Перейти к содержанию
Hardtmuth

Атрибут - Demo Build

Рекомендуемые сообщения

Разрабы фанаты Джокера Хита Леджера? История в диктофоне конечно мда, стрёмная, но уж больно долгая. Просто тупо стоишь и залипаешь в монитор будто аудиокнигу слушая. Надо было эти записи по сюжету раскидать. Или ещё будет? При чём с первой и второй НИ воспроизводились в разном порядке, что вводит в заблуждение.

Поделиться сообщением

Спасибо за труды, сегодня скачаю и буду играть! Надеюсь кто-нибудь из мододелов откликнется и доделает до конца мод. Удачи Вам, братец сталкер:u270A.0:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Supremeee сказал:

Они не меценаты ведь, хы

Очень жаль, потому что и фулл мода теперь не будет.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Мод прекрасен.Спасибо Чектор.

Поделиться сообщением

Грешник перечитал еще раз ниче не понял 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

ну да есть такое, некоторые разрабы сделавшие около топ-проекты для Сталкера ходят с таким ЧСВ будто бы выпустили мировой шедевр:u1F642: ну в целом это и говорит о том что ситуация нездоровая, и как у любой разбалансированой системы, чтоб она вообще не развалилась - выход это придти в баланс, моды будут выходить по праздникам, меньше станет пиара вокруг Сталкера, комьюнити станет поменьше, меньше будет сверх-ожиданий и требований. Моды опять вернутся к такому любительскому уровню. Но как игрокам-потребителям нам конечно такого не хочется в потере качества, мы уже привыкли к другому)

Блин, да вы о чём !? Какой пиар в сталкере? Вы посмотрите и сравните просмотры и популярность трейлеров, стримов сталкера с другими играми и не только играми. Кто будет платить за игры там где есть торренты? Только фанат, либо сочувствующий грустной судьбе мододела, стримера и т.д. За сам мод, которых в отрытом доступе уже сотня может тысяч , никто гроша не даст.Так же как и за видео, за кино, за музыку на любой открытой для зрителя площадке !!!  @StariyStalkKRG бросай сидеть в кресле, для здоровья это плохо. Даже стройка принесёт тебе пользы больше во всех аспектах. 

Изменено пользователем Витька Kolkison
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Дай бог тебе крепкого здоровья Влад, пусть твоя жизнь наладится и будет идти карьера в гору ❤️

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Витька Kolkison сказал:

@StariyStalkKRG бросай сидеть в кресле, для здоровья это плохо. Даже стройка принесёт тебе пользы больше во всех аспектах. 

Братан. Можно бросить ютуб. Но как бросить друзей с ютуба!? Мы, в группе, в телеге, уже как одна семья. И всё-равно я уделяю время для отдыха за компом, так почему не стримить!? Можно конечно поменьше стримить, раза три в неделю. 

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG да, бросать нужно, например, как курение :) ( не друзей бросать)А семья поймёт твои новые, более полезные цели и увлечения, которые ты упоминал. В правильном направлении мыслишь, я проверил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Витька Kolkison сказал:

StariyStalkKRG да, бросать нужно, например, как курение :) ( не друзей бросать)А семья поймёт твои новые, более полезные цели и увлечения, которые ты упоминал. В правильном направлении мыслишь, я проверил

Всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже нужно. Летом я вообще перерывы по две недели делаю - рыбалка, отдых в горах, пляж. Всё это на первом месте.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, StariyStalkKRG сказал:

Всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже нужно. Летом я вообще перерывы по две недели делаю - рыбалка, отдых в горах, пляж. Всё это на первом месте.

Да, не, я не про деньги. Здоровье, отдых, пляж, свежий воздух - именно это нужно показывать, стримить так сказать и "пропагандировать" .  Бросать игростримы 

Поделиться сообщением

5 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

смелое заявление по поводу 40-ка гигов оперативы. Приведи-ка мне перечень модификаций которые жрут столько. И по поводу сборок всяких, лично у меня та же экспедиция на anomaly с васянскими псевдотяжелыми текстурами и аддонами, с выкрученными ползунками (помимо травы), кушала не больше четырех с половиной гигов видеопамяти из двенадцати доступных, да и оперативы не больше девяти. 

ну так ты запускай на максималках и будет жрать столько, например мод НС ОГСР до 24 гигов оперы жрет и 6 видео.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Витька Kolkison сказал:

Да, не, я не про деньги. Здоровье, отдых, пляж, свежий воздух - именно это нужно показывать, стримить так сказать и "пропагандировать" .  Бросать игростримы 

Эт с камерой бегать везде!? Не. Я ленивая жопа. Да и смотрят на таких у нас, как на при..ов. Это очень много времени занимает. Тут без финансовой подпитки никак.

А про свой отдых и рыбалку я в группе скидываю минивидосики. Посоны тоже делятся. Кто про стройку и ремонты, кто про отдых. Такого на ютубах полно. Нет смысла.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

да и с каким таким движком то? Будь добр рассказать)))

ты не знаешь на каком движке сделан сталкер? Инет в помощь, изучай) для этого добрые дяди и придумали интернет, что б такие как ты и я могли зайти туда и почитать нужную инфу.

Поделиться сообщением

Кто-то надеюсь знает такой проект "живая зона", судьбу бедолаги , который потратил на виртуальную возможность посещения очень важных для него мест, грёбанную, уйму времени и выложил за просто так всем на радость ? Он же даже не намекал на деньги - красавчик, хоть и забанил меня в вк :) В дань восхищения этим поступком я с удовольствием поиграл и потестил с macron макароном разные рендеры, по полчасика играл перед работой с утра ! Всё = это я считаю настоящий мод , с душой. И плата за него - мои слова, а не эти грязные бумажки

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Максонч сказал:

чуть позже по сюжету узнаешь при чем здесь ловец снов

а так он в этом моде тоже будет? Я думал просто упомянули в начале и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

а так он в этом моде тоже будет? Я думал просто упомянули в начале и все.

Все увидишь))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Михаил1489 сказал:

перечитал еще раз ниче не понял 

печально, вспоминай как тебя в школе учили, не понял с первого раза читай 10 раз, 20 раз и тд. Это насчет того если не запускается мод.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Эт с камерой бегать везде!? Не. Я ленивая жопа. Да и смотрят на таких у нас, как на при..ов. Это очень много времени занимает. Тут без финансовой подпитки никак.

А про свой отдых и рыбалку я в группе скидываю минивидосики. Посоны тоже делятся. Кто про стройку и ремонты, кто про отдых. Такого на ютубах полно. Нет смысла.

Старый, как тебе мод в целом? Ну кроме тех. погрешностей 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, George_Marshall сказал:

Все увидишь))) 

понял))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, George_Marshall сказал:

Старый, как тебе мод в целом?

Вначале было всё зергуд. Но на втором стриме покатила мешанина. Разветвление сюжета. Крыша поехала и я решил остановиться. Сделать пириф. Опять же куча диалогов. Я этого не люблю. Эт наверно потому, что я старпёр. Привык к старому кордону, свалке и бару. Тут всё по другому. Как будто сталкер в городской местности, со спусками в канализацию и подвалы. Мне такое не очень заходит. Тяжеловато проходить.

Поделиться сообщением

не могу запустить игру 1251376914_.PNG.8b87e35917b58e0327f2580f8a90b22d.PNG

Поделиться сообщением

1 час назад, Витька Kolkison сказал:

Кто-то надеюсь знает такой проект "живая зона", судьбу бедолаги , который потратил на виртуальную возможность посещения очень важных для него мест, грёбанную, уйму времени

да, я там или ещё в теме где обсуждалось что кто-то возьмёт эту Припять из "Живой Зоны", чтобы сделать там сюжетный мод и сказал - чтобы сделать продолжительный сюжет на такой огромной локации (всю её задействовать) и это будет делать один мододел, просто бесплатно в своё свободное время, то  на этот сюжет уйдёт вся жизнь этого мододела:u1F642:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн