Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Hrust Это понятно. Патч то когда ? Уже месяц прошел с прошлого

Поделиться сообщением

28 минут назад, Евгений Юткин сказал:

Hrust Это понятно. Патч то когда ? Уже месяц прошел с прошлого

Что же вы так патчи требуете, за такой короткий срок?! Потом же жаловаться будете, как все плохо и какие разрабы нехорошие. Вон после версии 2.5, macron еще туеву кучу фиксов клепал, чтоб довести до идеала! 

Поделиться сообщением

NIkkRAS ну давай хайфлаера вспомним, он после дропа мода по 4 патча в месяц выкидывал. А тут целая команда работает. Я без негатива, но вот я застрял на агропроме и усё. Я дальше не могу быть условным бета-тестером, а выпускай патчи чаще, то прогресс по прохождению и дальнейшему нахождению багов (и их сбору с населения) не стопорился очевидно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Евгений Юткин, так ты можешь им и не быть, а подождать определенный период времени и спокойно наслаждаться игрой. Тем более ты сам сказал, что "целая команда" работает!  По этому она и занимается, что исправляет и дорабатывает мод.

Дополнено 20 минуты спустя
5 часов назад, Евгений Юткин сказал:

NIkkRAS ну давай хайфлаера вспомним, он после дропа мода по 4 патча в месяц выкидывал. А тут целая команда работает. Я без негатива, но вот я застрял на агропроме и усё. Я дальше не могу быть условным бета-тестером, а выпускай патчи чаще, то прогресс по прохождению и дальнейшему нахождению багов (и их сбору с населения) не стопорился очевидно.

А что вспоминать?! Вон полно игр после релиза, в которых патчи годами выпускают. Еще раз повторюсь никто не заставляет проходить мод(игру),которая имеет сырой вид после выхода, а просто подождать когда ее доведут до желаемого результата. 

Изменено пользователем NIkkRAS

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгений Юткин сказал:

по 4 патча в месяц выкидывал

Идейный был.

Поделиться сообщением

вылет при переходе на Янтарь 

[23.06.26 12:00:19.348] FATAL ERROR
[23.06.26 12:00:19.348]  
[23.06.26 12:00:19.348] [error]Expression    : fatal error
[23.06.26 12:00:19.348] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[23.06.26 12:00:19.348] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[23.06.26 12:00:19.348] [error]Line          : 280
[23.06.26 12:00:19.348] [error]Description   : <no expression>
[23.06.26 12:00:19.348] [error]Arguments     : LUA error: ...sop_standalone\gamedata\scripts\olr_net_spawn.script:209: attempt to call field 'del_garbage_bandosy' (a nil value) 
[23.06.26 12:00:19.348]      

Как исправить ?

Поделиться сообщением

NIkkRAS я в целом уже прошел с патчами от Honey_Vlad, поэтому мне нет смысла ждать, просто перепройти хотелось в нормальном FPS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования