Boomer 536 Опубликовано вчера в 01:49 (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 20 часов назад пользователем Boomer 16 7 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 35 Опубликовано вчера в 03:32 Ура с релизом дорогой Boomer😊 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 24 Опубликовано вчера в 04:01 С релизов! А если все моды соединить в один ? У жекана были моды где в меню можно выпирать во что играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 536 Опубликовано вчера в 04:11 8 минут назад, Теймуроглы сказал: А если все моды соединить в один ? У жекана были моды где в меню можно выпирать во что играть . Это очень муторная и почти невозможная затея, по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано вчера в 05:01 Cохранки можно обьединять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 4 Опубликовано вчера в 07:53 С релизо'м! Как дома буду - поиграю. 3 часа назад, Теймуроглы сказал: С релизов! А если все моды соединить в один ? У жекана были моды где в меню можно выпирать во что играть . У Жекана изначально была такая архитектура, ему было проще, а тут ты предлагаешь объеденить уже существующие моды, что, конечно, возможно, но, во первых, очень муторно, во вторых, оно того не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 368 Опубликовано вчера в 08:13 отпуск-пятница-новый мод. что ещё надо для хорошего времяпрожигания? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 971 Опубликовано вчера в 08:55 С релизом! Если честно, даже не смотря что на Кордоне модов больше, чем на остальных локациях вместе взятых, задумка выглядит очень даже интересно. Нужно будет обязательно в такое поиграть! 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 544 Опубликовано вчера в 09:07 Оп-па! Годный контент подъехал от мододела с современным и свежим взглядом на игру, которая, наверное, ровня ему по возрасту! Это нам надо! Спасибо за твои труды и за выдачу очередного хорошего мода на безвозмездной основе, без ранних доступов за денежку и прочие спорные моменты. Кстати, Бумер, с днём рождения тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 842 Опубликовано вчера в 09:13 С релизом тебя, бог юмора! 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 842 Опубликовано вчера в 09:35 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Jones 0 Опубликовано вчера в 09:35 А репака не будет? Или как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано вчера в 09:37 Ну что пощупаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Военстал Тимур 1 Опубликовано вчера в 10:12 Поздравляем с релизом xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 371 Опубликовано вчера в 10:34 С релизом! 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 24 Опубликовано вчера в 10:39 2 часа назад, fenit сказал: С релизо'м! Как дома буду - поиграю. У Жекана изначально была такая архитектура, ему было проще, а тут ты предлагаешь объеденить уже существующие моды, что, конечно, возможно, но, во первых, очень муторно, во вторых, оно того не стоит. Не объединить ,а сделать чтобы я в меню мог выбрать в какой мод сыграть . Или вы и это имеет введу и это всё муторно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magisk 4 Опубликовано вчера в 10:45 Ну чтож прошел очередной отличный мод от бумера, был один вылет когда мочил пауков в лабе, когда спускался по лестнице 1 чел с гаусом как то прошел за закрытую дверь а без его убийства скрипт не сработал пришлось переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 371 Опубликовано вчера в 10:49 6 часов назад, Теймуроглы сказал: А если все моды соединить в один ? 5 минут назад, Теймуроглы сказал: Или вы и это имеет введу и это всё муторно ? С технической точки зрения, как по мне, это не так уж и сложно. Ну, проблемы могут быть, например, все действия на Кордоне объединить т.к. он в нескольких модах фигурирует, но вот остальные локи воедино добавить не так уж и сложно на самом деле. В крайнем случае, можно поступить как Парацетамол в последней "Судьбе Монолита", с выбором нужного all.spawn при старте НИ, что достаточно просто делается в скриптах (но всё-равно что-то по спавну придётся пересобрать наверно). Другой вопрос: а надо ли? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано вчера в 11:21 А можно как то убрать лок в 60 фпс, что-то ничего не помогает i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим95 0 Опубликовано вчера в 11:23 добавьте ссыkку на скачивание, у гугла квота превышена пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 4 Опубликовано вчера в 11:43 20 минут назад, Теймуроглы сказал: Не объединить ,а сделать чтобы я в меню мог выбрать в какой мод сыграть . Или вы и это имеет введу и это всё муторно ? Это и есть муторно, только если не делать лаунчер отдельный, что тоже не очень быстро. 14 минут назад, Prostomod сказал: Ну, проблемы могут быть, например, все действия на Кордоне объединить т.к. он в нескольких модах фигурирует. Я о том и говорю, что это будет довольно таки геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 371 Опубликовано вчера в 11:44 (изменено) Boomer Спойлер А в чём конкретно оказалась проблема реализовать прыгающих пауков? Я как-то упустил момент, когда был поиск того, кто их сможет сделать... У меня уже есть опыт "обучения прыжкам" мобов, которые этого не умеют, но надо понять, в чём именно была загвоздка. Изменено вчера в 11:46 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 4 Опубликовано вчера в 11:45 23 минуты назад, Fantom__ сказал: А можно как то убрать лок в 60 фпс, что-то ничего не помогает Отключи вертикальную синхронизацию, проверь стоит ли галочка на 60 герц, также проверь на всякий программы от драйверов на видюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 536 Опубликовано вчера в 11:47 1 минуту назад, Prostomod сказал: Я как-то упустил момент, когда был поиск того, кто их сможет сделать... Я писал в тему "доска объявлений нужны модмейкеры". Ладно, уже проехали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 371 Опубликовано вчера в 11:48 (изменено) 2 минуты назад, Boomer сказал: Ладно, уже проехали) Понял, надо почаще туда заглядывать. А тогда вопрос: будут ещё моды от тебя? Если да, то по поводу пауков можешь обратиться ко мне, помогу чем смогу:) Изменено вчера в 11:49 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты