Hardtmuth 5 460 Опубликовано Среда в 21:17 Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем запуском: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Спойлер Решение: Загрузите и установите OpenAL: https://vk.cc/48WrGO Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 9 7 2 1 2 1 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 7 часов назад Разрабы фанаты Джокера Хита Леджера? История в диктофоне конечно мда, стрёмная, но уж больно долгая. Просто тупо стоишь и залипаешь в монитор будто аудиокнигу слушая. Надо было эти записи по сюжету раскидать. Или ещё будет? При чём с первой и второй НИ воспроизводились в разном порядке, что вводит в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аскар2912 0 Опубликовано 7 часов назад Спасибо за труды, сегодня скачаю и буду играть! Надеюсь кто-нибудь из мододелов откликнется и доделает до конца мод. Удачи Вам, братец сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Supremeee сказал: Они не меценаты ведь, хы Очень жаль, потому что и фулл мода теперь не будет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
720 1 Опубликовано 5 часов назад Мод прекрасен.Спасибо Чектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил1489 0 Опубликовано 4 часа назад Грешник перечитал еще раз ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 91 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, CiberZold сказал: ну да есть такое, некоторые разрабы сделавшие около топ-проекты для Сталкера ходят с таким ЧСВ будто бы выпустили мировой шедевр ну в целом это и говорит о том что ситуация нездоровая, и как у любой разбалансированой системы, чтоб она вообще не развалилась - выход это придти в баланс, моды будут выходить по праздникам, меньше станет пиара вокруг Сталкера, комьюнити станет поменьше, меньше будет сверх-ожиданий и требований. Моды опять вернутся к такому любительскому уровню. Но как игрокам-потребителям нам конечно такого не хочется в потере качества, мы уже привыкли к другому) Блин, да вы о чём !? Какой пиар в сталкере? Вы посмотрите и сравните просмотры и популярность трейлеров, стримов сталкера с другими играми и не только играми. Кто будет платить за игры там где есть торренты? Только фанат, либо сочувствующий грустной судьбе мододела, стримера и т.д. За сам мод, которых в отрытом доступе уже сотня может тысяч , никто гроша не даст.Так же как и за видео, за кино, за музыку на любой открытой для зрителя площадке !!! @StariyStalkKRG бросай сидеть в кресле, для здоровья это плохо. Даже стройка принесёт тебе пользы больше во всех аспектах. Изменено 3 часа назад пользователем Витька Kolkison 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satan 5 Опубликовано 3 часа назад Дай бог тебе крепкого здоровья Влад, пусть твоя жизнь наладится и будет идти карьера в гору ❤️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, Витька Kolkison сказал: @StariyStalkKRG бросай сидеть в кресле, для здоровья это плохо. Даже стройка принесёт тебе пользы больше во всех аспектах. Братан. Можно бросить ютуб. Но как бросить друзей с ютуба!? Мы, в группе, в телеге, уже как одна семья. И всё-равно я уделяю время для отдыха за компом, так почему не стримить!? Можно конечно поменьше стримить, раза три в неделю. Изменено 3 часа назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 91 Опубликовано 3 часа назад (изменено) StariyStalkKRG да, бросать нужно, например, как курение :) ( не друзей бросать)А семья поймёт твои новые, более полезные цели и увлечения, которые ты упоминал. В правильном направлении мыслишь, я проверил Изменено 3 часа назад пользователем Витька Kolkison YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Витька Kolkison сказал: StariyStalkKRG да, бросать нужно, например, как курение :) ( не друзей бросать)А семья поймёт твои новые, более полезные цели и увлечения, которые ты упоминал. В правильном направлении мыслишь, я проверил Всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже нужно. Летом я вообще перерывы по две недели делаю - рыбалка, отдых в горах, пляж. Всё это на первом месте. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 91 Опубликовано 3 часа назад Только что, StariyStalkKRG сказал: Всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже нужно. Летом я вообще перерывы по две недели делаю - рыбалка, отдых в горах, пляж. Всё это на первом месте. Да, не, я не про деньги. Здоровье, отдых, пляж, свежий воздух - именно это нужно показывать, стримить так сказать и "пропагандировать" . Бросать игростримы YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: смелое заявление по поводу 40-ка гигов оперативы. Приведи-ка мне перечень модификаций которые жрут столько. И по поводу сборок всяких, лично у меня та же экспедиция на anomaly с васянскими псевдотяжелыми текстурами и аддонами, с выкрученными ползунками (помимо травы), кушала не больше четырех с половиной гигов видеопамяти из двенадцати доступных, да и оперативы не больше девяти. ну так ты запускай на максималках и будет жрать столько, например мод НС ОГСР до 24 гигов оперы жрет и 6 видео. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Витька Kolkison сказал: Да, не, я не про деньги. Здоровье, отдых, пляж, свежий воздух - именно это нужно показывать, стримить так сказать и "пропагандировать" . Бросать игростримы Эт с камерой бегать везде!? Не. Я ленивая жопа. Да и смотрят на таких у нас, как на при..ов. Это очень много времени занимает. Тут без финансовой подпитки никак. А про свой отдых и рыбалку я в группе скидываю минивидосики. Посоны тоже делятся. Кто про стройку и ремонты, кто про отдых. Такого на ютубах полно. Нет смысла. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: да и с каким таким движком то? Будь добр рассказать))) ты не знаешь на каком движке сделан сталкер? Инет в помощь, изучай) для этого добрые дяди и придумали интернет, что б такие как ты и я могли зайти туда и почитать нужную инфу. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 91 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Кто-то надеюсь знает такой проект "живая зона", судьбу бедолаги , который потратил на виртуальную возможность посещения очень важных для него мест, грёбанную, уйму времени и выложил за просто так всем на радость ? Он же даже не намекал на деньги - красавчик, хоть и забанил меня в вк :) В дань восхищения этим поступком я с удовольствием поиграл и потестил с macron макароном разные рендеры, по полчасика играл перед работой с утра ! Всё = это я считаю настоящий мод , с душой. И плата за него - мои слова, а не эти грязные бумажки Изменено 3 часа назад пользователем Витька Kolkison 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Максонч сказал: чуть позже по сюжету узнаешь при чем здесь ловец снов а так он в этом моде тоже будет? Я думал просто упомянули в начале и все. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Грешник сказал: а так он в этом моде тоже будет? Я думал просто упомянули в начале и все. Все увидишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Михаил1489 сказал: перечитал еще раз ниче не понял печально, вспоминай как тебя в школе учили, не понял с первого раза читай 10 раз, 20 раз и тд. Это насчет того если не запускается мод. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Эт с камерой бегать везде!? Не. Я ленивая жопа. Да и смотрят на таких у нас, как на при..ов. Это очень много времени занимает. Тут без финансовой подпитки никак. А про свой отдых и рыбалку я в группе скидываю минивидосики. Посоны тоже делятся. Кто про стройку и ремонты, кто про отдых. Такого на ютубах полно. Нет смысла. Старый, как тебе мод в целом? Ну кроме тех. погрешностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 407 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, George_Marshall сказал: Все увидишь))) понял)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, George_Marshall сказал: Старый, как тебе мод в целом? Вначале было всё зергуд. Но на втором стриме покатила мешанина. Разветвление сюжета. Крыша поехала и я решил остановиться. Сделать пириф. Опять же куча диалогов. Я этого не люблю. Эт наверно потому, что я старпёр. Привык к старому кордону, свалке и бару. Тут всё по другому. Как будто сталкер в городской местности, со спусками в канализацию и подвалы. Мне такое не очень заходит. Тяжеловато проходить. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov66203@gmail 0 Опубликовано 2 часа назад не могу запустить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 838 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Витька Kolkison сказал: Кто-то надеюсь знает такой проект "живая зона", судьбу бедолаги , который потратил на виртуальную возможность посещения очень важных для него мест, грёбанную, уйму времени да, я там или ещё в теме где обсуждалось что кто-то возьмёт эту Припять из "Живой Зоны", чтобы сделать там сюжетный мод и сказал - чтобы сделать продолжительный сюжет на такой огромной локации (всю её задействовать) и это будет делать один мододел, просто бесплатно в своё свободное время, то на этот сюжет уйдёт вся жизнь этого мододела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты