Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ApTucT сказал:

а зачем ты поломаные пушки собираешь? раи того чтобы на Росток таскать? та ну это как минимум геморно. просто снимаешь навесы с них и патроны. и по больше рабочих пушек с собой. и вроде слышал что выгодно к Сидоровичу таскать , но я не придерживаюсь. с таким количеством лута первому встречному все сливаю. по-этому красными (ломанными) брезгую

Это скрин до разбора хлама после замеса с Монолитом))

Изменено пользователем darknesss666

Поделиться сообщением

Forest_Rebirth

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3582897596

Очередной лесной мод, в игре выглядит красиво и хорошо дополняет оригинальный лес, только некоторые деревья очень толстые. Все новые деревья пока, как и во всех подобных модах для Сталкер2, не имеют коллизии, сквозь них можно проходить и спрятаться за них невозможно, ты никого не видишь, а тебя все. Скриншоты в Steam темноваты, HDR не передает.

20251009000410-1.jpg
20251009000428-1.jpg
20251009000458-1.jpg
20251009000520-1.jpg
20251009000549-1.jpg
20251009000614-1.jpg
20251009000623-1.jpg

Изменено пользователем fonbok

Поделиться сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

Balavas , у всех есть. Возьми ствол Валенка и понесётся. Устанешь продавать.

Вот кстати тоже вопрос, после переустановки игры и установки чистого модпака 1.6.1 помесился с монолитом и ни одного оружия с обвесом не выпало. Хотя ранее все падало. Все таки НГ обязательна для корректной работы( 

Поделиться сообщением

darknesss666 , у меня стволы с обвесами начали выпадать/появляться у нпс только после того, как взял ствол у Гриши. Причём и у нейтральных/дружественных тоже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vdv5549 сказал:

darknesss666 , у меня стволы с обвесами начали выпадать/появляться у нпс только после того, как взял ствол у Гриши. Причём и у нейтральных/дружественных тоже.

Имеете в виду что из сундука взяли или именно подобрали по квесту?

Поделиться сообщением

darknesss666 , я по квесту брал. А так, кмк, без разницы : нужно, чтобы у ГГ появился ствол (возможно любой) с насадкой. Либо заспавнились неписи с "новыми" стволами. ЕМНИП, первые такие стволы я снял с тушек на складе радиационных знаков, без квеста.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, vdv5549 сказал:

у меня стволы с обвесами начали выпадать/появляться у нпс только после того, как взял ствол у Гриши. Причём и у нейтральных/дружественных тоже.

Стволы с обвесами падают в зависимоти от степени прохождения игры. Так задумал сам разработчик мода, тут ничего не поделаешь

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн