Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

А норм ли? Я прохожу на высокой репутации, да и сказано что они где то рядом, ну я и нашел тайник с непойми какими артмаи, это оказались не те

Изменено пользователем MeshMaster

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

могу подтвердить баг, несколько раз ловил

А чем вылечилось?

Поделиться сообщением

MeshMaster тут не Двач, матюкаться нельзя. Не буду в тебя репорт кидать потому что добрый.

Поделиться сообщением

Sidrow Алайф действительно урезан очень сильно и в итоге игровой опыт ближе к 2.5 нежели к 3.0, хотя казалось бы некоторые нпс всё так же ходят к торговцам, уходят из зоны после выполнения своих целей и тд но в оригинале зона действительно намного более живая была по сравнению с тем что здесь, буквально идёшь через пару локаций и ни одного сталкера не видишь. С другой стороны игра стала намного стабильнее и хотя бы играбельной, особенно свалка и медприбор которые я ещё с 2.5 ненавижу.

Изменено пользователем nesveika_s

Поделиться сообщением

Только что, Sidrow сказал:

А чем вылечилось?

Перезагрузкой сейва до этой сраной бочки. Иначе никак.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

GrokTonguesMyAnus Да я просто уже не выношу, я третий час шарюсь по агропрому, он мне уже как родной блин. Я даже тацник этого клятого стрелка случайно нашел, а вот колючки блин нет

Поделиться сообщением

MeshMaster проси у Владика спавнер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nesveika_s сказал:

Sidrow Алайф действительно урезан очень сильно и в итоге игровой опыт ближе к 2.5 нежели к 3.0, хотя казалось бы некоторые нпс всё так же ходят к торговцам, уходят из зоны после выполнения своих целей и тд но в оригинале зона действительно более живая была по сравнению с тем что здесь, буквально идёшь через пару локаций и ни одного сталкера не видишь. С другой стороны игра стала стабильнее и хотя бы играбельной, особенно свалка которую я ещё с 2.5 ненавижу.

Ну а с другой стороны - атмосфэра!

Поделиться сообщением

GrokTonguesMyAnus кстати, а Ярик нужен по сюжету?

Поделиться сообщением

Sidrow Атмосфэру оригинала тоже похерили, особенно кордон который теперь больше лост альфу напоминает и теперь менее мрачный и атмосферный как и все локи в принципе. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MeshMaster сказал:

GrokTonguesMyAnus Да я просто уже не выношу, я третий час шарюсь по агропрому, он мне уже как родной блин. Я даже тацник этого клятого стрелка случайно нашел, а вот колючки блин нет

Спойлер

Я уже шёл тыкать этого гоплита ножом, как вдруг случайно наткнулся на все пять колючек в одном из соседних зданий на первом этаже за какой-то толстой трубой. Там рядом где-то еще лампа красная горит.

Возможно надо было тыкнуть, так как задание на тайник стрелка я так и не получил, потому что труп гоплита исчез, если я правильно понял.

Поделиться сообщением

MeshMaster Я писал тут ранее что Ярик не сюжетный персонаж, его можно в туннеле оставить до скончания веков и он ждать будет вечно разрядника. Потом на доске задание на его убийство может появиться.

Поделиться сообщением

Sidrow да то то и оно, я тоже нашел эти же артефакты, а он, собака, не хавает их. Я конечно понимаю чтото часть опыта, но беда в том ято этот опыт заходит как ананас против чешуи

Дополнено 0 минут спустя

nesveika_s просто я этого идиота спас, а он тут же в аномалию сиганул мордой вперед

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MeshMaster сказал:

GrokTonguesMyAnus кстати, а Ярик нужен по сюжету?

Он максимум наводку на тайник дает насколько я помню

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

nesveika_s вылеты и алайф напрямую связаны. В СОП меньше спавнов рандомных отрядов и меньше вылетов. Изи фикс, оказывается.

Поделиться сообщением

nesveika_s емое, вот это конечно извращения. Ок, ща попробую. Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Только что, nesveika_s сказал:

Sidrow Атмосфэру оригинала тоже похерили, особенно кордон который теперь больше лост альфу напоминает и теперь менее мрачный и атмосферный как и все локи в принципе. 

Это мой первый опыт с белдотой, так что я кайфую все равно. Реально огорчён только вырезанными анимациями предметов.

Но если еще помечтать чутка, хотелось каких-то более изящных геймдизайнерских решений в общем. Например, ваншотящие аномалии или супер быстрые выбросы я считаю плохим решением, потому что они превращают игру в постоянные сохранения и загрузки, а это из погружения выбивает. Еще имхо не хватает расходников, чтобы пережить выброс, чтобы отремонтировать костюм или пушку в поле. Нет, не такое количество как в аномальке и мизери, а по одной штуке хотя бы, чтобы вылазка могла быть по настоящему долгой. Ведь еще одна беда этого мода - бэктрекинг к торговцу, который сидит в углу локации, на которой с таким алайфом ничего практически не происходит

Поделиться сообщением

Бесполнзно, артов все равно 4

Поделиться сообщением

Я за всю игру так и ни разу не видел протекты, в оригинале я её в течении пару часов находил, хоть она и потеряла свою убойность но меня устраивала, тут же видимо это супер редкий предмет наравне с гаусс ганом и сочком для артефактов, ну или либо её вырезали, не знаю.

Дополнено 6 минуты спустя

Sidrow Расходники позволяющие пережить выброс есть, но они в середине игры после работы на учёных. А насчёт ремонта не знаю, тут обычно всё к билдам привести пытаются, и если в дизайн документах нет то и не надо, да и опять начинается очередное разбирание всего возможного на запчасти и верстакам на которые нужно стопятьсот гайдов смотреть.

Поделиться сообщением

Короче не стрпел я, пустил Гоплита на фарш, репу то полнять можно, а нервы дороже

Поделиться сообщением

Алсо, мне больше всего жалко кровососа креветку, он реально получился колоритным и необычным, не понимаю зачем его вырезали сначала в народном патче а затем и в соп не добавили. Ну точнее понимаю, в билдах не было, отсебятина и васянка от Хаерваера, но всё же, почему нет?

photo_2025-10-01_22-17-36.jpg

Поделиться сообщением

nesveika_s да лучше с кровососом в засос чем еще раз искать эти иглы

Дополнено 1 минуту спустя

nesveika_s уж больно он похож на шпиона империи из новой надежды

Поделиться сообщением

MeshMaster Вы, кто с этой проблемлй сталкиваетесь на втором патче играете? Я играл большую часть только на первом патче, и у меня траблов не было с Гоплитом, я сначала залез к нему в убежище, поговорил, спокойно взял иголки и сдал, мейби это второй патч что-то ломает ну или мне просто повезло.

Поделиться сообщением

Короче, этот квест надо фиксить однозначно, а то я три часа безбожно всрал, все это время не мог понять то ли я тупой, то ли лыжи не едут

Дополнено 0 минут спустя

nesveika_s дадада, я же сразу все патчи поставил перед игрой

Дополнено 4 минуты спустя

Я моды  уже не первый год гоняю, но такую нервотрепку с багами и поломанными квестами припоминаю только в Зодотом шаре и в Народной солянке, ну с последней все понятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования