Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 7 декабря, 2023 Думаю, что выйдет после Нового года. Хочется уже получить уведомление: "Дорогие друзья, мы рады представить наш мод....ссылка на скачивание")))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНЕТ 13 Опубликовано 7 декабря, 2023 chriotmao А в группе вк будут ещё выкладывать посты на подобии последнего? Во время ожидания важных новостей про мод, они неплохо расслабляют:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 919 Опубликовано 7 декабря, 2023 Прекращайте клоунаду, ведите себя серьёзно Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Ganzzz сказал: Думаю, что выйдет после Нового года. Хочется уже получить уведомление: "Дорогие друзья, мы рады представить наш мод....ссылка на скачивание")))))))))))) А вдруг в воскресенье объявят на Ap-pro SC Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stachelhaut 3 Опубликовано 7 декабря, 2023 One more thing about the translations: Please consider doing fonts for _cent and _west, so this mod can be translated properly. Thank you. Еще раз о переводах: Пожалуйста, рассмотрите возможность создания шрифтов для _cent и _west, чтобы этот мод можно было правильно перевести. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, Ganzzz сказал: Думаю, что выйдет после Нового года. Хочется уже получить уведомление: "Дорогие друзья, мы рады представить наш мод....ссылка на скачивание")))))))))))) Дата выхода - 2023. И сейчас финальное тестирование проводится, так что выход возможен прямо к Новому году. Да и уже через 2 дня Showcase и возможен анонс даты выхода... Но и перенос никто не отменял) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Saiman 1 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 8 декабря, 2023 А вы знаете, чем примечателен завтрашний день для модификации True Stalker? 3 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr0as 15 Опубликовано 8 декабря, 2023 20 минут назад, chriotmao сказал: А вы знаете, чем примечателен завтрашний день для модификации True Stalker? Ну вариантов как минимум несколько. Окончание финального тестирования, компиляция финального-релизного билда, подготовка к демонстрации материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ссылка на скачивание? не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНЕТ 13 Опубликовано 8 декабря, 2023 35 минут назад, chriotmao сказал: А вы знаете, чем примечателен завтрашний день для модификации True Stalker? Вроде как первый трейлер был 9 декабря 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 8 декабря, 2023 16 минут назад, АНЕТ сказал: Вроде как первый трейлер был 9 декабря Верно Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, chriotmao сказал: Верно Расходимся, ссылки не будет....опять видосов нальют и всё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr0as 15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Интерестно, будет ли в трейлере дата релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLoader 229 Опубликовано 8 декабря, 2023 18 часов назад, Stachelhaut сказал: One more thing about the translations: Please consider doing fonts for _cent and _west, so this mod can be translated properly. Thank you. Hello. We made _cent and _west font variations with most of the symbols from there. If any required symbol is missing or broken, we will add it along with patch. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 411 Опубликовано 8 декабря, 2023 sumrak6835 вот вот давно говорил, что фигню делают. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 8 декабря, 2023 О, наконец-то, хейтеры подъехали. Ну что, кто уже поиграл? Я смотрю отзывы такие подробные) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 12 минут назад, chriotmao сказал: О, наконец-то, хейтеры подъехали. Ну что, кто уже поиграл? Я смотрю отзывы такие подробные) Как они могли играть, если мод тестируют только "приближенные команде" люди. Дополнено 1 минуту спустя Как выглядит наглядно васянское уёб*ще! Наверное вот это шедевр, а Тру в который еще не играли и уже сделали преждевременные выводы... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем N20Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, N20Wolf сказал: Как они могли играть, если мод тестируют только "приближенные команде" люди. Ну они пишут как будто играли Дополнено 1 минуту спустя А ты хотел бы чтобы с ТС было как с Лост Альфой? Когда слили билд? Поэтому и приближенные. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 8 декабря, 2023 3 минуты назад, chriotmao сказал: Ну они пишут как будто играли Дополнено 1 минуту спустя А ты хотел бы чтобы с ТС было как с Лост Альфой? Когда слили билд? Поэтому и приближенные. С Лост Альфой помню эту историю...когда его латали сколько еще лет патчами! Тут палка с двух концов. Я понимаю, что хотите выпустить без багов. Но и сутками надо сидеть вылавливать баги! Я желаю удачи с тестами мода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 8 декабря, 2023 8 минут назад, N20Wolf сказал: С Лост Альфой помню эту историю...когда его латали сколько еще лет патчами! Тут палка с двух концов. Я понимаю, что хотите выпустить без багов. Но и сутками надо сидеть вылавливать баги! Я желаю удачи с тестами мода!!! И я делал патчи для ЛА, потому что слили старый билд какой-то. Мы такого не хотим. Дополнено 0 минут спустя Я поэтому и пишу всегда, потерпите) 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 8 декабря, 2023 8 минут назад, chriotmao сказал: Я поэтому и пишу всегда, потерпите) Ну вот, опять переносы, как вам только не стыдно? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 8 декабря, 2023 13 минут назад, chriotmao сказал: И я делал патчи для ЛА, потому что слили старый билд какой-то. Мы такого не хотим. Дополнено 0 минут спустя Я поэтому и пишу всегда, потерпите) Потерпеть то можно, если это оправданно!!! А баги потом после таких тестеров не будем находить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 8 декабря, 2023 3 минуты назад, N20Wolf сказал: Потерпеть то можно, если это оправданно!!! А баги потом после таких тестеров не будем находить? Баги есть в любой игре, от этого не убежишь Дополнено 0 минут спустя Например в метро исход или ластлайт есть куча багов которые вообще не исправили) как тебе такое Дополнено 0 минут спустя 17 минут назад, AziatkaVictor сказал: Ну вот, опять переносы, как вам только не стыдно? Ни грамулечки Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, chriotmao сказал: Баги есть в любой игре, от этого не убежишь Дополнено 0 минут спустя Например в метро исход или ластлайт есть куча багов которые вообще не исправили) как тебе такое Дополнено 0 минут спустя Ни грамулечки Это не приятно как минимум, когда ждешь любимую игру и видишь там... Одно дело когда игра вышла с кучей багов и игроков сделали бета тестерами. А другое, когда там багов почти нет или есть но их минимум. Разработчики просто на это забили болт! Не хотят заморачиватся. Так же как и на оригинальную трилогию сталкера разработчики положили. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем N20Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Сколько сколько мод в разработке??? С 2015? Я просто в голос ржал около минуты наверно. Ой ну вы отжигаете конечно. P.S. Сколько там по плану разработки еще, лет 8? Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 54 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Просто так, в качестве примера. На darkfate.org выложили фан-кампанию The Black Parade из десяти миссий на такую же древнюю игру Thief Gold. Делал 7 лет один чувак. Выложил к юбилею первого выхода оригинала. Огромные НОВЫЕ карты, вылизанные сюжеты, никаких багов нет и в помине. Профи, черт их возьми... Обидно, что у нас таких нет. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Soldi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты