Перейти к содержанию

sewen_stop

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sewen_stop

  1. хорошая модификация, интересно было проходить. спасибо разработчикам, хотелось бы еще)
  2. зато подлизывать им можно. правда? летописец
  3. Спасибо за ответ, такого визуала не нашел что то. Но наставил всего что попадалось, наверное должно бы но увы. У меня старый калькулятор, винда 8.1х64 и это все что на нем более менее адекватно работает. Поиграю без фикса этого, вроде итак все нормально.
  4. Подскажите в спойлере "Последний фикс" от 22.09.2021 - данный фикс не встроен в архивы с игрой? Качал цельным архивом (5,5Гб). Сама игра работает, ставлю этот фикс - не запускается. Директ и остальное установлено. Что ему надо не пойму. xray.log
  5. товарищи кто то понимает что то в этой писанине в логе? поставил с патчем - вылетает лог при за пуске, поставил без патча - вылетает тоже самое. директ и стальные приблуды дополнительно ставил, конфигуратор в установщике написал что мой калькулятор по требованиям подходит. что ему не хватает собаке? xray_staf_26-06-22_23-50-58.log
  6. мда. аутор данного изделия явно переиграл в реборн, оттуда параллели - бабы голые, фейки тд. вш2 = реборнсупрелайт. тому кто планирует погрузиться в клоаку "реборны" следует обязательно прежде пройти данное изделие. для подготовки психики и тд.
  7. вообще - увлечения.? прочитает, пост риторический.
  8. я бы посоветовал эту сборку - там и автор в теме часто бывает. здесь тема дохлая, в оригинале увы много недочетов.
  9. главное понимать при этом что увлечения этим могут и навредить. зы. там и спавнить нечего, хожу в тулупе пол игры и с ружьем что украл назад на блок посту - хватает. лупит что сумашедшее, практически всё с одного-двух выстрелов наповал.
  10. один из лучших модов на сталкер, в которых когда-либо приходилось быть. надеюсь уровень в новой работе не изменится. удачи и успехов.
  11. в этой модификации довольно много забагованных моментов. но больше всего я их увидел в конце, понадобилось раз двадцать переигрывать что бы все остались живы и улетели. кат-сцены и задания пачками накладываются друг на друга в итоге - хаос и винегрет что в игре что в голове от происходящего. это победил, прошел, далее надо защитить зону от зомбей и закончить задание на уничтожение групп монолита - зомби не приходят, монолит убит - надо поговорить с главным отряда вояк о возвращении на базу - вылет, вылет, вылет.. чем ближе конец и некий фриплей - тем больше непонятного и вылетов. надоело.
  12. один из самых отстойных модов в реализации в модостроении из всех что я видел. сюжет 10+, реализация -300. в этот панос не охота не то что играть, его просто видеть нет желания. эти идиотские "приседания".. - кто автор этого извращения? я думал "аномалия" треш, нет - есть теперь еще одно "изделие". вы действительно думаете мальчики что это ваше говно будет популярным? отнюдь. следующие "изобретения" в модостроении видимо - дрочь под текстурами. поиски в присяде "забвенных сталкеровских историй". просто ппц, испохабили мод.
  13. да, тоже сильно не хватает её. зы. спасибо что поправили шапку и убрали репак. хз, раньше как то не было великих проблем с ними. теперь буду иметь ввиду.
  14. спорить не стану, правда в этом есть. возможно попробую и вручную по обычному поставить и посмотреть как будет. вылетов кстати у меня лично не одного не было. проблема только в черном экране и зависании при сворачивании/ разворачивании.
  15. вобщем у себя вроде отловил проблему зависания(черного экрана) после сворачивания и разворачивания игры. проблема как я думал все таки с графикой, где то что то не так. свежеустановленная игра(я использую репак с торрента) имеет динамику в освещении и средние настройки, я выставил минимальные - пошел зависон и черный экран. возврат настроек проблему не решает. поэтому - надо после установки игры сразу сделать бекап user.ltx и после уже играть с настройками графики. методом тыка выявил что у меня в юзере если в строке -- r__no_ram_textures стоит on - появляются зависания. если -- off - проблемы нет. все таки надо разрабам что то ремонтировать и выпускать патч. негоже нормальному моду иметь баги.
  16. подозреваю что процентов 90 мододелов, включая львиную долю комментаторов не доросли пока до моего возраста. поэтому такое оформление из ряда - делал для себя > оставь себе. там по мимо "музык" до которых я не дорос, оказывается, баланс такой что я хз. до него я тоже судя твоей логике - не дорос. очередная дрочь, дрючтесь без меня. причем в первом релизе не помню этой гадости. может не помню.
  17. кто знает как отключить эти петушиные музыки из радио и прочего, не редактируя все звуковые файлы? зы. более не актуально. поделку эту снес, ужас а не мод.
  18. я прошел практически все что есть, и, думаю заметно что на старом что на новом форуме сообщений моих нет особо. поэтому про "ноют" не сюда. к сожалению мы с вами говорим о разных вещах, теплое и мягкое - не одно и тоже. думаю вы поняли о чем я. никто не против некоевого "видения" модописателем некой "иной" стороны, грань идиотизма не стоит пересекать в этом деле. но к сожалению основная часть модов сводятся к тому что я написал выше, увы.
  19. эти моды понять тяжело, порой не возможно. этот псевдо-реализм от мальчуганов зашкаливает. сразу видно - с калаша все стреляли, в армии все были. хотя по сути - дрочествоиграющего и есть цель. не знаю что движет этими "создателями", какая то не ведомая хрень видимо.. думаю прошедший реборн тебе покажется детским лепетом. там не то что инфаркт, там и до дурки не далеко от ""реализма"". зы. если не во что погонять, лучше уж поставить и пройти трилогию. либо васянки есть очень достойные, лучше что то пройти повторно из прошлого. в "это" лично играть не буду, отзывов хватило понять что оно.
  20. есть такое. помог именно резет, остальное перепробовал всё и толку никакого. мод не плохой, непонятно зачем автор столько заморок придумал. сделать так сказать "сток", а остальное со всеми движками, решейдами и прочим отдельным дополнением.. думаю у многих этих многих лагов, ошибок и прочего не было бы. вроде и сюжет есть и все не плохо, но с тех. части мод тяжелый какой то.
  21. так и приходится. это кошмар какой то, будто не из современного оружия стрельба, а из древней пищали ?
  22. товарищи, не нашел поиском - можно ли как то убрать веники пламени изрыгаемые из оружия при стрельбе?.