Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Zorgpro сказал:

вылет в баре доканал

Тебе надо идти через Свалку > Агропром > Янтарь и дальше. Только так можно обойти вылет.

7 минут назад, Skrepec сказал:

но там тоже вырезня конкретная

Это да, но и цель у народного патча малость другая нежели у сопа.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Skrepec сказал:

Мне в оригинале критические ошибки мешали пройти игру, с народным патчем от Honey_Vlad лучше, но там тоже вырезня конкретная

Вот патч Влада исправлял много косяков, вырезни я там не помню, разве что зря он крыс понерфил, сделав их дружественными, подземка стала слишком легкой. Критический баг был 1, это если ты брал задания с доски, вот тогда все конкретно ломалось, но благо я багами и читами запоршнил кое где, и все таки игру закончил, я не знал что Профессора надо 5 дней игровых ждать, я всегда думал что это софтлок.

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Тебе надо идти через Свалку > Агропром > Янтарь и дальше. Только так можно обойти вылет.

Это да, но и цель у народного патча малость другая нежели у сопа.

Весь смысл был в том чтоб взять транспорт а он весь в баре у меня, и там как раз вылетной непись сидит и не пускает именно туда. Без тачки на своих двоих топать нет смысла, я пытался, выбросы не дают пробежать радар, не добегаешь до укрытия, плюс там мерки, псевдогиги в проходе и у Антенн куча пакости, без тачки там делать нечего, пешком пройти анрил.  А единственная тачка вне бара это Нива у перехода в Припять, на радаре, причем дальнем переходе куда не успеваю добежать. Я уж молчу что нет жратвы никакой и питье на исходе, голод восполняю уже аптечкой с иньектором. Все плохо короче.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zorgpro сказал:

выбросы не дают пробежать радар

Это те выбросы, которые каждые 5 минут происходят? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Skrepec сказал:

Вот читай, от человека который прошёл. Тут ещё похоже на 5 лет работы

Ну и пусть, Москва тоже ведь не сразу строилась. Лично мне первая четверть СОПа отлично зашла, подпортил впечатление только вот этот вот непроходимый квест, но в целом все отлично, играется прекрасно, может дальше действительно все намного хуже, но, думаю, все шероховатости геймплея исправят с будущими патчами. Лично я жду только починки сломанных квестов, как только их исправят, так я тут же вновь начну прохождение, а за вырезню и прочее я не беспокоюсь, т.к. проходил оригинальный ОЛР 3.0 и с уверенностью могу сказать, что многого мод не потерял от нее, про это я уже писал, мне важнее стабильность и удовольствие от геймплея.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Это те выбросы, которые каждые 5 минут происходят? 

*Каждые 2 минуты, это те псевдовыбросы что активируются в конце игры, при том в твоем патче они исчезали при перенаправлении излучения, и вводе кода из доков секретных. Тут они остаются и сжигают тебе всю еду и все арты.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Zorgpro перекинь в папку с модом, эти выбросы будут отключены.

gamedata.7z

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Honey_Vlad сказал:

Zorgpro перекинь в папку с модом, эти выбросы будут отключены.

gamedata.7z 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок

А вот это тема, попробую спс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования