rar86 0 Опубликовано 22 января Я скомпилировал кордон (успешно), и закинул в игру. При переход на свалку игра вылетает с логом: FATAL ERROR [error]Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I [error]Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_graph_registry.cpp [error]Line : 91 [error]Description : Graph point level ID not found! stack trace: Я новичок, подскажите пожалуйста как это исправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 22 января (изменено) rar86 , разные компиляции сеток аи однако. разный набор графпоинтов или нет того поинта куда ченджер посылает. Если делаешь новую локацию с аи сеткой новой, то будь добр объединять графы. Нужно заново собирать аллспавн и геймграф Изменено 22 января пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 22 января У тебя в спавне указан неверный айди, game_graph файл существует в геймдате? Другой компилятор пробуй. Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, rar86 сказал: Я новичок, подскажите пожалуйста как это исправить. Ещё один, иди помогай делать с2ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rar86 0 Опубликовано 23 января Да,Файл game.graph существует в гемдате. andreyholkin,не подскажите а локаций с новой ai сеткой считается старая локация но с изменённой сеткой(хотя all.spawn, и game.graph Я собрал и тоже закинул в игру)? Дополнено 4 минуты спустя Ещё прикол в том что я использовал (скомпилировал ими geometry,траву,ai-сетку)не оригинальные компиляторы, а компиляторы от Sky Версий:1.6. Но spawn и graph Я собирал оригинал.ными компиляторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 23 января rar86 , в этом и причина, что Аи сетка другим компилятором собрана. У Аи сетки Ай-ди не совпадает с геймграфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rar86 0 Опубликовано 23 января Получается компилировать одним компилятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 23 января rar86 , возможно не одним, но компилятор содержит уникальный код и он должен быть и у Аи сетки и у графа со славном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rar86 0 Опубликовано 23 января Понял, Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rar86 0 Опубликовано 24 января Всё заработало, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты