Manly 578 Опубликовано 5 часов назад ПЫС возможно не захочет, бесплатно допиливать своё чудовище. А как вы думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 752 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Manly сказал: ПЫС возможно не захочет, бесплатно допиливать своё чудовище. А как вы думаете? Они уже лучше не сделают. Хоть платно ,хоть бесплатно... Это их "предел" которого они уже достигли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 578 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Octa Core сказал: Это их "предел" которого они уже достигли Это "удел" - пыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 637 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Андрей, что с тобой? Без негатива, но ты стал создавать какие-то темы бессмысленные. Я к тебе хорошо отношусь и потому у меня рука не поднимается поставить "палец вниз" или "клоуна". Ну правда! Уже фигня какая-то. Это же даже на тему не тянет. Я еще увивляюсь как Окта Кор так лоялен. П.С. Боусета напомнило. (Bowsette). Боусет - так же без негатива. Изменено 4 часа назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 578 Опубликовано 4 часа назад Cyrax я просто выразился о наболевшем, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 637 Опубликовано 4 часа назад Только что, Manly сказал: Cyrax я просто выразился о наболевшем, и всё. Мэнли, может поднакопить "материала" и создать одну тему и назвать ее так - "О наболевшем"? И там все предыдущие моменты, нынешние и планируемые описать? Предлагаю сделать так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 578 Опубликовано 4 часа назад Cyrax хорошо. Как будет что сказать, так и сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 637 Опубликовано 4 часа назад Только что, Manly сказал: Cyrax хорошо. Как будет что сказать, так и сделаю. Андрюх, правда, без негатива. Но темы клепаешь без смысла пачками. Было бы мое отношение к тебе безразличным - не писал бы. Добра тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 891 Опубликовано 51 минута назад (изменено) 4 часа назад, Manly сказал: А как вы думаете? А я бы не сказал, что эта тема бессмысленная прям, она очень болезненная, не только для хуторян, но и для тех кто очень ждал 15 лет и разочаровался. Включая Запад. Особенно когда смотришь как один хуторянин белку под белкой, взял на новом байке разбег. Изменено 15 минут назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 662 Опубликовано 34 минуты назад Уже патч скоро выйдет и бесплатно, умойтесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 891 Опубликовано 26 минут назад 4 часа назад, Manly сказал: ПЫС возможно не захочет, бесплатно допиливать своё чудовище. Традиция однако! Модострой С отмечает юбилей уже 10-15 лет и более. Страницу С2 уже можно сказать перевернули опять, игроки сами взялись за исправления и дополнения к игре пока разрабы белочек рисовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 578 Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, cryptopterius сказал: белочек рисовали. Рисовали белку под булкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты