Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

pars i5 12400 rx 6800xt 32gb память, разницы нету какую графику выставляю хоть ультра хоть низко, играю в 2к

Поделиться сообщением

CptFoose а планки чьих будут?

Поделиться сообщением

pars xpg

Поделиться сообщением

просто смотрю, что жалуются в основном амд-ешники.....на гтх траблов меньше.

вот не поверишь - моему железу лет 10 уже, проц 4ядра, видюха ток посовременнее и в 2к проблем нету.

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, CptFoose сказал:

pars xpg

планки РЕКОМЕНДОВАНЫ-совместимы с мамкой? двуканалка или в разнобой?

Поделиться сообщением

pars ну вообще рекомендованы кингстон фьюри плашки, про свои не нашел 

Поделиться сообщением

CptFoose отсель все и идет, имхо.

я свои 32 брал из списка совместимости материнки и только 4 плашки в одной коробке, протестированные в одних таймингах. те из, грубо говоря, 100 планок отбирается 4 одинаковых и в одну коробку, для работы в двуканалке....

Поделиться сообщением

pars здесь да согласен

Поделиться сообщением

а терь представь, что все планки разные, хоть с виду и одинаковые, что будет в работе по разным адресам?

грубый пример с видеозаписью на вк - если 10 раз перезаписывать кино, то какое качество будет на 10 по сравнению с 1? :u1F60A:

Дополнено 1 минуту спустя

вот те и траблы-вылеты......

попробуй погоняй тест памяти с оверов......... и пожёстче.

Изменено пользователем pars

Поделиться сообщением

pars разница будет чуть больше чем ахиреть. посмотрел я память рекомендуемую 2х8 ~20к

Поделиться сообщением

8 часов назад, CptFoose сказал:

vdv5549  есть варианты изза чего может не работать оха, а именно у нпс нет модулей. после приключений с вылетом у ноя снёс всё нахер, установил заново, а оха ток на меня распространяется. при первой установке всё работало отлично кроме вылета у ноя

Модули на оружии NPC, поставил галочку на этот мод ?

З.Ы. Знаки препинания не просто так придумали.

Поделиться сообщением

vdv5549 разумеется ставил галку, но увы, так и не работает. не хотят нпс получать обмундирование 

Поделиться сообщением

8 часов назад, CptFoose сказал:

pars разница будет чуть больше чем ахиреть. посмотрел я память рекомендуемую 2х8 ~20к

а кому сейчас легко и чтож мы хотели? за что боролись..........:u1F601:

я свои 2х8 куплял в феврале 2012 за 8000, а в 16-17 продал, купив такие ж, но 4х8 :u1F601:

5e4a1bc9eeafa6fcf81b7b831f293da9.png

скажу так - хороший комп с хорошим железом как стОил 900-1000$, так и стоит штукаря. а то наберут себе хрен пойми чего от наших друзей, а потом.......роликов на Ю полно, как из старого хлама получается НОВАЯ современная железка,

харды, процы, память....... вот КАК они так умудряются? впереди планеты всей, ёпта....

да и именитые стали мухлевать. не, я понимаю....технологии.......био-эко-нано-кэшбэкИ....уже тошнит......:u1F60A:

Поделиться сообщением

И всё таки, джентельмены, я очень сильно разочаровался в оружии. Точно помню, что в первых версиях игры ВСС был именно тем ВССом, который "один выстрел - один труп". Сейчас же - сплошное разочарование, бронебойным в голову, с пистолетной дистанции - пофиг, пляшем.

Стволы в руках дёргаются, как в эпилептическом припадке.   

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CptFoose сказал:

vdv5549 разумеется ставил галку, но увы, так и не работает. не хотят нпс получать обмундирование 

знач чтот не так поставил-сделал........ я уже устал с энписёв обвесы собирать, а я еще из Залесья не ушел :u1F60A:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pars сказал:

хороший комп с хорошим железом как стОил 900-1000$

Хрентамплавал !!! Я себе новое железо присматривал, так цены начинаются от 150 килорублей. И это без корпуса, Б/П и кулера на камень.

Поделиться сообщением

vdv5549 вот в этом палне у меня всё очень даже хорошо, всс остался каким был, даже с обычными патронами челы в брое по типу ската отлетают. а вот дрожание сильно выражается только у калаша

vdv5549 о чём и говорю, 4 плашки памяти, которые рекомендует производитель платы ~46к 

Поделиться сообщением

Только что, CptFoose сказал:

vdv5549 вот в этом палне у меня всё очень даже хорошо, всс остался каким был, даже с обычными патронами челы в брое по типу ската отлетают. а вот дрожание сильно выражается только у калаша

А ты "выйди" на экзоскелетников и "тяжёлых" и посмотри, насколько хорош ЛЮБОЙ ствол под 9х39 ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vdv5549 сказал:

И всё таки, джентельмены, я очень сильно разочаровался в оружии. Точно помню, что в первых версиях игры ВСС был именно тем ВССом, который "один выстрел - один труп". Сейчас же - сплошное разочарование, бронебойным в голову, с пистолетной дистанции - пофиг, пляшем.

Стволы в руках дёргаются, как в эпилептическом припадке.   

моды, такие моды, исковеркали ТТХ......а то и пары маслин маловато будет. а еще меня бесит "ходьба" прицела. а задержка дыхания на 3 сек? а потом не может отдышаться..........

Поделиться сообщением

vdv5549 и сразу под дых дал, ну зачем так. я всё ещё на терриконе топчусь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pars сказал:

моды, такие моды, исковеркали ТТХ

Далеко не факт, нужно смотреть. Я "расковырял" ОХА, но ... не могу найти конфиги стволов.

CptFoose , так на Терриконе с ВАЛом ты "кум королю". А вот дальше ...

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vdv5549 сказал:

Хрентамплавал !!! Я себе новое железо присматривал, так цены начинаются от 150 килорублей. И это без корпуса, Б/П и кулера на камень.

ну, если отбросить жадность продаванов......... ВСЕ магазы испортились, даж ситилинк, днс вообще отстой........ а кто в них у руля - пральна! д эфффективнные менеджеры.

ОФФ - мне зашел сериал "Галя, у нас отмена!", вродь во 2м сезоне пришел подобный управленец, эффективный.....:u1F923:

Дополнено 4 минуты спустя

а в "5"ке и тп?........в моей каждый день перекладывают товар с места на место, ну и + трабла с ценниками........:u1F60A:

обман, везде обман. пока стрелять не начнут........

Поделиться сообщением

12 минут назад, vdv5549 сказал:

но ... не могу найти конфиги стволов

В ОХА ТТХ стволоа не трогали, только патронов, емнип. А  патронам в С2 и дальность и бронебойность и отдача и много ещё чего прописано.

Изменено пользователем sabakka

Поделиться сообщением

26 минут назад, pars сказал:

........ я уже устал с энписёв обвесы собирать, а я еще из Залесья не ушел :u1F60A:

вот чтоб не быть голословным........ чуть ли не на каждом втором обвесы, но пока типа глушаков-обойм, иногда и интересное может вывалится.....

5738785b6bd419d59728421ec2b4e3f5.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vdv5549 сказал:

А ты "выйди" на экзоскелетников и "тяжёлых" и посмотри, насколько хорош ЛЮБОЙ ствол под 9х39 ...

да вот выду с валенком и похуй мне калибр всс, не стреляло с него и походу не будет

ВСС этож дозвуковое говно, я понимаю, ствол там такой красивый, но, ты лучше обжору возьми.......десанту поясню отдельно.

Дополнено 12 минуты спустя

парни, а как поменять ник, а то торчит название почты

Изменено пользователем amurka.yura@mail.ru

Поделиться сообщением

53 минуты назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

ВСС этож дозвуковое говно

53 минуты назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

ты лучше обжору возьми

Не моя специализация. Мне привычней одиночными и на расстоянии. Ты меня правильно понял. НО ... Тут патроны/стволы "опустили". Либо броники "задрали".

Дополнено 29 минуты спустя
1 час назад, pars сказал:

чуть ли не на каждом втором обвесы

Согласен, их СЛИШКОМ много. Но ... По другому не сделать. Либо распределять "ништяки" по персонажам/их персональным нычкам (что, кмк, несколько глупо), либо так.

Дополнено 57 минуты спустя
1 час назад, amurka.yura@mail.ru сказал:

парни, а как поменять ник

Обратись к админам.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн