сергей1985 51 Опубликовано 21 января кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 982 Опубликовано 21 января Кончилась, увы ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 51 Опубликовано 21 января АХ ВЫ ТАК ? Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано 21 января 10 минут назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Чо ты тупишь? Что ты для людей делаешь? Панику наводишь паникер? 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 734 Опубликовано 21 января StariyStalkKRG что там за тема такая важная и интересная была? )) 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано 21 января Только что, Raid сказал: StariyStalkKRG что там за тема такая важная и интересная была? )) Вон. В новых темах она висит. Никому не нужная. А он тут тупит. Про много Сидоровичей мод ищет. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 51 Опубликовано 21 января 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: 5 минут назад, Raid сказал: StariyStalkKRG что там за тема такая важная и интересная была? )) Вон. В новых темах она висит. Никому не нужная. А он тут тупит. Про много Сидоровичей мод ищет. нет про другую тему, а не про эту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано 21 января 1 минуту назад, сергей1985 сказал: нет про другую тему, а не про эту А нефик кучу тем клепать сразу. Так и бан могут влепить, дня на три, для начала. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 51 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А нефик кучу тем клепать сразу. Так и бан могут влепить, дня на три, для начала. так тема была хорошая Дополнено 0 минут спустя 18 минут назад, сергей1985 сказал: Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/H вот это и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано 21 января 1 минуту назад, сергей1985 сказал: так тема была хорошая Пиши модерам. Зачем мусорку тут устраиваешь? ЛС заблокировали чтоли!? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 51 Опубликовано 21 января 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Пиши модерам. Зачем мусорку тут устраиваешь? ЛС заблокировали чтоли!? тема в болталке исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, сергей1985 сказал: тема в болталке исчезла Так убей их всех. Заруби топором. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 51 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Так убей их всех. Заруби топором. Давайте тогда я все темы удалю с этого сайта, если на то дело пошло ( сейчас это я сказал ради прикола, а не угрозы ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 369 Опубликовано 21 января 41 минуту назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Бегууу-бегууу. Ле-чу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 51 Опубликовано 21 января ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 787 Опубликовано 21 января 57 минут назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Рекламируйте только лицензионные копии игры из Steam или дисков. Мы не занимаемся распространением пиратских версий. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 737 Опубликовано 21 января У меня дежа вю какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 84 Опубликовано Вторник в 07:16 Санитары уже едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 931 Опубликовано Вторник в 07:25 (изменено) 3 часа назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Инопланетяни похитили Изменено Вторник в 07:25 пользователем Paracetamol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 369 Опубликовано Вторник в 08:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты