Перейти к содержанию

SsenpaiBaka

Сталкеры
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SsenpaiBaka

  1. Где находятся файлы, которые отвечают за дальние\ужатые текстуры листвы и кустарников? Жепа горит от того, что вдалеке всё зеленое)
  2. Есть у кого сейвы на 3.7.5. чтоб были открыты все локации? ну или почти все
  3. Tyrob А, я вспомнил почему забил болт и не стал продолжать. Это было для меня как божье знамение. Проблема в том что движок нлс не вытягивает больше 3.7гб оперативки. А зимние текстурки почти в 10 раз тяжелее ванильных. найтиб того кто может модифицировать движ до х64, типо Zagolski.
  4. Tyrob Да, год назад у меня умер ссд и я забил на это болт, но вот за окном опять выпал снег и меня снова потянуло. Мб на выхах даже закончу, если ничего не произойдёт. У меня кста жесткий теперь сыпется на котором зимний пак лежит
  5. Вааа, жепа пригорает от сталкера, он отказывается продолжать игру, хотя ничего практически не поменялось. Работает только при новой игре. А загрузив старый сейв, выкидывает и пишет что не хватает памяти, мб кто знает в чём может быть проблема? только не очевидные ответы. Я ведь только кружку нашёл, она всёж заспавнилась!
  6. Tyrob Окей, помню с Шерстюком проблемы были, значит сначала с ним все вопросы решу
  7. Я вот запамятовал. Что-то может заблочится после посещения подзмеки агропрома? Или только если в тайник стрелка залезть?
  8. Tyrob Пусто там. Интересный факт, можно перейти в тд из тч не зная дороги, но вот обратно не получится
  9. Кто-то рассказывал, что в туманной чаще есть бандит, у которого дропается пояс на три арта, это так? Если да, то где? Че там еще полезного есть, кроме домика доктора?
  10. Tyrob Неа, я еще даже в тд не был)
  11. Кто-нибудь действительно задания побочные выдаёт или этот диалог для вида? Сколько бегаю, ни волк, ни сидор, ни бармен, никто. Говорят нет работы, зайди через пару дней
  12. Стоит ли зажмотить себе ящик с артефактом по заданию огнемет для прапора, а потом вскрыть и что-нибудь интересное там найти? Или забить и отдать? Я просто не помню, обломаются ли какие-то задания из-за этого
  13. Tyrob Да я всю локу 4 раза облазил с зажатой клавишей F, все углы глянул. Нет этой кружки. Хз, может как открытая сборка выйдет, напишу небольшой скрипт, чтоб хоть приблизительное место показывал. Чтоб народ не мучался
  14. Tyrob на версии 3.0 только один раз попадалась, на 3.7, 3.7.5, 3.8 она вообще не заспавнилась
  15. RabindranathTagore Нет, там этих кружек несколько вариантов. В первый раз попался стакан в подстаканнике, а больше она не спавнилась, никогда.
  16. 5 раз я проходил НЛС и только в первом прохождении мне удалось найти кружку Вергаса, больше удача мне так не улыбалась. Теперь это для меня еще одна легенда зоны.
  17. ava Я уже не выдержал и поставил 3.7.5, а теперь обмазываюсь модами и правками
  18. Как же хочется открытую сборочку
  19. Tyrob Не, успел добежать до него. Правда до этого сбегал поспал пару часов и вылечил всё хп, но видимо зона живёт только вокруг Меченого, поэтому Шустрый оказался вне пространства и времени, что собсна его и спасло. Мде, все артефакты вырезали, в тонеле вспышки нет, между камней нет, у грузовика смерти тож убрали.
  20. Tyrob Так я не могу. Бегу от костра со всех ног, и аккурат подбегаю в тот момент, когда его добивают.
  21. Tyrob Так он у меня выжил, просто убежал в сторону кишки, где остановился посеред поля и смотрит как его собаки жрут.
  22. Нет, я все прошлые прохождения проходил мирно, ну и плюс ненавижу кишку, самая ужасная локация, огромная и пустая. Как представлю, что снова бегать по ней туда-сюда.
  23. Да хоспаде, во время осады АТП, Шустрый убегает в лес, где застревает на одной точке и его жрут собаки, я получается так, что я прямо слышу, как он кричит помогите, а когда прибегаю, то получаю сообщение в кпк о его смерти. Даже не представляю как с этим можно что-то сделать, так не хочу заново всё начинать. Недавно кста узнал что такое Prosectors v1.6, боже, ведь если обьеденить его с НЛС7, это ведь получится идеальный разрыватор жеп, ну и просто хорошая модификация