужели это и есть этакая "особенность" мода?
  16. Kotuno Так у меня наоборот. Ставил на максимальные полёт нормальный, только при взрыве гранаты фпс падает до 0, ну и выстрел из обреза в землю создаёт фонтанчик который сильно просаживает фпс. Пытался это решить тем, что выставил минимальные настройки, так игра отказывается загружаться.
  17. Хз что произошло, но мод перестал грузить любой сейв, да и создать ни не получается. Просто загрузка висит на 75% и бесконечно пытается загрузить текстуры.
  18. _professor_Sakharov_ Неа, не помогло. Теперь только через сталкер менять гамму рабочего стола. После сна игра показывает лишь черный экран, и помогает только перезапуск. Сильные просадки с 60 до 20 кадров, фризы. Я думал что это только у меня так, однако я не один такой. А решения то и не видно.
  19. Как отключить партиклы гранат\выстрелов? При взрыве ф1, счетчик кадров падает до 2х. Еще, какого черта игра самостоятельно меняет яркость\контраст, ладно бы если это затрагивало только игру, но при выходе из неё, у меня рабочий стол выкручен на максимальную яркость.
  20. Как убрать эффекты от выстрела на поверхности? Ибо если фонтанчик от дроби мой комп еще нормально переносит, то взрыв гранаты ф1 просаживает фпс до 2 кадров
  21. Мде, кажется начальное оружие Иж-44 перепутали с Иж-38, потому что нам выдали именно пневмат который стреляет на 3 метра, а потратить на псевдособаку 20 дроби - моё почтение.
  22. Не торопитесь качать 14гб архив. Крч, качайте с шапки part 1 и кидайте с заменой, мне помогло.
  23. Есть тут кто ковырялся в конфигах? Какие файлы были затронуты в режиме последний выживший?
  24. MrBarOff Так в этом и смысл режима выживания. Какое тут выживание, когда на каждой локации есть торговец, медик, техник, это тот-же оригинал, только всех нпс что бродит по зоне заменили на зомби. Убрать абсолютно всех неписей с которыми как-то можно взаимодействовать, зарандомить тайники, в которых может попасться: еда, оружие, шмот в любом качестве и проче-прочее, и будет всем счастье