Перейти к содержанию
Авторизация  
Holly_Holly

S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone HD Русская версия [Тест]

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone думаю в представлении для многих не нуждается, но вкратце - это продолжение идей DoctorX только на версии 1.5 r4. Автор так и не успел в свое время сделать перевод на данный мод, но мне всегда хотелось его попробовать. В итоге я сделал свой перевод данного мода. С помощью нескольких переводчиков и своих многочисленных правок я добился результата. Перевод немного сырой, но в целом получилось не плохо. После я озадачился тем, что было бы неплохо улучшить некоторые аспекты этой игры. В конечном итоге получаем следующее :

Переведен весь текст, в будущем буду потихоньку его дорабатывать. Вшита полная русская озвучка.

Изменен весь интерфейс, множество собственных корректировок, заменены все иконки костюмов, патронов, артефактов.

Заменено множество текстур окружения, текстуры всего и всех модов были оптимизированы, на выбор 3 вида растительности: летняя, осенняя, и поздняя осень. Количество травы и дальность ее прорисовки улучшены. Многие текстуры правились или рисовались самостоятельно. Под каждую растительность свой вид меню.

Добавлены улучшенные модели почти всех нпс.

На выбор было адаптировано 2 оружейных пака: 1- ванильное, но право затворное оружие с улучшенными анимациями и улучшенными текстурами (свои правки) 2 - набор детализированных моделей оружия из разных паков. Также эти моды были переведены. 

Опционально добавил мод меняющий весь эмбиент на локациях. Большинство треков были подобраны самостоятельно.

Опционально на выбор 2 решейда. Решейды правились также вручную.

Установка:

1. Распаковать архив.

2. Запустить Mod_Manager и выбрать нужные моды, текстуры и пак оружия

3. Запустить игру и выбрать в меню настроек Language - rus

Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/nXpsx8UUF55vzg

bandicam 2025-01-20 03-58-39-276.jpg

bandicam 2025-01-20 04-26-29-427.jpg

bandicam 2025-01-20 17-50-28-446.jpg

bandicam 2025-01-20 17-55-27-069.jpg

bandicam 2025-01-20 17-56-55-929.jpg

bandicam 2025-01-21 23-14-50-042.jpg

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Вот это действительно holly molly :D

Поделиться сообщением

хорош. cotz как по мне лучший фриплей

Поделиться сообщением

1 час назад, Holly_Holly сказал:

S.T.A.L.K.E.R. Call of The Zone думаю в представлении для многих не нуждается, но вкратце - это продолжение идей DoctorX только на версии 1.5 r4. 

:u1F60E:Вот таки нет - ибо на аномаль уж куча модов выходила - Эту ставил версию ранее а  брал с сайта полоссастого  но суть то тот же Call Сне-ля но токма сбоку - не так ли!? Про сюжет есть что !?( Так то да - молодца :u1F91D:перевод это весьма хорошо  так что будем посмотреть)) Подробностей бы в шапку не мешало - вес вижу 6.2 гектара -  а скринчики  б попрятать под шпойлеры:u1F609: Удачи на просторах и всех благ:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Оказывается существует адаптация COTZ на IWP, будет ли русификация этой адаптации? 

тык

Поделиться сообщением

6 часов назад, holokostA сказал:

Оказывается существует адаптация COTZ на IWP, будет ли русификация этой адаптации? 

тык

Здравствуйте. Можно будет как нибудь попробовать в дальнейшем, но это будет совершенно другая сборка. Суть в том, что оригинальный CoTZ использует оригинальный движок от CoC версии 1.5 r4 32bit версии, и под который нет 64 bit версии. 64bit версии существует только под CoC 1.5r7. А IWP работает под CoC 1.4.22 именно 64bit. По той инструкции, что вы скинули, будет много возни ни сколько у меня, а сколько у людей потом, которые будут это ставить, в первую очередь для тех, кто никогда не ставил моды самостоятельно. Да и работоспособность такой сборки довольно сомнительная. Да и смысл, если в IWP уже присутствует какая то часть заданий из CoTZ по умолчанию. Но играя в IWP я столкнулся с некоторыми багами, которые меня пока оттолкнули. На IWP уже существует неплохая сборка по названию м Abobaly, можете попробовать. В своей сборке изначально я тоже планировал добавить локации из аномали, но столкнулся с ограничениями движка в 32bit. По той же причине мне пришлось ужимать текстуры, т.к. были вылеты по нехватки памяти. 

Поделиться сообщением

А что за мод ? Не слышал о таком . 

Поделиться сообщением

Вылет на болотах, играю за сталкера -FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : XML node not found
[error]Argument 0    : cs_enemy_health
[error]Argument 1    : ui\ui_custom_msgs.xml

Поделиться сообщением

27 минут назад, aleksandrmap сказал:

Вылет на болотах, играю за сталкера -FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : XML node not found
[error]Argument 0    : cs_enemy_health
[error]Argument 1    : ui\ui_custom_msgs.xml

Скинь мне сохранение если можно. Спасибо за наводку. Скорее всего это из за мода, который меняет визуал чистонебовцев. У меня не было такой ошибки.

Изменено пользователем Holly_Holly

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу