Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

А есть способ как нибудь пофиксить техника? Аутист украл мой комбез Голмара в середине игры и встал чинить его вечность, теперь я не могу чинить вещи и в шаге от того чтобы дропнуть игру. Денег нет, костюм сломан зброя тоже я в отчаянии.

Изменено пользователем nesveika_s

Поделиться сообщением

Я не понимаю как попасть в х18 что под Долиной. Бармен сказал что подскажут мужики с бара, нашел какихто ребят которые дали квест разведки у Ростка, выполнил, те сказали мол ты красава с нами пойдешь но надо подождать, где вход не сказали. Пошел сам искать, подозвали убийцы сказали мол давай поможешь а мы подскажем, побегал поубивал ребят, спрашиваю насчет входа они говорят типо "да там обосновались братки все дела тополя выполни нам еще одно задание загаси мужика одного", в итоге тоже не сказали где вход. У меня даже карты Долины нет я хожу как слепой котёнок без единой наводки

Поделиться сообщением

Тебе надо на Агропром, где тайник стрелка (если ты уже нашёл, рассказал Жабе и его раскопали), там закрытая дверь которая должна открыться, на развилке посреди кучи мусора сидит сталкер которого надо убить, после чего мерки тебе дадут наводку на группу Черных Слизней, а дальше ты опять квесты выполняешь пока не получишь код от двери в лабу. А вход находится на востоке, там дверь закрытая кодовым замком. Но её никак не открыть пока все квесты не выполнишь. Вообщем прямо надо идти от перехода на свалку пока в неё не упрешься.

Поделиться сообщением

После квеста на развведку Ростка с группой сталкеров в определенный момент происходит ошибка "watchdog" из за чего сейв становится битым 
xray_xxx_06-04-26_07-56-13.log

Поделиться сообщением

После отключения установки на Янтаре генерал Долга просит подойти к нему за квестом, в итоге никакого квеста нет, это баг или недовырезня? 

Мегазатуп, он же ночью попросил зайти, пардон

Одна из волн зомби забагалась на спуске вниз и гуляет там, если попытаться спуститься ваншотает скриптовый снайпер

Поделиться сообщением

РПГ купил у торговца Свободы

Поделиться сообщением

Квест у группы "Магнит" 4 фаза, сказали кинуть в электру я сказал что я мясорубку, в описании квеста электра, в цели квеста мясорубка. Куда кидать то по итогу?

Поделиться сообщением

Sanitar2021 Тут ранее уже писали что квест сломан и лучше забить и арты повесить на пояс, т.к. они бесконечные, но недавно кто-то говорил что у него таки получилось выполнить квест, мол есть какая-то аномалия на Ростоке с которой работает, можешь поискать это сообщение.

Поделиться сообщением

Sanitar2021 Все работает. На Ростке есть аномалия (Электрическая мясорубка), синяя. Максимально близко подойди к ней и сделай сброс арта. Толкать его ненужно, он просто исчезнет в ней.

Поделиться сообщением

Если труп гоплита пропал и его КПК я не взял, то квест на поиск тайника поломан? Надо переигрывать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Thriller сказал:

Sanitar2021 Все работает. На Ростке есть аномалия (Электрическая мясорубка), синяя. Максимально близко подойди к ней и сделай сброс арта. Толкать его ненужно, он просто исчезнет в ней.

Спасибо, сейчас поищу

Поделиться сообщением

@Hrust у меня торговец Долга рипанулся в миссии с зомбаками, почему он не неуязвимый?

Спойлер

spacer.png

Дополнено 0 минут спустя

Sanitar2021 на Янтаре еще куча "электрических мясорубок"

Поделиться сообщением

Почему то если отдыхать через инвентарь именно максимальные 8 часов то вероятность вылета и критических ошибок многократно возрастает, если меньше то всё нормально, вылета ни разу не ловил.

Дополнено 28 минуты спустя

Поздние стадии игры, я не могу убить фантазмов на болотах и продвинуться по сюжету дальше, буквально потому что у меня нету абсолютно ничего, ранее я купил себе новый комбез сталкера (потому что игра лишила меня техника и вместо ремонта мне приходится тратить деньги на покупку новой брони каждый раз), после того как я отправился на болота оказалось что ещё и нужен закрытый костюм, мне пришлось вернуться, собирая с мира по нитке продать все свои пожитки из кейса в доме и ещё немного пофармить артов чтобы купить костюм учёного, но теперь у меня нет вообще никакого оружия ведь оно сломано как и патронов, медикаментов и в принципе всего и в первую очередь еды. Мне осталось только ездить по локациям и фармить арты чтобы потом продавать их учёным, но так как игра лишила меня не только техника но и грави перчатки мой новокупленный закрытый комбез уже сломан чуть более чем на половину, проданные артефакты лишь окупили бензин и аккумуляторы и я попал в бесконечный цикл гринда, и это на сложности сталкер. Я играл в мод почти без перерывов в течении недели но кажется мне нужен отдых чтобы вернуться и продолжить его. А ведь другие уже ходят в экзоскелетах и с миллионами на балансе, я же в самом начале так не страдал как сейчас.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nesveika_s сказал:

Почему то если отдыхать через инвентарь именно максимальные 8 часов то вероятность вылета и критических ошибок многократно возрастает, если меньше то всё нормально, вылета ни разу не ловил.

Странно, у меня все нормально. Могу спать сколько угодно, никаких крашей.

Дополнено 23 минуты спустя

Hrust короче, квест на ПЗРК или РПГ-7 в этом моде очень странный. Во первых не отображается в КПК. Во вторых самого РПГ нету. В третих можно сдать его Хрому потеряв деньги. В четвертых мертвые неписи деспавнятся. В пятых Контросись спавнит 100 Корпусов, а Корпусы урон только от взрывчатки получают иначе надо 3-4 магазина в каждого вбить. Надо фиксить, дорогой Стекольщик.

Поделиться сообщением

В общем, число просьб предоставить спавнер слишком большое. Даю его вам, будет кайф. Это та игра, которую мы заслужили. Квестовых предметов в нем нет, сюжет все равно не получится заспидранить.

Перекидываем папку "gamedata" в папку с модом. Загружаем сейв и нажимаем F3, чтобы активировать спавнер.

1 час назад, nesveika_s сказал:

продвинуться по сюжету дальше

Спавнь себе гаусс и убивай фантазмов. В твоем случае реально софтлок.

53 минуты назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

РПГ-7

Спавнь себе рпг-7 и радуйся жизни.

Спавнер.7z

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Спавнь себе рпг-7 и радуйся жизни.

Спавнер.7z 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Дядь, ты настоящий герой. Как тебе +1000 репутациии отсыпать?

Инструкцию прикрепи для тупых вроде меня.

Изменено пользователем GrokTonguesMyAnus

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Легенда! Храни тебя Монолит! Святой человек!

GrokTonguesMyAnus  Просто в папку с игрой кинуть геймдату, её даже не надо с гитхаба качать, всё работает и так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nesveika_s сказал:

GrokTonguesMyAnus  Просто в папку с игрой кинуть геймдату, её даже не надо с гитхаба качать, всё работает и так.

Как сам спавнер активировать, Ф1, Ф3 в главном меню? Кто знает, я не знаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Кто знает, я не знаю.

Загружаешь сейв и в главном меню нажимаешь F3.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad я знаю что ты только что кончил, но блин, в спавнер надо добавить транспорт. А то мне свежая Нива нужна.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Подскажи по поводу этого квеста с Гоплитом всё таки. Ну пожалуйста) Я вижу не у одного меня такая проблема, что его труп пропадает, но ответа как с этим быть на форуме не нашёл

Поделиться сообщением

5 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

в спавнер надо добавить транспорт

Это не мой спавнер, а изначально встроенный (но отключенный) в соп. Там вроде есть спавнер транспорта, если покрутить конфиги, но при спавне автомобиля происходит вылет. Имхо, легче другой транспорт купить или выполнить квест ученых на освобождение коллег на Тихих холмах (в награду дают ниву)

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, Sidrow сказал:

его труп пропадает

Он тебе не нужен, на нем нет никакого ПДА.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Надо тегнуть всех кто спрашивал про спавнер

Поделиться сообщением

Honey_Vlad слушай, а можешь сбацать скрипт на автоматическое закрывание дверей в транспотре? Тогда Нива нужна не будет больше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования