Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, BlackInferno сказал:

Не совсем, FSR это апскейлер - он и на AMD и на Nvidia. А вот DLSS только на Nvidia. На картах RTX 30-й серии есть только FSR, а вот начиная с 40-й есть и то и другое, вот только при включении DLSS отключается FSR, т.к. в DLSS есть свой апскейлер более крутой чем у AMD.

Ок. Проставил все галочки, на всякий случай. После обновления модпака ,не уверен что именно с этим FSR в игре DLSS на качество стоит, но графоний ещё лучше  ,а что ещё важнее фреймрейт стал стабильным и оооочень плавным, ни намёка на статеры и другие артефакты(в изображении).Создателю модпака РЕСПЕКТ,от Души Бро!

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackInferno сказал:

А вот DLSS только на Nvidia. На картах RTX 30-й серии есть только FSR, а вот начиная с 40-й есть и то и другое, вот только при включении DLSS отключается FSR, т.к. в DLSS есть свой апскейлер более крутой чем у AMD.

у меня на 3060ти есть и FSR и DLSS :u1F60A:

Поделиться сообщением

Зависает игра с настройкой Ultra Plus + .  Карта 3060 RV2 12 GB. Картинка хорошая , зависание по памяти...Не для всех подойдет настроечка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alexsandr7822 сказал:

Зависает игра с настройкой Ultra Plus + .  Карта 3060 RV2 12 GB. Картинка хорошая , зависание по памяти...Не для всех подойдет настроечка.

В инсталляторе об этом указано:

Спойлер

2adb25b4ef77d3492c84380d918e40a6.png

Дополнено 6 минуты спустя
7 часов назад, pars сказал:

у меня на 3060ти есть и FSR и DLSS :u1F60A:

Объясняю, до 30-й серии (включительно) DLSS был только абскейлером, начиная с 40-й серии DLSS это еще и генератор кадров, с 50-й - мультигенератор кадров. На видюхах RTX 30-й серии (у меня до 5060 Ti была обычная 3060) был и FSR 3.1 и DLSS - но посути это одно и тоже. Начиная с 40-й серии Nvidia забила на поддержку FSR и вкладывается в ИИ для DLSS.

• Мастер! 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackInferno сказал:

В инсталляторе об этом указано:

сорян! проглядел.....:u1F601:

да, есть где мануал для Б.Пака - в смысле чтоб было понятно название мода на англиЦком?

на РУ т понятно, а вот как на английском обзывают не всегда поймешь :u1F60A:

или может можно  как то в инсталяторе при выборе в скобках дать название на английском? 

муторно? не стоит оно того?

Дополнено 6 минуты спустя

да, подправили мод с палками...... терь не виснет при загрузке сейвов( уменя..:u1F601:):u1F44D.0:

или потому Што начал новую игру?:u1F914:

поразвлекался тут.......:u1F602:

_9a702b4f432b3d3a9942d276550e9f42.jpeg _95ce22fbe0b0ea3b4004378669aaf380.jpeg _4885d927f5ce1a32507c96b2ea2705c7.jpeg

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

а что с модом на артефакты, на старой версии был мод какой-то который менял их статы, а щас его нет или я чет не так установил?

Поделиться сообщением

4 часа назад, BooWitch сказал:

а что с модом на артефакты, на старой версии был мод какой-то который менял их статы, а щас его нет или я чет не так установил?

этот говно-мод я удалил, так как он ломал многие аспекты игры из-за своего дисбаланса

Дополнено 0 минут спустя
8 часов назад, pars сказал:

муторно? не стоит оно того?

оно самое

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу