Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, lufiwak сказал:

Пришел в бар, а Крысы нет и я без понятия, что делать. Я даже время отмотал, а его нет. в ТД ходил за доками. Что делать?

Если ты уже перед походом на Радар то так и должно быть, если ты после ТД, то надо было говорить с волком, идти за ним спать в школу, потом с ним топать в бар, и сам крыса ночью спит а охранники к нему не пустят в каморку, еще крыса улетает в какой то момент сюжета, временно, охранник скажет что крысы нет, жди его.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zorgpro сказал:

Если ты уже перед походом на Радар то так и должно быть, если ты после ТД, то надо было говорить с волком, идти за ним спать в школу, потом с ним топать в бар, и сам крыса ночью спит а охранники к нему не пустят в каморку, еще крыса улетает в какой то момент сюжета, временно, охранник скажет что крысы нет, жди его.

Да я еще в начале. А где найти Волка? Мне никаких сообщений от него не приходило, после подбора доков, а в прошлых говорится что, как найду документы, то должен идти сразу в Бар к Крысе.

Поделиться сообщением

Только что, lufiwak сказал:

Да я еще в начале. А где найти Волка? Мне никаких сообщений от него не приходило, после подбора доков, а в прошлых говорится что, как найду документы, то должен идти сразу в Бар к Крысе.

На каком ты сейчас моменте в сюжете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zorgpro сказал:

На каком ты сейчас моменте в сюжете?

Когда нужно отнести доки военных Крысе

Поделиться сообщением

1 час назад, lufiwak сказал:

Когда нужно отнести доки военных Крысе

Это которые с ПСИ шлемом чтоли брать надо? Типа не пройдешь через долговцев пока не сгоняешь в ТД? Оно чтоли? И блокпост еще атакует орда шавок?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zorgpro сказал:

Это которые с ПСИ шлемом чтоли брать надо? Типа не пройдешь через долговцев пока не сгоняешь в ТД? Оно чтоли? И блокпост еще атакует орда шавок?

Да. Я короче решил проблему. Я загрузил сейв с переходом на бар. Потом поболтал со сторожем, не заходя в дверь, и Бармен появился.

Поделиться сообщением

Всем привет, во время передачи ящика с патронами Хорьку на кордоне, вылетает с такой ошибкой 

Expression : base error handler is invoked!

Function : handler_base

File : S:\sources\xray\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 934

Description : application is aborting

See log file and minidump for detailed information

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lufiwak сказал:

Да. Я короче решил проблему. Я загрузил сейв с переходом на бар. Потом поболтал со сторожем, не заходя в дверь, и Бармен появился.

Прикол в том что сторож деспавнится. Если не успеешь поговорить с ним.

Поделиться сообщением

Есть еще пара вопросов:

1. Как вылезти из колодца в деревеньке после моста? А то задание от Жабы мол, найди курьера. Ну я его нашел а вылезти из колодца не смог. Хотя в обычном ОЛР с этим проблем не было.
2. Еще при убийстве фантома под мостом вылетела ошибка в тайминг, но игру она не крашила. Я нажал отменить, фантом исчез, как и ошибка. Это фича такая или я баг словил?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Distraick сказал:

Всем привет, во время передачи ящика с патронами Хорьку на кордоне, вылетает с такой ошибкой 

Expression : base error handler is invoked!

Function : handler_base

File : S:\sources\xray\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 934

Description : application is aborting

See log file and minidump for detailed information

Проблему решил, поставил графику на минималки, игру крашило из-за переизбытка текстур ***FATAL***: Too many base-textures (limit: 1200 textures or 200M), разработчикам на заметку

Поделиться сообщением

37 минут назад, lufiwak сказал:

Есть еще пара вопросов:

1. Как вылезти из колодца в деревеньке после моста? А то задание от Жабы мол, найди курьера. Ну я его нашел а вылезти из колодца не смог. Хотя в обычном ОЛР с этим проблем не было.
2. Еще при убийстве фантома под мостом вылетела ошибка в тайминг, но игру она не крашила. Я нажал отменить, фантом исчез, как и ошибка. Это фича такая или я баг словил?

Посмотри на лестницу и нажми F, она интерактивная, только смотри там будут караулить 3 братка которые тебя шотнут.

Поделиться сообщением

Не, ну если честно то вообще так то неплохо, но 40-50 ФПС мне кажется мало что-то, неплохо бы ещё поработать над оптимизацией

1003657878_compressed.jpg

Поделиться сообщением

46 минут назад, lufiwak сказал:

Есть еще пара вопросов:

Фантом исчезает, да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования