Перейти к содержанию
Furrikon

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, generalov03 сказал:

Так и должно быть?

Да. 

Спойлер

На самом деле этот Журналист - фейковый. Поэтому он никак не повлияет на мейн квест.

• Жму руку 1

4t3.png

Поделиться сообщением

Каждый раз после перехода на свалку мне начинает писать Диггер с просьбами о помощи. Когда я шел с ним на НИИ, он не появился на свалке, вместо него посреди дороги был труп со спавнящемся крестом при подходе. Где этот Диггер может быть? В контактах не отображается

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jussie сказал:

мне начинает писать Диггер с просьбами о помощи

Эти сообщения должны играть на атмосферу, так как в теории Диггер должен был

Спойлер

погибнуть при переходе

Но поскольку у тебя он не появился, то мод забаговался и потому посылает тебе сообщения. Помочь ему никак нельзя.

Дополнено 40 минуты спустя

Архивы обновил. Упростил установку патча, включив в 20 патч предыдущий 19 (то есть теперь не нужно отдельно качать и устанавливать 19 патч). Теперь установка делается в 2 шага:

1) Скачать чистую ОЛР 3.0.
2) Скачать Народный патч и, при желании, поставить дополнительные правки. 

Изменено пользователем Furrikon
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

4t3.png

Поделиться сообщением

OLR 3.0 пробую первый раз, выпал экзоскелет с трупа на Медприборе. Вычинил его через Плазму, но ходьба и бег медленные. В описании - требуется АКБ. Вопрос - где найти, сколько стоит, не сюжетный ли предмет?

Поделиться сообщением

1 час назад, KSSK сказал:

OLR 3.0 пробую первый раз, выпал экзоскелет с трупа на Медприборе. Вычинил его через Плазму, но ходьба и бег медленные. В описании - требуется АКБ. Вопрос - где найти, сколько стоит, не сюжетный ли предмет?

Да, сюжетный, выдают ученые.

Поделиться сообщением

1 час назад, KSSK сказал:

Вопрос - где найти, сколько стоит, не сюжетный ли предмет?

У Бармена в продаже, вроде бы я выставлял цену в 2к долларов.

49 минут назад, scwosh сказал:

Да, сюжетный, выдают ученые.

В Народном патче его можно приобрести.

4t3.png

Поделиться сообщением

В закрепе актуальные версии? Просто после их установки в меню пишет 3.0.20, а ты в каком-то из первых постов писал про 3.0.21.

Бтв: есть ли возможность вернуть бег с оружием? И ещё, не знаю, проблема оригинала или нет: детектор на поясе показывает абсолютно рандомное состояние: то 12%, то 80%. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, hater8 сказал:

3.0.21.

Дополнено 0 минут спустя

Но ссылки почему-то не функциональны

Поделиться сообщением

1 час назад, Furrikon сказал:

В Народном патче его можно приобрести.

Оставил бы хоть одну уникальную вещь))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Magnymlord@ сказал:

Но ссылки почему-то не функциональны

Потому что они неактуальны.

52 минуты назад, hater8 сказал:

В закрепе актуальные версии?

Да. В закрепе актуальные ссылки. 

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, scwosh сказал:

Оставил бы хоть одну уникальную вещь))

Никакой пощады уникальным вещам! За деньги в Зоне теперь можно купить все.

Дополнено 11 минуты спустя
1 час назад, hater8 сказал:

есть ли возможность вернуть бег с оружием?

Я не понял, где это реализовано, так что подсказать не могу.

1 час назад, hater8 сказал:

абсолютно рандомное состояние: то 12%, то 80%. 

Это нормально. В патче через скриптовый костыль реализован бесконечный детектор, поэтому он постоянно меняет свое значение, фактически оставаясь в пределе 80-100% в каждый момент времени.

Дополнено 19 минуты спустя

Архивы обновил. Небольшое косметическое изменение, - окончательно поправил титры. Теперь ники разработчиков и их сфера ответственности прописаны либо с новой строки, либо вместе на одной строке. Нет такого, чтобы после ника разработчика был край, а с новой строки его сфера ответственности.

Поправил небольшие пунктуационные ошибки, а также добавил небольшую строку благодарности от разработчиков Народного патча.

Спойлер

spacer.png

• Спасибо 1

4t3.png

Поделиться сообщением

Furrikon подскажи пожалуйста,не знаешь случайно, а можно ли в установке с народным патчем воспользоватся запакованными версиями , как вот эта :

или этой :

Поделиться сообщением

6 минут назад, Magnymlord@ сказал:

подскажи пожалуйста,не знаешь случайно, а можно ли в установке с народным патчем воспользоватся запакованными версиями

В теории можно, но я лично не тестил. Так что гарантировать не могу.

• Спасибо 1

4t3.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Furrikon сказал:

В Народном патче его можно приобрести

А не подскажете примерно в каком отрывке по игре? Закрыл только что лабу, сбегал вальнул кровососа на ростке. Далеко мне до АКБшки?

Поделиться сообщением

45 минут назад, KSSK сказал:

А не подскажете примерно в каком отрывке по игре?

Посмотрел. Прописано, что после отключения лабы под Янтарем. Короче говоря, еще не скоро. Добавлю в продажу чуть раньше, так как не ожидал, что у кого-то будет экзач уже так рано.

Дополнено 2 минуты спустя
45 минут назад, KSSK сказал:

Далеко мне до АКБшки?

Перекинь себе с заменой файлов. Теперь аккумулятор у Бармена появляется после отключение лаборатории в ТД, а у долговцев после Янтаря. Чтобы ассортимент обновился, надо подождать до следующего дня, до 12 часов дня. Архивы обновил.

Аккумулятор для экзоскелета после ТД.7z

Изменено пользователем Furrikon
  • Мастер! 1

4t3.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Furrikon сказал:

Посмотрел. Прописано, что после отключения лабы под Янтарем. Короче говоря, еще не скоро. Добавлю в продажу чуть раньше, так как не ожидал, что у кого-то будет экзач уже так рано

Да не, это не проблема,  он же нечасто падает с неписей как я понял.

И еще вопрос - Седьмой квест группы магнит на отстрел из ВСС - квест забагованный? Более 100 убитых существ, 600+ израсходованного БК - нет ни сообщения никакого, ни диалога. Пробовал притащить вычиненный и заряженный - ситуация не поменялась.

3 часа назад, Furrikon сказал:

Перекинь себе с заменой файлов. Теперь аккумулятор у Бармена появляется после отключение лаборатории в ТД, а у долговцев после Янтаря. Чтобы ассортимент обновился, надо подождать до следующего дня, до 12 часов дня. Архивы обновил

Большое спасибо,  но я наверное своими ручками в первый раз пройду) Все равно есть броник от ремонтника в баре, проблем с весом нет. Еще раз спасибо, может кому другому пригодится.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KSSK сказал:

квест забагованный?

Вообще вроде бы нет. Как-то в первое прохождение, если я ничего не путаю, этот квест мне удалось пройти. Подозреваю, что там какое-то слишком огромное значение выставлено для этого квеста. Завтра или на выходных гляну скрипты, которые с ним связаны. Если удастся, то поправлю его.

4t3.png

Поделиться сообщением

Здрасте. А есть где-то гайд по настройкам графики, что можно крутить, что нет, какой рендер лучше выбирать? Для большей стабильности)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Furrikon сказал:

Вообще вроде бы нет. Как-то в первое прохождение, если я ничего не путаю, этот квест мне удалось пройти. Подозреваю, что там какое-то слишком огромное значение выставлено для этого квеста. Завтра или на выходных гляну скрипты, которые с ним связаны. Если удастся, то поправлю его

Большое спасибо!

Еще вопросец, но это скорее к оригиналу - папка с документами на Ростке для Главы Долга пропали. Слышал я тут от одного обзорщика что эта папка может просто провалиться в текстурки... Или его другие неписи могут уволочь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KSSK сказал:

Или его другие неписи могут уволочь?

Вроде бы не могут, но у меня они ни разу не проваливались. 

4t3.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackBandit сказал:

Здрасте. А есть где-то гайд по настройкам графики, что можно крутить, что нет, какой рендер лучше выбирать? Для большей стабильности)

Крутить можно все, что душе угодно, с условием - не использовать готовые пресеты (минимальные, максимальные и т.д. ), т.к. они по непонятной причине ломают hdr, и восстановить его можно лишь удалением/пересозданием user. ltx. На стабильность рендер не влияет совершенно, мод проходится спокойно как на статике, так и на динамике. Пример моей настройки в дополнительных файлах патча, по сути стандарт, но с адекватной яркостью для всех погодных циклов и hdr, по дефолту значения совсем не годятся, отчего динамика может казаться никакущей, хотя это не так.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Furrikon сказал:

Вроде бы не могут, но у меня они ни разу не проваливались. 

Отгрузился на начало квеста,  пришел - лежат. Сделал так раз 12-13, и один раз их не было.  В общем, спасибо за спавнер, вариантов других не вижу,  переигрывать слишком долго. А это ведь я еще не начал поиск сюжетных документов :D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Furrikon сказал:

не ожидал, что у кого-то будет экзач уже так рано.

так ведь экзы, можно купить у Кобальта в Баре, ещё в первый же разговор с ним) 
хотя, мож это только у меня так (много правок)

а у меня тоже вопрос  -  какие последовательности должны быть выполнены, чтобы задействовался квест на Радаре который уберёт Череп таскаемый в инвентаре с сааамого начала игры? 
из вычитываний прохождений, вроде как нужны какие то 2 глаза подобрать, и первый мол ночью в водокачке на Холмах подбирается с появляющегося трупа научника там в башне  -  но вот про условие появления того научника я недопонял..
вроде как писали, мол Жаба должен упомянуть про какое то свечение в водокачке, и надо прийти в башню ночью  -  но я не помню таких слов от Жабы, хотя забегал к нему там на Холмах у раз десять, и я уж с Радара ушёл..
ну и ночью я конечно в башню ту заходил, и видел чьё то белое смс, что мол просидев ночь там, случиться что то удивительное..
и чё?  может есть какое условие где сидеть там в башне? я ждал наверху..
ну и по времени сколько?  или,  в каком часу ночи самое позднее в башню зайти?
потому как я зашёл туда и получил смс в полтретьего, но прождав аж до 9 утра - никакого научника с глазом не обнаружил..

а, да, и ещё про один квест скажите, какая должна быть последовательность выполненного  -  чтобы начался квест про грави-винтарез?
от кого он хоть даваться должен?
я то думал выйду на это через квест у Сахарова на Янтаре, после того как я ему отдал все собранные грави-приблуды..
но Сахаров неделю после этого ни чём подходящем не заикался, и в конце вообще застрелился (помойму после передачи ему каких то найденных записей)
может не стоило ему отдавать эти записи, и он бы остался жив, и далее вот был бы квест на грави-винтарь?  
ибо я не понял тогда вообще  -  нафига я эти грави погремушки то ему собирал??
ну а запика от него после смерти, про вечернее затишье псиполя на Радаре для похода туда  -  вообще неважная болтовня..
короче грави-винтарь я так и не увидел..
хожу щас на Припяти  -  и Крыса (бармен) - точно крысой оказался  -  вытащил прям из инвентаря у меня Иглу, и слямзил прям из рук спец-гаусску от Осведомителя что на Янтаре взята, и пристрелил меня прям неё же )))  вот крыса то )

а, ну и про смерть-лампу вторую, которую ещё просит принести излом-журналист
я конечно попробовал ему её принести, но понял, что то был троллинг от излома)
короче переиграл, и не стал я её подбирать по его просьбе..  а всё ждал квеста на неё от Жабы  -  да да, здесь на форуме был пост от чувака, который прям так и написал  -  что разобрался с этой второй смерть-лампой  -  квест на неё ему выдал Жаба!
но у меня Жаба ничё так и не просит боле, после приноса ему аномального образования там же на Холмах из пещер
короче смерть-лампа так и осталась висеть там на плитах в Болотах..

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста если включить дополнительную правку Отключение кражи автомобилей, то будут ли воровать предметы из багажника? На БТР багажника нет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, FiLinX сказал:

какая должна быть последовательность выполненного  -  чтобы начался квест про грави-винтарез

Это седьмой квест группы Магнит (Учены в длинном здании возле бара, там еще дверь с кодовым замком и сталкер который устал и прогоняет нас). Перед этим квестом будет задание - найти магнит и гаусс снаряды. 

Ребят, а скрещиватель артефактов сильно полезен? Есть а нам какие то полезные крафты?

А то я тут уже набрал 250 кг разных артов в язик в доме, начал набирать уже во второй

1 час назад, BossX сказал:

Подскажите, пожалуйста если включить дополнительную правку Отключение кражи автомобилей, то будут ли воровать предметы из багажника?

Воровство отключено в самом патче, так что вещи можно оставлять

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KSSK сказал:

Воровство отключено в самом патче, так что вещи можно оставлять

В описании нигде такого нет. Откуда такая информация? НПС больше из тайников не воруют? С пола тоже предметы не поднимают? А артефакты? А документы? А предметы из трупов? А по сюжету есть момент с пропаданием предметов из тайников, оно тоже отключено?

Изменено пользователем BossX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн