Босс 2 839 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Всего спустя 5 дней после релиза, первая итерация сборки уже готова! Более подробное превью сниму позже. Список изменений: Вес 100 кг переносимый предельный 140 кг Продажа сломанных предметов (всех) Консоль Замедление времени (Bullet time) (по умолчанию настроено на боковые кнопки мыши) Улучшенный визуал патронов с типом на пачке (FMJ, AP, HP) Цикл дня и ночи в 4 раза медленнее Стамины больше в 4 раза Переработка физики (пинки предметов ногами, физические объекты исчезают медленнее) Паркур Фикс мышки Оптимизация через WindowsEngine.ini Без постэффектов Без постоянной загрузки шейдеров (иногда файл BOSSPACK_P.pak нужно убирать из папки ~mods что бы новые шейдеры могли скомпилироваться, при патчах игры, обнове драйверов и тд) Полные апгрейды Переработка сложности от Грока Снижение ХП мутантов от Грока Лут и части мутантов (beta) Разговор с NPC с нормальной дистанции Увеличен урон ножа и удара прикладом, их одинаковая дальность Отключен писк при приближении к аномалиям Реальные названия оружия для русского текста (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Квестовые предметы не имеют веса Новый красивый экран смертиУстановка: открыть основную папку с игрой (ту, где лежит папка Stalker2) и переместить туда содержимое архива. Если у вас установлены какие-либо моды, удалите их все. После этого установите сборку и можете запускать игру! Скачать: Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/d/hV34WEdB9kJZ0g Гугл.Диск - https://drive.google.com/file/d/1_D09xvlwd-b5DuXyirGq3loS7Z7zyhzh Поддержать меня - жми на гифку Изменено 20 часов назад пользователем Босс 4 4 1 2 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorike-96 0 Опубликовано 19 часов назад босс привет а на стим версию пойдет данный мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 202 Опубликовано 18 часов назад Что то косяки с обыском мутантов. В место хвоста собаки иконка колбасы и описание нет одни идентификаторы. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 839 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Gorike-96 да, я сам играю в стим версию.stalkersof так и должно быть, я ж подписал что бета. Почти никто в коммьюнити не умеет редактировать иконки, я сейчас час сидел разбирался, пока шо такое. Нужно время. Даже иконки готовы, но добавить их в игру не могут. Изменено 18 часов назад пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 535 Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Босс сказал: (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Какие такие? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorike-96 0 Опубликовано 14 часов назад (изменено) босс а можешь если не сложно переносимый вес поправить хотя бы до 5000 или подскажи как сделать. Понятно что лажа конкретная но все же Изменено 14 часов назад пользователем Gorike-96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 839 Опубликовано 14 часов назад Denikius русские. Gorike-96 освоить 2 программы для моддинга, научится распаковывать и запаковывать .pak файлы, делать поиск слов по файлам, знать что ты ищешь и тд. Ах да, еще маленький нюанс, в некоторых файлах лежит сразу по 5 модов, так что если ты поставишь мод с Нексуса на вес ты сломаешь еще парочку других модов. Удачи! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karosa 0 Опубликовано 10 часов назад На пиратке, которая portable, версия будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 10 часов назад НИ нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 839 Опубликовано 9 часов назад Karosa понятия не имею Dimson нет Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 202 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Karosa сказал: На пиратке, которая portable, версия будет работать? А чем пиратка отличается от релиза просто установленная игра которая залита на торрент или зашита в установщик. Пробуй если что откатишь назад. Только заархивируй сначала файлы движка(бинариес). Изменено 9 часов назад пользователем stalkersof Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 535 Опубликовано 9 часов назад Тогда может быть кто-нибудь прояснит, почему у меня нет тайников Журналиста в Малой Зоне? На Свалке и Болотах есть. Репак от сюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6602380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIKuB 0 Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, Denikius сказал: Тогда может быть кто-нибудь прояснит, почему у меня нет тайников Журналиста в Малой Зоне? На Свалке и Болотах есть. Репак от сюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6602380 У меня такой же репак, тайники были. Может ты уже в них заглянул до получения наводки? Посмотри в журнале заданий пункт "найти тайники в малой зоне" активен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 535 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, LLIKuB сказал: Может ты уже в них заглянул до получения наводки? В том то и дело, что они появляются только тогда когда ты берешь флешку из ящика... До этого все места пустые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 37 Опубликовано 6 часов назад Спасибо, начальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 5 часов назад Bullet Time как-то можно отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender Rodriguez 20 Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Босс сказал: Переработка сложности от Грока Можно по подробнее, какие изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 839 Опубликовано 2 часа назад Dimson да, нужно открыть файл mods.txt (не ща компом, не помню формат) и удалить в большом столбике последнюю строчку, там чет связанное с time. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 1 час назад (изменено) Спойлер CheatManagerEnablerMod : 1 ActorDumperMod : 0 ConsoleCommandsMod : 1 ConsoleEnablerMod : 1 SplitScreenMod : 0 LineTraceMod : 0 BPModLoaderMod : 1 BPML_GenericFunctions : 1 jsbLuaProfilerMod : 0 GameSpeedAdjust : 1 ; Built-in keybinds, do not move up! Keybinds : 1 Там нет ничего про time Изменено 1 час назад пользователем Dimson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 100 Опубликовано 1 час назад Как обычно лучший, низкий поклон, а то пока разберёшься во всем этом мусоре с нексуса, а тут все лучшее, ещё и то, чего там нет, кайф. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazuper 0 Опубликовано 1 час назад Супер, огромное спасибо, теперь играбельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты