Перейти к содержанию
Hardtmuth

Атрибут - Demo Build

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, George_Marshall сказал:

Попробуй поставить совместимость с W7 в ярлыке, либо запустить его из папки bin. Должно помочь. Но одно сразу скажу, при выставлении совместимости, игра будет грузиться дольше, независимо SSD или HDD.

Я же написал выше! Если все проги установлены то просто запускайте с ярлыка. У меня на прямую с exe выдаёт ошибку.  

Проблема решилась. Просто создал ярлык ATTRIBUTE.exe и запустил с него и всё пошло. 
Напрямую с ATTRIBUTE.exe вызывал ошибку при загрузки "Новой Игры".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Austerlic сказал:

Я же написал выше! Если все проги установлены то просто запускайте с ярлыка. У меня на прямую с exe выдаёт ошибку.  

Проблема решилась. Просто создал ярлык ATTRIBUTE.exe и запустил с него и всё пошло. 
Напрямую с ATTRIBUTE.exe вызывал ошибку при загрузки "Новой Игры".

О, что-то новенькое, благодарю, добавил это решение в группу в обсуждениях.

Поделиться сообщением

16 минут назад, George_Marshall сказал:

О, что-то новенькое, благодарю, добавил это решение в группу в обсуждениях.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:И добавь что нетфремворк потребует обновить версию но не говорит какую именно и если наипоследнейшую то почему то не ставится - а если выше версии 4.7.2  воткнуть таки то почему то Лосьальфа перестанет запускаться и для лосяры придется делать откат версии на раннюю :u1F601:Такая краказябра посему мод перекину на ноут там  лосяры нету

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:И добавь что нетфремворк потребует обновить версию но не говорит какую именно и если наипоследнейшую то почему то не ставится - а если выше версии 4.7.2  воткнуть таки то почему то Лосьальфа перестанет запускаться и для лосяры придется делать откат версии на раннюю :u1F601:Такая краказябра посему мод перекину на ноут там  лосяры нету

т.е. с новой версией NET Framework 4.8.1 Атрибут начинает нормально запускаться, а Lost Alpha перестает вообще какие-то признаки жизни подавать, да?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dampir1990 сказал:

переход недоступен написано

по сюжету туда надо, без сюжета не получится

Поделиться сообщением

Помогите. Хочу в лабораторию с телкой вылет постаянный после перемещения

xray_Администратор.log

Поделиться сообщением

1 час назад, George_Marshall сказал:

т.е. с новой версией NET Framework 4.8.1 Атрибут начинает нормально запускаться, а Lost Alpha перестает вообще какие-то признаки жизни подавать, да?

:u1F60E:а я и не запустил на компе  буду на ноут перекачивать там окны десята там и проверю - Я ранее уже так с Ловцом Снов убедился такая же байда была -игра попросила новый нетфрамворк поставил перестала запускаться лосяра - полез в тютюбик там говорят "откатитесь на старую версию"  и лосяра запустилась - Тут так же (только почему то 4.8.1 в отказ воткнуться не запустилась загрузка версии -но я из за лося не стал колдовать а перекачаю позднее на ноут там опробую тем паче мож кто какие фиксы патчи довыпустит игра ж типа сыровата чутка))

Поделиться сообщением

Только что, ivoleg59 сказал:

Помогите. Хочу в лабораторию с телкой вылет постаянный после перемещения

xray_Администратор.log 673 \u043a\u0411 · 0 з

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ежели это за Афину то советовали не брать квест он типа  не работает 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн