Перейти к содержанию

Добавить в рандомные тайники оружие? (уже добавлено)  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Добавить в рандомные тайники оружие?

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто также как и я затупил со спавнов флешек. Прохожу в пятый раз, и морочится не хотел с ними. Я говорил что не спавнятся. Так вот спавнятся, надо просто во время игры сравнить, не через esc))))

Очень жду обновы, желательно на геймплей, чтобы по новому пройти. А то в пятый раз 15 часов, и уже ниичаз и Икар прошел с болотами. Так как знаешь что и где, не интересно становится играть. 

Максимум хватит на 6ой раз, и то придется себе придумать условия, например играть ток с пистолетом и снайпами. Сколько прохожу, снайпами воспользоваться пришлось ток когда оружие в хлам совсем было или патронов исстрелял и то на первых прохождения. Щас уже знаешь сколько куда взять и чего, и когда пустым можно сходить, чтобы больше Лута притащить, и когда надо максимально на физуху одеться толком без Лута, или аномально одеться.

Босс))) плз...нужна Обнова)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agent196 сказал:

Для тех, кто также как и я затупил со спавнов флешек. Прохожу в пятый раз, и морочится не хотел с ними. Я говорил что не спавнятся. Так вот спавнятся, надо просто во время игры сравнить, не через esc))))

Очень жду обновы, желательно на геймплей, чтобы по новому пройти. А то в пятый раз 15 часов, и уже ниичаз и Икар прошел с болотами. Так как знаешь что и где, не интересно становится играть. 

Максимум хватит на 6ой раз, и то придется себе придумать условия, например играть ток с пистолетом и снайпами. Сколько прохожу, снайпами воспользоваться пришлось ток когда оружие в хлам совсем было или патронов исстрелял и то на первых прохождения. Щас уже знаешь сколько куда взять и чего, и когда пустым можно сходить, чтобы больше Лута притащить, и когда надо максимально на физуху одеться толком без Лута, или аномально одеться.

Босс))) плз...нужна Обнова)))

Такими темпами, можешь уже писать ролики c прохождением на ютубе, как раз популязируя мод :)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Наконец-то прошел Сталкера с этим мод-паком. Ещё раз спасибо Боссу за отличную полностью рабочую сборку! Ни одного бага/вылета из-за сборки не встретил.

Есть вопрос или вопросы: планируешь ли добавлять в сборку моды на дополнительный экип (рюкзаки, маскхалаты, системы замкнутого дыхания, журналы, которые при прочтении дают бонус к какой-то характеристики, улучшенный фонарь? И конечно наверно уже надоевший вопрос - когда Обнова?)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

BlackInferno всё будет. Когда-то потом когда я вернусь к разработке.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Босс сказал:

BlackInferno всё будет. Когда-то потом когда я вернусь к разработке.

Тогда удачи в разработке! И не падай духом, не опускай руки - твоя сборка очень хороша, что объединяет кучу модов без всяких проблем и ошибок!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн