Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, pars сказал:

либ часы

У  меня нет мода на часы - специально не добавлял в сборку

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackInferno сказал:

У  меня нет мода на часы - специально не добавлял в сборку

я в курсе и без притензиЁв :u1F601:. с БП все ровно :u1F44D.0:

просто привык к часам, а без уе4 не работает, а с уе4 иногда вылетает....... 

может когда нить подправят или новый модик сделают.... :u1F60A:

сайт грузился мин 10 чтоб написать ответ.......... неуШта выброс так повлиял? :u1F914:

Поделиться сообщением

BlackInferno , они вашпе не приземляются, так и остаются висеть ? Пробуй поштучно удалять моды и смотри, когда рюкзак окажется на земле.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

vdv5549 ? Ты это мне? У меня нет таких проблем, я не понимаю о чем ты

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Может кто сталкивался.  У меня не срабатывает катсцена при подходе к двери лесопилки где находится Шрам. Подхожу к двери фонарик отключается дверь закрыта, маркер в компасе весит на двери. Я могу двигаться. Секунд через 20 меня закидывает в нутрь помещения но ничего не происходит. Шрам с NPC стоят я к ним могу подходить общаться и ничего не происходит. Маркер на компасе указывает на дверь но дверь не открывается изнутри.

Играю с начала на  чистой Stalker 2 1.6.1 (GOG) и только Big Pack Mods 1.6.1 fix 2.0.

Если мод удалить то Stalker 2 не запускается выбивает в ошибку ещё до меню. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Adilsun сказал:

Играю с начала на  чистой Stalker 2 1.6.1 (GOG) и только Big Pack Mods 1.6.1 fix 2.0.

Если мод удалить то Stalker 2 не запускается выбивает в ошибку ещё до меню. 

Adilsun  дружище, я тоже играю на гоговской версии, меня этот багпак выкидывал за 144 метра до деревни новичков, и за 52 метра до базы долга. Сейвы у тебя уже повреждены, хоть заново качай игру любую. версию. Это багпак оставляет в них свои следы. Я чего только не перепробовала, бесполезно. Только НИ (новая игра), без этого бапгпака, я оставила мод на вес только. Поколдовала с панелью Нвидиа и теперь наслаждаюсь 90-120 фпс. Пусть картинка и не такая красивая, как с багпаком, зато без адских пересветов, молнии среди ясного неба перед тобой (чуть инфаркт не получила), и вылетов нет. Тебе только новая игра. Без модов (кроме веса), всё остальное стрёмно. Да и мод на вес тоже боюсь, чтоб где-нибудь не выкинул, я тогда снесу нах эту игрушку :u1F601:

Поделиться сообщением

6 минут назад, iSunduk211 сказал:

Adilsun  дружище, я тоже играю на гоговской версии, меня этот багпак выкидывал за 144 метра до деревни новичков, и за 52 метра до базы долга. Сейвы у тебя уже повреждены, хоть заново качай игру любую. версию. Это багпак оставляет в них свои следы. Я чего только не перепробовала, бесполезно. Только НИ (новая игра), без этого бапгпака, я оставила мод на вес только. Поколдовала с панелью Нвидиа и теперь наслаждаюсь 90-120 фпс. Пусть картинка и не такая красивая, как с багпаком, зато без адских пересветов, молнии среди ясного неба перед тобой (чуть инфаркт не получила), и вылетов нет. Тебе только новая игра. Без модов (кроме веса), всё остальное стрёмно. Да и мод на вес тоже боюсь, чтоб где-нибудь не выкинул, я тогда снесу нах эту игрушку :u1F601:

У меня такого не было в 1.5.3. . А сейчас вот только этот глюк с кат сценой и пару мелких cъёмный пламягаситель в лево смотрит на G36 и на каком то оружие чутка на мушку наползает целеуказатель.

Я нашёл решение перебором команд в консоле с миссиями и катсцена запустилась принудительным завершением миссии находясь у здания :))

вот может кому понадобиться:

XDKFinishQuest E03_MQ06 true

Поделиться сообщением

Автору этой темы мой совет. Поставить с торрента GOG версию игры, как наиболее распространённую, или другую, отличную от той, которая у него стоит, и пройти с полным багпаком игру (осторожно, спойлер - не получится) и крепко задуматься. Уверена, 99% мододелов дальше Залесья свои творения не тестировали, а тем более на сборках, отличных от своей, а тем более с другими модами. Это неперевариемая кашаЭтот проект и так был выстрадан командой в режиме стресса (войны), переездов по Гейропе, финансовой нестабильности и прочее и прочее. Оно само изначально с кучей багов, а тут мудрецы начали своё пихать ещё. И пошло-поехало. Одному человеку от вылетов помогло то, другому это, третьему пляска под бубен, четвёртому под гитару. Это ж сколько косяков и несовместимостей изначально заложено. Целая команда в 200 рыл с набором знаний годами вылизывала проект, чтобы в итоге получилось то, что получилось, а тут спецы в одно рыло за день революцию делают :u1F602:

Дополнено 8 минуты спустя

Adilsun 

24 минуты назад, Adilsun сказал:

Я нашёл решение перебором команд в консоле с миссиями и катсцена запустилась принудительным завершением миссии находясь у здания :))

так у меня тоже на 1.5.3 не было, (правда я и из Залесья выбралась на 1.6 уже, я ж такая, пока каждый клочок, каждый контейнер не обшарю, в каждую трубу не загляну, регион не покину).

Странное решение, где дальше выстрелит? дальше, я думаю, неоднократно к нему прибегнешь ещё. Тогда уж проще в консоли вбить "пройти игру" :u1F602:. Буду надеяться, что это у тебя единственный баг с вероятностью процента три :u1F601:

Дополнено 33 минуты спустя

В защиту автора темы, как говорил мой папахен "у меня карбюратор на Жигулях работает, чё у вас с ним на Мерсах и Тойотах не так, проблемы индейцев вождя не ебут" :u1F601:

Изменено пользователем iSunduk211
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

iSunduk211 , у меня с установленным паком игра идёт ровно, без глюков. Не вылетает, не пересвечивает. Скажи мне, пожалуйста, ЧЯДНТ ??? Может не ставлю бездумно все моды подряд, в т.ч. пересекающиеся ??? Может не выкручиваю настройки на максимум, да так, что солнце в подвалах светит ???

Дополнено 13 минуты спустя

P.S. Играю на стимовской версии.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iSunduk211 сказал:

Странное решение, где дальше выстрелит?

Очень тонко намекаю, перед тем, как писать простыни: поискать в сети решения по преодолению наиболее частых косяков прохождения основного сюжета на чистой игре (без модов!) в т.ч. и этого, с кат-сценой на лесопилке. ВНЕЗАПНО обнаружится, что прохождение с помощью консоли таких моментов советовали и сами бракоделы нисчасные разработчики.

ЗЫ. Соли меньше пей.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, iSunduk211 сказал:

Поставить с торрента GOG версию игры ...

Вот это для кого написано ? Или что, "Чукча не читатель, чукча писатель".

В 20.05.2025 в 20:40, BlackInferno сказал:

Рекомендуется скачивать официальную Steam-версию игры. Стабильная работа некоторых модов не гарантирована на других платформах, в т.ч. на portable-версиях.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

iSunduk211 , у меня с установленным паком игра идёт ровно, без глюков. Не вылетает, не пересвечивает. Скажи мне, пожалуйста, ЧЯДНТ ??? Может не ставлю бездумно все моды подряд, в т.ч. пересекающиеся ??? Может не выкручиваю настройки на максимум, да так, что солнце в подвалах светит ???

все делаешь не так........:u1F601:

не забывай что у девочек своя логика - женская :u1F60A:

почему у большинства ВСЁ работает, а у единиц не работает?:u1F914:

достало ждать "по полчаса" чтоб загрузилась страница. как будто сайт не в европе, а за океаном....... пока пробежится по проводам.......... у всех дооолго грузится?

Поделиться сообщением

Подскажите, а консоль присутствует только в полной версии? Или в лайт-версии тоже есть? В каком моде из присутствующих в сборке есть консоль? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pars сказал:

у всех дооолго грузится?

Страница грузится 2-3 минуты.

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, pars сказал:

не забывай что у девочек своя логика - женская

Adilsun , вроде, не деффачко ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, vdv5549 сказал:

Вот это для кого написано ? Или что, "Чукча не читатель, чукча писатель".

vdv5549  Ой ты мой хороший, если б у всех красиво бы всё шло, темы бы не было, и автор её бы не создавал. :u1F602: Меня обмануть можно - себя нельзя. Я в свои 23 не такая доверчивая как в 16. Удивил. Я с Анадыря. Сейчас тут. Чукотка. Читатель и писатель. А что?

Дополнено 5 минуты спустя

Giant PAndA 

33 минуты назад, Giant PAndA сказал:

Подскажите, а консоль присутствует только в полной версии? Или в лайт-версии тоже есть? В каком моде из присутствующих в сборке есть консоль? 

Нет. Нать ставить отдельно. Ставила модом. Игра не запустилась. Но эт в моём случае, при моём железе, при моих библиотеках С++, Network и прочее. Пробуй на https://www.nexhttps://www.nexusmods.com/games/stalker2heartofchornobyl/mods?sort=createdAt&page=2usmods.com/games/stalker2heartofchornobyl/mods?sort=createdAt&page=2

Дополнено 14 минуты спустя
2 часа назад, vdv5549 сказал:

у меня с установленным паком игра идёт ровно, без глюков. Не вылетает, не пересвечивает. Скажи мне, пожалуйста, ЧЯДНТ ??? Может не ставлю бездумно все моды подряд, в т.ч. пересекающиеся ??? Может не выкручиваю настройки на максимум, да так, что солнце в подвалах светит ???

vdv5549 ТДНТ  нижеследующее:

а) врёшь

б) стыдно признаться

в) обвиняешь меня в том, в чём я тебя первые 2 пункта :u1F601:

Дополнено 16 минуты спустя
46 минут назад, vdv5549 сказал:

, вроде, не деффачко ...

vdv5549  Угадал. Давно уже :u1F602:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, iSunduk211 сказал:

Угадал. Давно уже :u1F602:

кто бы сУмневлсО :u1F60A:

1 час назад, Giant PAndA сказал:

Подскажите, а консоль присутствует только в полной версии?

в любой с ~~UltraPlus_****.  ток вопрос - а зачем-для чего нуна консоль?

но она, частично консоль, но и игра из-за переделки внутрянки для совместимости ( точнее ответит BlackInferno )модов после 1.6, вызывает выкидоны сейвов.  

мне нуна две консоли - для часов и своего ПНВ, но с ней (уе4) два вылета стабильно, а на третий уже загружает сейв :u1F601:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iSunduk211 сказал:

vdv5549 ТДНТ  нижеследующее:

а) врёшь

б) стыдно признаться

в) обвиняешь меня в том, в чём я тебя первые 2 пункта :u1F601:

Если б у меня вылетало - снёс бы мод не задумываясь. И не сидел бы в теме, помогая/подсказывая другим игрокам.

Мне 51, и я давно уже ничего не стыжусь. Та часть мозга, которая за стыд отвечает, после контузий не работает. Сломалась.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vdv5549 сказал:

Страница грузится 2-3 минуты.

те еще повезло..........

Спойлер

5bf7290ad44ada1b0c0b72a8fc86ac16.jpeg _04114e4500ab03af7ad417c5ccc41b9b.jpeg _7353015ce9a19828d95a039e5a2e2ddd.jpeg _294304bff44eaef1b2164f2df055a2a0.jpeg

скрины уже давно загрузились. а форма ответа.............

1 час назад, vdv5549 сказал:

........я давно уже ничего не стыжусь. 

женщину в чём то переубедить, как и доказать, сложно, даж не пытайся, проверено :u1F60A:

не, есть кАнешн с нормальной логикой :u1F601:

........вот что ребята - пулемёта я вам не дам! ©

Поделиться сообщением

"Интересная конструкция" получается : при разборке в НИИЧАЗ выбрал сторону Бродяги. Перестреляли всех Вартовцев внутри, пошёл за диском с логами, выхожу во дворик, а там ... кругом враги. Что Вартовцы, что Полденцы. Пришлось всех успокоить. Дальше такая же история, при отходе в тоннель на площадке все были врагами.

Возможно, конечно, что в первом дворике я случайно положил Полденца, ну а дальше "понеслась коза по ипподрому" ... Но переигрывать пока не буду, как пойдёт - так пойдёт.

Поделиться сообщением

vdv5549
Так и должно быть. Это теперь не полденцы - это монолитовцы. Дальше по сюжету поймёшь - враги. Монолит зовёт!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Giant PAndA , а, блин, точно ... Я забыл (напрочь вылетела из башки) про катсцену в лаборатории ... Спасибо, что напомнил.

Поделиться сообщением

Кто помнит: когда начинают появляться НПС с модернизированными стволами и обвесами на них? Раньше (на древней версии мода), помню уже у первых трех бандитов около кораблика с полтером были и всяких вечнотрупов, а тут  иду Хмурого освобождать, вокруг побегал, пострелял, и ни у кого нет.

Или это у меня индивидуальная лажа?

Изменено пользователем sabakka

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sabakka сказал:

у первых трех бандитов около кораблика с полтером были

Никогда там модернизированные/с обвесами стволы не находил (именно у бандосов). У меня такое оружие начало появляться то ли у клоунов, что до Валенка доковырялись, то ли по квесту на Косого, у бандитов на складе знаков.

Возле первого земснаряда один раз заспавнились МСОПовцы, я с них три ВСС (убитых почти в хлам) снял ...

P.S. А дружестанные/нейтральные неписи с такими стволами и в Залесье ходят. Присмотрись к магазинам на АКСУ.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

sabakka если не изменяет память, то после пролога, а может и раньше. вроде даж когда 3й сканер ставил.........

куча глушаков-прицелов-магазинов валится и стоят хорошо.

если нет, то мод какой та мешает, пошерсти какие ставил....... может из-за ОХА ? у меня ОХА не установлен.

достало ждать пока загрузится, больше 5мин..........

над засечь в след. раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу