Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Sol_itude само по себе подобное не должно появляться, только после ошибок. Ты уверен, что все установил правильно? С этой страницы?

Устанавливал отсюда: игра -> фикс (рус) -> патч от 01.07. Но вот в процессе игры в какой то момент появились баги: периодический вылет при использовании ПНВ или контейнера для артефактов: он стал открываться, даже если в инвентаре нет опасных артефактов. Плюс сейчас у меня затык в сюжете: отдал глаз на свалке, нашел документы на агропроме и тайник Стрелка, а продолжения квеста нет. Бар закрыт. У Жабы висит квест на сдачу артефакта из ангара (побочка, насколько я знаю) и кража кейса с блок-поста.
Предполагаю, что где-то что-то сломалось, но не сейв, т.к. сообщение про ui появляется при загрузке игры, а не сейва.

Изменено пользователем Sol_itude

Поделиться сообщением

Sol_itude что-то определенно сломалось, да и непонятно, откуда у тебя взялся патч от 01.07. Если вылет с ПНВ еще могу понять, то с контейнером неясно. Лучше тебе удалить геймдату из папки с модом и повторно накатить ТОЛЬКО фикс. Насчет затыка - тебе надо украсть кейс. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Sol_itude что-то определенно сломалось, да и непонятно, откуда у тебя взялся патч от 01.07. Если вылет с ПНВ еще могу понять, то с контейнером неясно. Лучше тебе удалить геймдату из папки с модом и повторно накатить ТОЛЬКО фикс. Насчет затыка - тебе надо украсть кейс. 

фикс от 01.07 лежал здесь. сегодня обновил на фикс от 04.07

Изменено пользователем Sol_itude

Поделиться сообщением

Sol_itude значит дело точно не в фиксах. 

Дополнено 15 минуты спустя

Обновил фикс. Добавил автопаузу из Вектора Отчуждения (ЗП-версия) и поправил титры. В оружейном паке поправил расположение прицела на ВАЛе.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования