Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Уже  3 стоит

Его еще не выложили.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad https://disk.yandex.kz/d/NLzaq08jhcLZfg

Хотел спросить про  серебрянный кулон жены ассистента, чет  в  ТД не могу в лабе  найти.  Денис так и сидит там  а больше не карликов не кого  другого   нет, еще нашел  ноут  в этом заходе и пару научников а кулона нет , что не так.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

45 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Хотел спросить про  серебрянный кулон жены ассистента, чет  в  ТД не могу в лабе  найти.  Денис так и сидит там  а больше не карликов не кого  другого   нет, еще нашел  ноут  в этом заходе и пару научников а кулона нет , что не так.

ты что-то сломал, ибо его должен бюрер выдавать в диалоге, тут либо переигрывай, либо рипай нухуюверченого

Поделиться сообщением

В 26.06.2026 в 00:05, Zorgpro сказал:

Ну,  дискорд не у всех есть, плюс он блочиться

Гитхаб не заблокирован.

В 26.06.2026 в 12:22, gen-rostovcev сказал:

Да и где их брать  не подскажешь.?

Генка, ты же с читами играешь, заспавнил бы как обычно. А так исправлено, выпадает с малым шансом из аномалий при смерти в них существ. 

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

А ты хорош, смог скачать репозиторий геймдаты, только вот изменения брать желательно выборочно, многое зависит от добавленных или убранных движковых фич и ресурсов(которые в этом репозитории не лежат), так что не удивляйся вылетам или тому, что где-то что-то не появилось. 

Поделиться сообщением

Hrust Ну зачем злоупотреблять спавном если можно   и так найти , не факт что все 8 черепов конечно.  А по второму вопросу чел с этим репозиторием как ты выражаешься  прошел всю игру , а потом только выложил.  А так   без ничего весь экран заплевать можно. ну и   кучу пожеланий не лестных выдать в сторону  авторов . А мне это надо?  Я хочу комфортной игры а не горящей задницы.

Поделиться сообщением

Всем привет ,а  куда перепрятали  документы для лидера  Долга на заводе Росток ???

Поделиться сообщением

29 минут назад, gen-rostovcev сказал:

куда перепрятали

Их нет. Этот квест невыполним.

Поделиться сообщением

Привет  , ну офигеть  ,группа на  Тихих холмах не выполнима  Доки  для  Долга невыполнимо   Еще  что не выполнимо ? огласите весь список пожалуйста, не заставляйте  бросать прохождение 3 раз это  будет окончательно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, gen-rostovcev сказал:

группа на  Тихих холмах не выполнима  Доки  для  Долга невыполнимо

Ждите патч 3 тогда

OC: Windows 11, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, SSD: 480GB, HDD: 1TB

Поделиться сообщением

AgentYaroslav007 Слишком много надежд на 3 патч  , а выйдет как  всегда .......ну   ты понял.

Поделиться сообщением

23 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Исправление Скачать "amk_offline_alife.script" 
Описание работы: Офлайн-симуляция жизни НПС, мутантов, артефактов, аномалий, торговли и боёв.

Спойлер

-          Игра станет плавнее при переходах между локациями – работа скрипта разбита на мелкие порции, фризы уменьшатся.

-          NPC перестанут терять вещи – если сталкер подобрал оружие или артефакт, он действительно его заберёт (раньше иногда происходила потеря).

-  Военные на Кордоне и Свалке больше не выбрасывают добычу – если не получается положить предмет в ящик, солдат оставляет его себе.

-  Ящики и контейнеры обыскиваются правильно – NPC могут находить в них ценности и забирать их (исправлена ошибка учёта).

-  Аномалии работают корректно – исправлена редкая ошибка, когда персонаж мог не погибнуть при попадании в аномалию. Теперь смерть наступает как задумано.

-  Торговля стала стабильнее – исправлены ошибки, из-за которых предметы могли теряться при продаже. Частота и условия сделок не изменились.

-  Бои в оффлайне стали надёжнее – устранены сбои, которые иногда прерывали расчёт. Сами правила боёв (ранги, оружие, шансы) остались прежними.

-Квестовые предметы не продаются и не теряются – всё важное остаётся при персонажах (это работало и раньше, теперь дополнительно защищено).

Спойлер

Я не переписывал логику офлайн-симуляции – все расчёты боёв, поиска предметов, торговли, отношений группировок и частоты событий остались строго теми же, что и в оригинале. Я лишь укрепил скрипт, чтобы он реже падал и работал быстрее. Вот что конкретно сделано:

1. Скрипт теперь не боится ошибок

Раньше любая неожиданная ситуация (например, отсутствие объекта или временный сбой) могла выкинуть игру. Теперь все опасные участки обёрнуты в pcall, который перехватывает ошибку, записывает её в лог и продолжает работу. Игра не вылетает, а вы видите в логе сообщение с пометкой [amk_offline_alife].

2. Работа с глобальными модулями стала надёжнее

В оригинале скрипт напрямую вызывал функции alife(), game_graph(), olr, news_main и другие. Если какой-то модуль отсутствовал (например, в другой сборке), скрипт падал. Теперь перед каждым вызовом идёт проверка – если модуля нет, скрипт просто пропускает этот шаг и идёт дальше. Это делает патч совместимым с разными сборками.

3. Исчезли микрофризы

Раньше при переходе между локациями скрипт за один раз перебирал все 65 тысяч объектов в игре, что могло вызывать заметные подвисания. Теперь перебор разбит на небольшие порции по 20 объектов за раз, и между порциями добавлены микропаузы. Нагрузка на процессор распределяется, и игра остаётся плавной.

4. Исправлены ошибки с инвентарём NPC

Ящики больше не считаются инвентарём. Раньше система могла «видеть» ящики как вещи сталкеров, из-за чего возникала путаница. Теперь ящики обрабатываются отдельно.

Предметы не теряются при подборе. Исправлены функции, которые отвечают за передачу вещей от трупов, из контейнеров или с земли. Теперь любой предмет, подобранный NPC, гарантированно оказывается у него в инвентаре и не пропадает.

Военные не выбрасывают добычу. Если солдат на Кордоне или Свалке не может положить трофей в ящик блокпоста, он забирает его себе – предмет не исчезает впустую.

5. Аномалии теперь стабильно убивают

В редких случаях NPC мог попасть в аномалию, но остаться живым из-за ошибки в последовательности действий. Я поменял порядок: теперь сначала выполняется перемещение в центр аномалии, а затем расчёт смерти. Это гарантирует, что персонаж погибнет так, как задумано.

6. Удаление элементов из таблиц стало безопасным

В оригинале при удалении предметов из списков иногда случались пропуски – скрипт «перепрыгивал» через элементы. Я переписал все циклы удаления в обратную сторону (с конца к началу), что исключает эту проблему.

7. Добавлена автоматическая очистка памяти

После завершения больших циклов (например, полное обновление таблиц всех NPC) теперь вызывается сборщик мусора. Это уменьшает утечки памяти и делает игру стабильнее при долгих сессиях.

8. Логи не забивают консоль

Логирование ошибок защищено от зацикливания – даже если ошибка возникает внутри самого лога, она не породит бесконечный поток сообщений. В лог попадает только первая ошибка, а повторные игнорируются.

9. Скрипт не работает после смерти игрока

Добавлена проверка – если ГГ мёртв, скрипт пропускает все расчёты, экономя ресурсы системы. Раньше он продолжал работать даже на экране «Игра окончена».

Практическая польза: скрипт стал более «толстокожим» – он работает в условиях, где оригинал мог бы упасть. При этом все оригинальные сценарии (квесты, поиск документов, торговля с барменом и т.д.) остались без изменений.

Установка:

Сделайте резервную копию старого файла amk_offline_alife.script (в gamedata\scripts\).

Замените его на новый, приведённый выше (скопируйте полностью и вставьте в папку).

Запускайте игру – изменения вступают сразу, сохранения совместимы.

Примечание: Скрипт прошёл ограниченное тестирование, но я не гарантирую 100% работу.
Рекомендую сделать резервную копию старого файла перед заменой. При обнаружении ошибок – пишите, буду исправлять и разбираться.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

tama Вот такая  беда  уважаемый [28.06.26 19:57:41.956] FATAL ERROR
[28.06.26 19:57:41.956]  
[28.06.26 19:57:41.956] [error]Expression    : fatal error
[28.06.26 19:57:41.957] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[28.06.26 19:57:41.957] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[28.06.26 19:57:41.957] [error]Line          : 280
[28.06.26 19:57:41.957] [error]Description   : <no expression>
[28.06.26 19:57:41.957] [error]Arguments     : LUA error: d:\stalker\delivery\игра\gamedata\scripts\amk.script:201: attempt to index global 'amk_offline_alife' (a nil value) 
[28.06.26 19:57:41.957]      
[28.06.26 19:57:41.957] stack traceback: 

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 09:59, scream сказал:

соп тоже проходим, как минимум влад прошел, но проходим через боль, кровь, слезы, софтлоки и вылеты. опять же, лично я не стал заканчивать прохождение, ибо мысли "зачем мне играть в кастрированный и забагованый 3.0" не покидали

Я еще прощел, и мод непроходим без патчей Влада, как минимум на истинную концовку, а если чисто отдать душу темному сосалкеру, то, СОП все равно тебя сломает на припяти, 1 фпс там.

Дополнено 7 минуты спустя
5 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Привет  , ну офигеть  ,группа на  Тихих холмах не выполнима  Доки  для  Долга невыполнимо   Еще  что не выполнимо ? огласите весь список пожалуйста, не заставляйте  бросать прохождение 3 раз это  будет окончательно. 

Припять невыполнима при ее втором посещений на истинной концовке, там столько монстров на локе, что твой фпс выше 4 не поднимется, даже если ты это как то пробежишь, то на истинную без патча не выйдешь, потому что вылет при переходе в саркофаг. Квест ученного с болот на поиск дебилов тоже не выполним, потому что сам скин дебилов видимо удален и краши из бара итд не дадут нормально играть. После мозга на Янтаре в баре будут стабильные вылеты... Выбросы на истинной концовки тебя заколебут в усмерть, если патчем влада их не отключить.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Zorgpro Убедил  бросаю  это творение . Хотя в свое время  прошел  OLR3  ну конечно с   читами и правками, а тут и  этого не дают  , причем своими   оптимезациями  я считаю просто  загубили мод  , а выдали как что  то необыкновенное .  Всем  ПОКА.

Поделиться сообщением

28 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Zorgpro Убедил  бросаю  это творение . Хотя в свое время  прошел  OLR3  ну конечно с   читами и правками, а тут и  этого не дают  , причем своими   оптимезациями  я считаю просто  загубили мод  , а выдали как что  то необыкновенное .  Всем  ПОКА.

На самом деле, объективно нужно ждать патч 3, потому что без боли и страданий, а также патчей Влада конец игры не осилить... Припять и меня чуть не сломала обилием лагов и монстров. Я кидал уже скрины, просто подьезд дома заваленный трупами, которые не деспавнятся кстати, и это я только 1/8 локи убил, а там еще орды таких химер, изломов и контрафактных контриков в трусах. И это я еще выбросы вырубил которые тебя в конце бомбят,  с ними шансов пройти Припять 0. А альтернативаная дорога крашит по каким то графам и как я понял ведет не на ЧАЭС а все равно в Припять. Этож надо такое проглядеть, я удивлен что игра вообще работала с учетом того что она вгружает в память вообще всех монстров на уровне, такого даже в ОП2 не было, поверьте я знаю о чем говорю. ОП 2.2 я осилил на полное прохождение, хотя ввиду кривизны их скриптов, некоторых, пришлось пользоваться особым, поршневым спавнером. До Янтаря терпимо, после него АД и Cадомия начинаются. Ну и да, советую по возможности мутить спавнер, это касается всех модов, потому что модов без ошибок я на своем веку не видел. Спавнер это страховка, хоть какая то. Хотя в идеале и читы быть должны. А если все таки хочется OLR, играй в 3.0.20, с патчем Влада, единственная на текущий момент нормальная версия OLR, с гибкой настройкой... Я вот например играл с болезнями, и даже понравилось, когда просек фишку... Правда зомбирование так и осталось несбалансированным калом. А вот лучевая болезнь работала вполне себе логично и не слишком сильно тебя карала, ну, минус пол хп и хуже бегаешь, но по крайней мере не умираешь с лютого голоду, неутолимого. Паразита я ни разу поймать не смог, а поскольку крысок влад сделал дружелюбными, то и сибирскую язву тоже не ловил, и бешенство, от собак...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zorgpro сказал:

Спавнер это страховка, хоть какая то. Хотя в идеале и читы быть должны.

Предлагаю вообще чтобы все моды выходили в виде 5-ти минутных роликов с кратким изложением задумки, чтобы игроку не пришлось почем зря напрягать мозг, а то для некоторых бывает очень тяжело вдумываться в происходящее на экране. Ну и заодно кратно сокращается время на прохождение, ведь игроку точно не придется решать возникшие сложности, которые возникают при прохождении любой нормальной игры/мода (иначе зачем мы вообще играем?). 

Зачем полумеры, вводим супермеры.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Vector Infamous Дело не в напряжении мозгов ,а в кривых  ручках охреневших  разработчиков. Возомнили  о себе.   Создать  мод  это  одно ,а вот умудрится его  испортить... причем как это   у вас  называется типа реализм  и совершенство движка.  А по твоему  создать  чит в обход   непроходимого квеста ума  вроде как не надо?  или вот  получаешь квест   идешь  лазишь пол дня ,а потом обратившись   к МАРКСУ выясняется что он не проходим, потому что  ты как дурак поставил рекомендованный  патч. Захреначить  кучу неписей в cпавне и ограничить количество  боеприпасов(вес) и еще иммунитет им поставить бешенный это как.  Я уже не беру техническую  сторону вопроса.  Так что господа разрабы   лучше бы вам помолчать и  достойно принять критику и устранить ошибки , а не убегать  в ДИСКОРД  типа не  понятых гениев.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vector Infamous сказал:

редлагаю вообще чтобы все моды выходили в виде 5-ти минутных роликов с кратким изложением задумки,

А это вообще к чему? Речь идет о ручном исправлении явно разрабского косяка, со стороны игрока, чтобы он мог хотя бы иметь возможность допройти мод. Нет ничего более обидного, когда играешь в мод и понимаешь что ты не пройдешь его. Потому что он банально не доделан. Ничего кроме дизморали и испорченного настроения, у игрока это не вызовет, как следствие падение общей оценки произведения, которое начинает то нормально, но заканчивай за упокой, упокой движка, который не вывозит изменения в скриптах и крашит, или просто не вывозит, как ту орду мутантов в Припяти. Буквально история киберпука 2077 который до сих пор не отделался от хреновой репутации из-за кривого релиза. Я конечно понимаю что код не вы писали, и посему вы объективно должны были что-то навернуть в процессе, но это надо тупо признать. Ибо один лишь автор мода осознавал, что он там кодил и как... А вот это вот все... Было бы уместно к какому ни-будь NLC7, но вот тут проблема не в сложности понимания игры, а сложности в осознаний того, как мод пустили на релиз при наличий критических проблем, не позволяющих закончить игру. То что у вас целый уровень крашит из-за графов и крашит ящик в саркофаге, который дропает криво вырезанный кристалл. Это грубейщая ошибка и недосмотр, и демонстрация того что вы не знали что вы там вырезаете, а самое главное зачем. И как я понял, вы хайфлаера притягивали по той же теме, и это понятно, ЛЮБОЙ будет наезжать на Автора, при грубых нарушениях в коде и скриптах, которые делают прохождение мода/игры невозможным. По вашему моду нужен гайд не на прохождение, а на обход всех вылетов и проблемных мест в игре! В итоге Влад составил целую карту, как обойти свалку и бар, просто чтобы не застрять там нафиг, пытаясь закончить сюжет. У обычных игроков скажем так, нет ни единого инструмента который анфакает им игру. Ни читов, ни спавнеров, ни правок в файле скрипта хотя за последнее вообще лишь единицы шарят, и только какой нить DeiZero туда бы полез, или как там того ютубера по сталкачу... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zorgpro сказал:

Речь идет о ручном исправлении явно разрабского косяка, со стороны игрока, чтобы он мог хотя бы иметь возможность допройти мод. Нет ничего более обидного, когда играешь в мод и понимаешь что ты не пройдешь его. Потому что он банально не доделан. Ничего кроме дизморали и испорченного настроения, у игрока это не вызовет, как следствие падение общей оценки произведения, которое начинает то нормально, но заканчивай за упокой, упокой движка, который не вывозит изменения в скриптах и крашит, или просто не вывозит, как ту орду мутантов в Припяти.

Софтлок моменты и дикий спавн мобов после первого похода за Радар пофикшены, патч сейчас тестируется перед его выпуском.

сложности в осознаний того, как мод пустили на релиз при наличий критических проблем, не позволяющих закончить игру.

Говоря начистоту, мод нужно было выпускать больше по той причине, что его разработка в один момент вошла в петлю. И если его не выпустить сейчас, он бы не вышел уже никогда. Все известные критические проблемы уже исправлены и не надо пытаться выкачивать геймдату из репозитория и ставить поверх паблик версии - у нас мультирепо, а не монорепо.

То что у вас целый уровень крашит из-за графов и крашит ящик в саркофаге, который дропает криво вырезанный кристалл. Это грубейщая ошибка и недосмотр, и демонстрация того что вы не знали что вы там вырезаете, а самое главное зачем.

То что уровень крашит, это косяк автосборки был, ибо нужные файлы просто не были добавлены в паковку, проблема решена уже давно.

По вашему моду нужен гайд не на прохождение, а на обход всех вылетов и проблемных мест в игре!

Не нужен, ты просто причислил к множеству вылетов лишь 2-3 причины. На текущий момент при внутреннем тестировании жалоб пока нет.

У обычных игроков скажем так, нет ни единого инструмента который анфакает им игру. Ни читов, ни спавнеров, ни правок в файле скрипта

И не должно быть. Прохождение должно быть возможным без их применения в любом случае, соп исключением из правил быть не должен.

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Возомнили  о себе.   Создать  мод  это  одно ,а вот умудрится его  испортить... причем как это   у вас  называется типа реализм  и совершенство движка.  А по твоему  создать  чит в обход   непроходимого квеста ума  вроде как не надо?  или вот  получаешь квест   идешь  лазишь пол дня ,а потом обратившись   к МАРКСУ выясняется что он не проходим, потому что  ты как дурак поставил рекомендованный  патч. Захреначить  кучу неписей в cпавне и ограничить количество  боеприпасов(вес) и еще иммунитет им поставить бешенный это как.  Я уже не беру техническую  сторону вопроса.  Так что господа разрабы   лучше бы вам помолчать и  достойно принять критику и устранить ошибки , а не убегать  в ДИСКОРД  типа не  понятых гениев.

Выйди и зайди нормально.

• Мастер! 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

6 часов назад, tama сказал:

Скрипт прошёл ограниченное тестирование, но я не гарантирую 100% работу.
Рекомендую сделать резервную копию старого файла перед заменой. При обнаружении ошибок – пишите, буду исправлять и разбираться.

Может, не будешь скармливать своей никудышной нейронке и сам посмотришь, что нужно сделать? Ты как выдавал нейроответы, так и продолжаешь выдавать. А твои "фичи" это эпическая ржака, ни одного метода не совпало, ты даже не запускал игру с этим. А что касаемо изменений, сломал файл чувакам. Благо, архивы запакованы и резервные копии делать не нужно, а то они быстро бы тебя нашли и подвесили за сломанную игру.

Поделиться сообщением

Не нужен, ты просто причислил к множеству вылетов лишь 2-3 причины. На текущий момент при внутреннем тестировании жалоб пока нет.

Я утрировал, эти 2-3 причины, происходит в масштабах локации, то есть ты идешь и ловишь краш, почему, не понятно, потому что тебе просто пишут fatal error occured, и самое интересное краш может быть у одного места, у другого или у обоих сразу, потому что там существуют багованные неписи. Багованная плоть в саркофаге не позволяет зайти на локацию например. Вылетов мало, зато те что есть не дают жизни, потому что они постоянные, и их приходиться обходить. И они возникают в ключевых по важности точках. Особенно в самом конце. А вот команде тестеров доверия что-то совсем уж нет, столько человек и никто не заметил лютые спавны на Припяти, откровенно нечестные выбросы после черного монолита и отсутствие укрытий на уровне, сдается мне они играли в сборку как в билды, с GODmod. 

И не должно быть. Прохождение должно быть возможным без их применения в любом случае, соп исключением из правил быть не должен.

Конечно должно быть возможно и без их применения. Но к сожалению в текущей ситуации это невозможно или около невозможно. Нет,  физически то конечно можно и сейчас проходить, через багоюзы и хитрые обходы, и страданием в 1 фпс на припяти, но это ничуть не лучше. А терпение у игроков, далеко не безграничное... Мод длинный и получить такой облом под конец, это особенно больно.

2 часа назад, Vector Infamous сказал:

То что уровень крашит, это косяк автосборки был, ибо нужные файлы просто не были добавлены в паковку, проблема решена уже давно.

Пока не выщел патч это все слова...

2 часа назад, Vector Infamous сказал:

Говоря начистоту, мод нужно было выпускать больше по той причине, что его разработка в один момент вошла в петлю. И если его не выпустить сейчас, он бы не вышел уже никогда. Все известные критические проблемы уже исправлены и не надо пытаться выкачивать геймдату из репозитория и ставить поверх паблик версии - у нас мультирепо, а не монорепо.

Ну тогда надо было написать что это ОБТ, предупредить честно, люди ожидают полноценный релиз без критических багов, особенно учитывая то что в ориге, этих самых критических багов не было, там много чего не очень хорошего было, но оно работало. И от сопа ожидается как МИНИМУМ это. Люди сейчас начнут доходить до похода на радар, тут такой review bomb начнется... Имхо, лучше бы мод вышел уже доделанный или вообще бы не вышел, ибо это конечно цинично, но у нас уже есть OLR, и даже играбельный благодаря народному патчу, контента больше, атмосфера билдов ближе. И если б СОП и не вышел, то был бы хотя бы OLR обычный, и когда уже назрел бы СОП, он был бы готовым продуктом, грамотно сбалансированный и протестированный. Вот например вырезали вы болезни, а что толку, ну не душит теперь зомбирование, вместо этого теперь душат выбросы, причем в укрытий а хавка действует еще хуже чем в ориге... А почему? А потому что литературный сюжет. Стабильность мода, единственный ваш козырь, по сравнению с OLR, но в текущем состояний, ориг более стабилен чем СОП, так что этот козырь пока не сыграл. В остальном как правило это именно downgrade. Да и люди по чесноку, ждали оказуаливание, а стало напротив сложнее, исключительно из-за кривых статов предметов, в частности костюмов и еды. (Я уже писал как это душит, и про прочие проблемы баланса). В противовес упростилось лишь умертвление НПС, что честно говоря не супер достижение, ибо мутантов в моде кратно больше, а в реалиях билдов, ты уже гоняешь с винтарем или фнкой уже на свалке-баре, потому что спавн военсталов не вырезан (кстати почему, абсолютный же бред, спавнятся в баре, в лагерях сталкеров, нагло и устраивают там бойню со всеми.)

Люди и не вешали бы ничего поверх мода, если б он работал as is. В итоге чтобы в конце от Кордона до Припяти дойти, нужен патч на выбросы, потому что на радаре обновленном, без зданий откисаешь без вариантов, это первый патч, потом кое как доходишь до генераторов и тебя бросают в саркофаг, итог краш, ставишь патч на спавны саркофага, нихрена не работает, ставишь иной патч чтобы не тепало на саркофаг, какими то кривыми методами разбаг делаешь и кончаешь игру. В игре нет спавнера, чтобы допустим заспавнить гравигрены на зверье в Припяти, это тоже +патч. Это все просто вот необходимость, на текущий момент для людей, вот и пихают. И на прочие мелкие проблемы. Не факт что наличие того же спавнера, будет означать обязательно то что чел отспавнит себе миниган и тупо закроет игру, а даже если и да? Ну пусть играет как удобно, спавнер это просто опция и страховка на некоторые баги, например на те же доки генерала, чтобы квест не мазолил глаза.  Да, вы напишите что вот у вас там все уже пофиксили, но мы это "пофиксили", еще не видим.

Поделиться сообщением

Создателям окон и геймплейных фич привет, остальным соболезную

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zorgpro сказал:

Вот например вырезали вы болезни, а что толку, ну не душит теперь зомбирование

Болезни будут возвращены, когда будут переработаны и доведены до ума.

Да и люди по чесноку, ждали оказуаливание, а стало напротив сложнее

Слышал что наоборот игровой процесс оказуален. Кому верить?

исключительно из-за кривых статов предметов, в частности костюмов и еды.

Статы сущностей (оружие, артефакты, ГОЛОД, ВЫНОСЛИВОСТЬ) и т.д. кстати перебалансированы, будет интересно получить фидбек на новом патче.

Стабильность мода, единственный ваш козырь, по сравнению с OLR, но в текущем состояний, ориг более стабилен чем СОП, так что этот козырь пока не сыграл.

Ну тогда надо было написать что это ОБТ, предупредить честно, люди ожидают полноценный релиз без критических багов, особенно учитывая то что в ориге, этих самых критических багов не было, там много чего не очень хорошего было, но оно работало. И от сопа ожидается как МИНИМУМ это.

Это и был полноценный релиз, только лишь насущные баги просто не проявлялись при тестировании в ЗБТ. И лучше честно сказать, что это забагованный релиз, чем прикрываться эфемерными ОБТ, поскольку в разработке в общем, это нездоровая тенденция. То, что на релизе всплыли ошибки, которых быть не должно - увы да, это никто не отрицает, но и мясорубку обратно не провернуть. Исправлять и идти дальше по плану развития мода.

Да, вы напишите что вот у вас там все уже пофиксили, но мы это "пофиксили", еще не видим.

Ждем тестировщиков, которые проходят патч в ЗБТ. Параллельно работаем с найденными ошибками уже с ним, идеально вылизанным он конечно врятли будет, но лучше так, чем опять наличие сюрпризов, которые не были обнаружены.

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vector Infamous сказал:

только лишь насущные баги просто не проявлялись при тестировании в ЗБТ

У вас буквально многие побочные квест не проходимы и вылет на истинной концовке. Хреновые у вас тестировщики, ей богу. Случайные игроки на форуме нашли больше багов, чем ваши тестировщики и это не случайные баги, по типу отвала интерактивности предметов или рандомного вылета после сна, а критические ошибки.

Вы бы хотя бы хотфиксы выпускали, а не отмахивались: "Уже исправили". Где? 🧐. В загадочном 3 патче конечно же. 

Очень надеемся, что тестировщики делом займутся, а не обсуждением в дискорде, кто какую фирму бычков в томате попробовал

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

Только что, Solditary сказал:

У вас буквально многие побочные квест не проходимы

Огласите перечень.

1 минуту назад, Solditary сказал:

Вы бы хотя бы хотфиксы выпускали, а не отмахивались: "Уже исправили".

Так то говно вопрос.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования