Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Только что, Zorgpro сказал:

Но воровство то вы вырезали!

Нет, воруют. Более того, на вашем патче могут квестовую баидень своровать, что уже запрещено делать.

1 минуту назад, Zorgpro сказал:

Ну сами подумайте, как пользоваться машиной которую может просто украсть скриптом, по щучьему велению СОПа, захочет угонит, захочет не угонит.

Функционал угона возможно будет улучшен и как-то прозрачнее работать, но я не обещаю. Нам ещё болезни перерабатывать и возвращать (на высоких сложностях).

2 минуты назад, Zorgpro сказал:

В этом и рофл, игре плевать едешь ты на БТРе или на ниве, выжирает с одинаковой скоростью, быстро и этот, и тот выжирает, элемент реализма который в моде не нужен, потому что заправок в зоне нет, во всяком случае рабочих а топливо дефицит.

Я уже написал, что расход уже был порезан, я вас услышал. Порой фидбек тяжело читать либо от обилия жира от некоторых, либо от бесконечного потока разума. Так или иначе.

4 минуты назад, Zorgpro сказал:

В ориге арты появлялись в самых неожиданных местах и А-лайф был, поэтому там бы гуляли сталкеры или монстры.

У нас тоже они рождаются и появляются, вроде даже были в последнее время правки по ним.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vector Infamous сказал:

Нет, воруют. Более того, на вашем патче могут квестовую баидень своровать, что уже запрещено делать.

Ну значит оно сломано, я просто в наглую ставил рюкзаки где попало, еще и в базах, не платя бармену. Ни разу не сперли не считая того бредоскрипта после желания у монолита, который удаляет все самое крутое из нычек. И я рад что эта система не работает, потому что моддеры не умеют адекватно писать эту систему. Они хотят просто наказывать этим а не сделать какие то правила логики базовые, типа из дома, из сейфа ничего не возьмут или в месте куда сталкер тупо не пролезет. Потому что если чему и научили меня моды, так это тому что надо всё хомячить, даже самое бесполезное говно, потому что его однажды попросят.

9 минут назад, Vector Infamous сказал:

У нас тоже они рождаются и появляются, вроде даже были в последнее время правки по ним.

Нет, они строго привязаны к аномалиям и их обитанию, а в ориге идешь и видишь как линза катиться по дороге, просто так, как перекати-поле. Или плазма где-то в кустах прыгает. А уж сколько колючек то было с иголками у еееее....

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Ну значит оно сломано, я просто в наглую ставил рюкзаки где попало, еще и в базах, не платя бармену. Ни разу не сперли

Ок, проверим.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

5 рюкзаков в доме стояло, 1 у торгаша свободы, еще несколько у ученых, и в деревне новичков на чердаке дома, тоже были рюкзаки, ну дом и нычка в гараже, там понятно, там и не воруют.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Zorgpro сказал:

5 рюкзаков в доме стояло, 1 у торгаша свободы, еще несколько у ученых, и в деревне новичков на чердаке дома, тоже были рюкзаки, ну дом и нычка в гараже, там понятно, там и не воруют.

Такое чувство что ты обиженный Хай Флаер , что вы доебались к этому сопу 
ИГРЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ С КУЧЕЙ БАГОВ И ДОРАБАТЫВАЮТ ПО 5-7 ЛЕТ
Нахер ты тему засоряешь пачками повторов одного и тоже и кучей текста бесполезного 
Кому нахрен сдался твой бесконечный треп об одном и тоже , всем срать как и создателю мода , они сделают что сделают бля! 
НАПИШИ В ЛС Vector Infamous И ТАМ ТРАВИ СВОИ БЕСКОНЕЧНЫЕ БАСНИ , ТЕМА СОЗДАНА НА ДЛЯ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ ЗАЕБАЛИ

Изменено пользователем Dooply
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

Аватарка в тему, сразу видно клоуна. А вот посыл не потятен вообще. Чисто влез как Гендальф посреди разборок, при этом даже не понимая о чем речь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zorgpro сказал:

Аватарка в тему, сразу видно клоуна.

Слушай чмондей пиши в ЛС аватарке АНИМЕШНИКА и не пизди блядь, клоун тут только ТЫ
Столько пиздежа одного и тоже я не читал уже ХЗ СКОЛЬКО ! НАПИШИ БЛЯДЬ 100000 РАЗ ЧТО НЕ ВЫРЕЗАЛИ ВОРОВСТВО МАШИН ДОДИК БЛЯ

Поделиться сообщением

Шляпа на Свалке - xray_ipekl_07-02-26_23-36-08.log

[03.07.26 00:13:24.974] FATAL ERROR
[03.07.26 00:13:24.974]  
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Expression    : fatal error
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[03.07.26 00:13:24.974] [error]File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Line          : 280
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Description   : <no expression>
[03.07.26 00:13:24.974] [error]Arguments     : LUA error: attempt to call a nil value

Изменено пользователем Чик-Чирик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zorgpro сказал:

Аватарка в тему, сразу видно клоуна. А вот посыл не потятен вообще. Чисто влез как Гендальф посреди разборок, при этом даже не понимая о чем речь.

Тут нету блядь ни одной страницы ГДЕ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ ОВЕР 10000000 БУКАВ и ПОСТОВ ПРО СВОИ ЕБАНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ВОРОВСТВО МАШИН АВТОМАТЫ ГАУСЫ ИНОПЛАНЕТЯН КОНЦОВКУ 
ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ - ПИШИ В ЛС ЭТУ КОПИПАСТУ АВАТАРКЕ ВЫШЕ НЕ В ТЕМЕ БЛЯДЬ 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Внезапно, проблемы мода, надо обсуждать оказывается, не в теме МОДА, а чисто каждому отдельному разрабу в личку долбить, а тут их целая команда, мужик, ты прямо анекдот. А чтобы было эпичнее, ты еще и пишешь капсом.

Повторятся приходиться как раз по этой причине кстати, раз уж разработчик тут не один. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zorgpro сказал:

Внезапно, проблемы мода, надо обсуждать оказывается, не в теме МОДА, а чисто каждому отдельному разрабу в личку долбить, а тут их целая команда, мужик, ты прямо анекдот. А чтобы было эпичнее, ты еще и пишешь капсом.

Повторятся приходиться как раз по этой причине кстати, раз уж разработчик тут не один. 

Та я на память блядь уже знаю что ты пишешь каждый раз! Прочти свои книги что ты строчил! Слушай больное мне срать делай что хочешь просто уже не выдержал , чел скинул лог вылета НО НЕТ ТУТ ЖЕ БЛЯДЬ 40вая СТРАНИЦА ОБСУЖДЕНИЯ ГАУСОВ ИНОПЛАНЕТЯН КОНЦОВКИ И ВОРОВСТВА МАШИН С ЛЕСТНИЦАМИ 
Короче я ливаю сиди тут строчи хоть обосрись , идиотизм блядь 
ТЕМА СТАЛА БЛОГОМ ДУРИКА ДВИНУТОГО НА ЛЕСТНИЦАХ УРА 

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

я челиха но допустим

• Лайк 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так он даже не фанат, он буквально только прищел и с ноги НА! Выбив дверь начинает взывать к совести. При этом это буквально было второе его сообщение. Он нарушил свой обет молчания длительностью в 2 года ради этого. И про мод то даже ничего не сказал, скорее всего даже не играл. Как говориться "Ты даже не Гражданин!"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zorgpro сказал:

Так он даже не фанат, он буквально только прищел и с ноги НА! Выбив дверь начинает взывать к совести. При этом это буквально было второе его сообщение. Он нарушил свой обет молчания длительностью в 2 года ради этого. И про мод то даже ничего не сказал, скорее всего даже не играл.

Ты у нас фанат великий , ОЛР 3.0 если бы делал его Флаер сидел бы обсирал , Флаер слился обиделся типа - уже СОП сидишь срешь фанат мля. 
20 СТРАНИЦ ТВОЕГО ЧЕСА ФАНАТ 
Открою тебе тайну большую - УЙ ложили на твой трепеж все - вы два три додика сидите и пилите - иди сука в команду к  ним научись хоть что то делать , а не трепаться и качай им внутри команды за свои ЛЕСТНИЦЫ ЕБАНЫЕ , а не протирай тему своими БУКАВКАМИ. ФАНАТ 

Я ПРОШЕЛ 3.0 И СИЖУ НА ЖОПЕ РОВНО ЖДУ ПАТЧИ , А НЕ В ТУПУЮ СРУ И СРУ И СРУ СОП 

ВОТ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ФАНАТ ВЫСЕРАТЬ 30 СТРАНИЦ ОВЕР 1КККК БУКАВ ТЕКСТА ГОВНА ПРО ЛЕСТНИЦЫ И СТАВИТЬ КЛОУНОВ И ДУРКУ , ВОТ И ВСЕ ВОТ КАКОЙ ТЫ ФАНАТ 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Так я и 

12 минут назад, Dooply сказал:

Ты у нас фанат великий , ОЛР 3.0 если бы делал его Флаер сидел обсирал

Ну типа, так оно и было. Вернее сказать, там масштаб трагедии был не такой сильный и патч Honey Vlad привел тот ОЛР в играбельное состояние, и там был бред который надо было фиксить, только технических проблем там было поменьше, правда вот Агропром и его месиво вылетное, не смог полностью вылечить даже Влад, а вот в СОПе он стабильный, потому что буквально на нем теперь ничего толком не происходит. Я оцениваю творение, а не людей, но для тебя сделал исключение. На хайфлаера мне по большому счету все равно, я его как человека не знаю и не знал. Есть определённая лишь симпатия, в частности того что 1 старательного мододела забулило целое сообщество. (Хотя я в эту эпопею особо не вдавался). Ибо я знаю на что способно сообщество по целевой игре. Но не более, к ориг OLR у меня свои претензии. Которые не совсем ликвидны по той причине что их устранил Влад, большей частью, есть еще что чинить, но то что осталось раздражает не сильно. К 2.5 я вообще претензии не имел. Такая уж тенденция, люди делают хардкор, перегибают и получается хрень. В итоге лучший ИИ просекторс, лучшая хардкор экономика в NLC (только не аспект попрошаек), Система ремонтов из Дед эиров с его починкой всего и вся из мусора, и система тиров аномальной душиловки тоже тема. А остальное начинает за здравие а кончает за упокой...

Поделиться сообщением

ваще в моде странная шляпа с уроном на челиков
я буквально в голову с ппшки стреляю в чела прям в височело а он нахуй встает и в меня шмаляет, ладно шмаляет
какого черта он не сдох??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чик-Чирик сказал:

ваще в моде странная шляпа с уроном на челиков
я буквально в голову с ппшки стреляю в чела прям в височело а он нахуй встает и в меня шмаляет, ладно шмаляет
какого черта он не сдох??

Странно, ведь по сравнению с оригом неписи урон уже так не впитывают. Но вообще гадюка просто сама по себе в моде очень слабая, слабее АПС. В целом из фнки 4 выстрела в тело и они лежат, и это еще не самое сильное оружие в моде.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zorgpro сказал:

Так я и 

Ну типа, так оно и было. Вернее сказать, там масштаб трагедии был не такой сильный и патч Honey Vlad привел тот ОЛР в играбельное состояние, и там был бред который надо было фиксить, только технических проблем там было поменьше, правда вот Агропром и его месиво вылетное, не смог полностью вылечить даже Влад, а вот в СОПе он стабильный, потому что буквально на нем теперь ничего толком не происходит. Я оцениваю творение, а не людей, но для тебя сделал исключение. На хайфлаера мне по большому счету все равно, я его как человека не знаю и не знал. Есть определённая лишь симпатия, в частности того что 1 старательного мододела забулило целое сообщество. (Хотя я в эту эпопею особо не вдавался). Ибо я знаю на что способно сообщество по целевой игре. Но не более, к ориг OLR у меня свои претензии. Которые не совсем ликвидны по той причине что их устранил Влад, большей частью, есть еще что чинить, но то что осталось раздражает не сильно.

2+2 = 
Фанат - OLR 3.0 уже по сути нету - есть СОП - СОП какая никакая надежда - Ребята просто так делают - доделывают = есть шанс в будущем поиграть допиленное - они слушают фанатов и все будет ОК ДАЛЕЕ.
Фанат - постит ошибки - делает предложения - замечания - без упреков и все в норме.  

Хейтер - Ты и еще три быдлана наглых - 30 страниц пиздежа как все плохо - 100 постов про лестницы и прочее говно по кругу овер 99 раз. 
Хейтер = Команда хуй ложит на пиздешь им не вкайф делать и слушать фанатов - потому что читать говно 40 страниц нахуй нужно на энтузиазме. 

Итог ты довыебываешься что будешь сам пилить OLR сидеть со своими лестницами. 
Все я ушел я в тебя додика превратиться не хочу объяснять дурику 2+2 

Поделиться сообщением

Только что, Zorgpro сказал:

Странно, ведь по сравнению с оригом неписи урон уже так не впитывают. Но вообще гадюка просто сама по себе в моде очень слабая, слабее АПС. В целом из фнки 4 выстрела в тело и они лежат, и это еще не самое сильное оружие в моде.

Неа, у меня не гадюка а АЕК
да и патроны там пбшные(черные) которые имеют повышенный урон. Да и к тому же один черт не должен любой здравый человек держать любой патрон в голову а то и два

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чик-Чирик сказал:

Неа, у меня не гадюка а АЕК
да и патроны там пбшные(черные) которые имеют повышенный урон. Да и к тому же один черт не должен любой здравый человек держать любой патрон в голову а то и два

Пистолеты (пистолетный слот), в целом фигово мочит неписей, пистиками лучше мелкоту убивать типа псин или зомби, а на людей, убить военного на кордоне, отжать у него калаш и с него карать всех. Ничего тебе не будет за убийство вояк на Кордоне, прилетит вертолет, но он падает менее чем за 1 магаз АК. А после этого ничего, и жаба не перестанет трейдить с тобой и отношения не угробятся. 

Поделиться сообщением

Пистолеты (пистолетный слот), в целом фигово мочит неписей, пистиками лучше мелкоту убивать типа псин или зомби, а на людей, убить военного на кордоне, отжать у него калаш и с него карать всех. Ничего тебе не будет за убийство вояк на Кордоне, прилетит вертолет, но он падает менее чем за 1 магаз АК. А после этого ничего, и жаба не перестанет трейдить с тобой и отношения не угробятся. 

ну не сказала бы, у меня АЕК выкашивает хорошечно всех неписей от бандосов до вояк и военсталов из-за точности и доступности патрон 9х18

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования