Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

E1nher1 в сентябре возможно релиз, делают р2.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Флаер выполнил неблагодарное дело

Весь модострой это неблагодарное дело, всегда будут недовольные, но мало кто за кем-то будет кто-то что-то доделывать. Как команда сопа, например.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Базарю с дивана как есть: такая сбоку припёка как ты ещё ничего не сделал, чтобы это стало глобальной переделкой, подобной тому объёму работы, которую проделал флаер

тебе действительно лучше не знать, что было сделано в сопе за два года (чего флаер не сделал за 10 лет)

Спойлер

image.png.245f64c24f7a076356e8f746c9963a97.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Althero сказал:

E1nher1 в сентябре возможно релиз, делают р2.

А что касается багов третьего патча?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Флаер за 10 лет сделал и выпустил глобальную модификацию, уникальную в своём роде, а затем в одиночку её поддерживал и регулярно выпускал патчи, и отмечу, что он делал это чаще, чем целая команда поделки из этой темы

Флаер насрал, а сторонники билдокала 10 лет выгребают из его говна жемчужины.

Но всегда найдутся преданные фанаты изначального кала, а не тех жемчужин, который удалось вытащить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

а не отсебятину лепить, но у авторов этой версии не получается подавлять свои ребячьи позывы чего-нибудь своего навертеть

Понятие "форк" тебе известно?

Флаер за 10 лет сделал и выпустил глобальную модификацию, уникальную в своём роде

Логическая ошибка раз. Ты либо очень толстый тролль, который, кстати, зарегистрирован сугубо ради разведения срача исключительно здесь (что подтверждает твоя история аккаунта), либо ты очень глупенький.

регулярно выпускал патчи, и отмечу, что он делал это чаще, чем целая команда поделки из этой темы

Логическая ошибка два. Выпускать патчи можно хоть каждую неделю, только вот курс задан не на закидывание паблика патчами.

Изменено пользователем Vector Infamous

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

1 час назад, Vector Infamous сказал:

Понятие "форк" тебе известно?

Тогда указывай, что это не olr, а фантазия на тему olr, чтобы не вводить никого в заблуждение. Ты слишком громко называешь свой проект "olr semi official patches standalone", намекая юзеру, что это тот самый olr, который пропатчили до конца, а по факту это сомнительная версия с перелопаченным и удалённым контентом

1 час назад, Vector Infamous сказал:

Логическая ошибка раз. Ты либо очень толстый тролль, который, кстати, зарегистрирован сугубо ради разведения срача исключительно здесь (что подтверждает твоя история аккаунта), либо ты очень глупенький.

Логическая ошибка два. Выпускать патчи можно хоть каждую неделю, только вот курс задан не на закидывание паблика патчами.

Моя история аккаунта тебя волновать не должна. Я зарегистрировался чтобы сказать спасибо хай флаеру за мод и труды

Факты не могут быть ошибками, как и надстройка не может быть глобальным проектом, сколько не колдуй в редакторе. Или ты из той когорты, где громче всех кричали, что флаер ничего не сделал, раз ставишь под сомнение его результаты работы

Поделиться сообщением

11 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Тогда указывай, что это не olr, а фантазия на тему olr, чтобы не вводить никого в заблуждение. Ты слишком громко называешь свой проект "olr semi official patches standalone", намекая юзеру, что это тот самый olr, который пропатчили до конца, а по факту это сомнительная версия с перелопаченным и удалённым контентом

>olr
Вроде не НЛЦ
>semi-official
Ну так действительно полуофициальные, полу только из-за флаера, спасибо, что не хочет идти на контакт.
>patches
Патч? Патч. Да, патч в т.ч. вырезает ненужное, никогда такого не было и вот опять.
>standalone
Ну так реально стандалон, распаковал и играй, без перекидывания файлов из папки в папку и пляски с бубном вокруг прав chmod 777.

Так что, тут ровно то, что написано на упаковке, так что ты сам себя заблудил.

12 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Факты не могут быть ошибками, как и надстройка не может быть глобальным проектом, сколько не колдуй в редакторе. Или ты из той когорты, где громче всех кричали, что флаер ничего не сделал, раз ставишь под сомнение его результаты работы

КХЕ. Надстройка может быть намного глобальнее базы. Гугли арифметику, а потом гугли линейную алгебру. ПРОСТО СВЕРХУ НАДСТРОИЛИ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ С МАТРИЦАМИ. Это раз.

Грамотное изменение графики - вполне тянет на глобальный проект, а тут помимо этого еще и вполне грамотный рефакторинг оригинального кода. Просто у нас в калмунити неверно понимают слово "глобальный", отчего-то думая, что это что-то про сюжетец.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Тогда указывай, что это не olr, а фантазия на тему olr

Ого как мы заговорили. Смешно.

41 минуту назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Я зарегистрировался чтобы сказать спасибо хай флаеру за мод и труды

Тогда что ты здесь делаешь? Здесь нет хай флаера и соп - не его проект. Нравится тебе это или нет, но это так.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Текстура дороги на кордоновском блокпосте вояк кривая и не переходит плавно к основной дороге.
Вот еще пример того, что текст, который переносится, перекрывает нижние элементы. Это на третьем патче.

ss_leonid_07-28-26_11-52-38_(lvl1_escape).jpg

ss_leonid_07-31-26_12-49-41_(lvl4_darkdolina).jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, adept_omnissiah сказал:

>semi-official
Ну так действительно полуофициальные, полу только из-за флаера, спасибо, что не хочет идти на контакт.

Флаер и не должен идти на контакт с нерукопожатными, благо они сами себя обозначили, дабы их было проще обходить стороной

>patches
Патч? Патч. Да, патч в т.ч. вырезает ненужное, никогда такого не было и вот опять.

Патч должен исправлять известные проблемы, а не вырезать контент, с которым не справился отдельно взятый мододел из здешней труппы

>standalone
Ну так реально стандалон, распаковал и играй, без перекидывания файлов из папки в папку и пляски с бубном вокруг прав chmod 777.

Для чего ты это написал, кулик. Я не оспаривал смысл standalone в своём комментарии

Так что, тут ровно то, что написано на упаковке, так что ты сам себя заблудил.

Я уже объяснял, какие ложные представления могут возникнуть у игрока из-за неудачного названия этого проекта. Твои размусоливания это пустая возня со словами

КХЕ. Надстройка может быть намного глобальнее базы. Гугли арифметику, а потом гугли линейную алгебру. ПРОСТО СВЕРХУ НАДСТРОИЛИ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ С МАТРИЦАМИ. Это раз.

Грамотное изменение графики - вполне тянет на глобальный проект, а тут помимо этого еще и вполне грамотный рефакторинг оригинального кода. Просто у нас в калмунити неверно понимают слово "глобальный", отчего-то думая, что это что-то про сюжетец.

По факту это всё равно надстройка, созданная с использованием ресурсов olr флаера. Как графику не крути и чужой код не правь, лавры автора за глобальный проект не перепадут

Поделиться сообщением

2 часа назад, grecheskaya_skhodka сказал:

По факту это всё равно надстройка, созданная с использованием ресурсов olr флаера. Как графику не крути и чужой код не правь, лавры автора за глобальный проект не перепадут

У олр нет своих ресурсов, только скрипты, которые на самом деле тоже не олр, а амк. Что же это получается? Флаер сделал надстройку над амк?

• Мастер! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pirat сказал:

У олр нет своих ресурсов, только скрипты, которые на самом деле тоже не олр, а амк. Что же это получается? Флаер сделал надстройку над амк?

По моему ты с нейронкой общаешься. Такого пафосного слога и столько воды в сообщениях у людей не бывает.

З.Ы. Мимокрокодил

Поделиться сообщением

3 часа назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Флаер и не должен идти на контакт с нерукопожатными, благо они сами себя обозначили, дабы их было проще обходить стороной

ВИ ЛИВ ИН САСАЕТИ

А Флаер пока что не Перельман, так что это ОН нерукопожатный из-за СВОЕГО поведения, а не те, кто ему помочь хотели.

1 час назад, pirat сказал:

У амк нет своих ресурсов, это все наработки гск.

АМК-ТИМ ПРОСТО СДЕЛАЛА НАДСТРОЙКУ НАД 1.0004!!111АДЫН

• Смех 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, adept_omnissiah сказал:

из-за СВОЕГО поведения, а не те, кто ему помочь хотели.

Флаер не обязан принимать помощь от всех подряд в свой проект. Любой помощник добродетель должен быть готов к вежливому отказу, чтобы потом не пришлось плеваться гноем и обидами

2 часа назад, pirat сказал:

Не зазорно брать существующие наработки и использовать их в проекте совершенно иной направленности

Когда флаер брал что-то от amk и применял это при разработке olr, то он не делал надстройку, а создавал свой новый мод

Поделиться сообщением

Когда флаер брал что-то от amk и применял это при разработке olr, то он не делал надстройку, а создавал свой новый мод

ОЛР - мод про ТСС?

АМК тоже был модом про ТСС.

Выходит зазорно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, grecheskaya_skhodka сказал:

открой геймдату сопа и увидишь, что это внезапно свой новый мод со своими ресурсами

Поделиться сообщением

1 час назад, adept_omnissiah сказал:

ОЛР - мод про ТСС?

АМК тоже был модом про ТСС.

Выходит зазорно.

Кринжуешь, кулик 

Это два разных проекта 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла тут этой гречке что то доказывать. Чел обыкновенный тролль

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 14:55, pirat сказал:

ты в ОП, солянку или может в аномали переиграл? че за синдром плюшкина у тебя вечный? все разрабы сопа зоргу в штаны срут, не дают калаш залутать в саркофаге

секретный обход аномалий (Показать контент)

1413700233_.thumb.jpg.157f6de6c456ee33885e5814d5fff5a7.jpg

Вот как раз ОП и прочее научили что хапать надо все, потому что какой нить тупой квест однажды чего нибудь да попросит. И OLR не исключение, аккум гаусса, зуда, три этих прототипа дурацких, которых отдавать откровенно жалко а без этого не пройти. А OLR еще и самый наглый мод из всех в этом плане, он просто молча, забирает вещи из инвентаря. Ну ладно кража нычек наполовину в конце игры, элемент челленджа, который хомячеством поощеряется люто, ибо под конец игры не останешься с голой жопой а будет вменяемый экип, а то с одним калашом до Чаэс не дойдешь. Так ведь игра у тебя ворует патроны на Кордоне, аккурат после выдачи снаряжения военным. Причем без сообщения, тебе просто пишут что мессер отключен от сети, а в результате, у тебя тупо удаляется 65% патронов в инвентаре, ну то есть этот скрипт у меня отобрал примерно 90 патронов на калаш, с нихера, а игрок и так с голой жопой против всей зоны. Это предьява скорее к OLR в целом а вы, могли и бы пофиксить этот явный косяк. И то что финальный босс ворует у тебя оружие, одно, прямо из инвентаря, то что после файта, оружие в основном слоте куда то исчезает, тоже не исправлено, зато восстановлен фриплей... Заебис, спасиба, очень нужная механика конечно. Ни один косяк хай флаера не починили, зато своих наплодили охереть сколько... Зато реже мод вылетает, да. Но мне как игроку плевать на код мода, даже если вы там щедевр написали, меня интересует геймплей и его составляющая, и то как написаны игровые скрипты. А написаны они с кучей ошибок очевидно, и повторюсь, ни одной ошибки из скриптов хай флаера вы не устранили, я не помню ни единого случая. Единственные изменения максимум в маппинге, что залатали лужи на болоте, что молодцы, не спорю, удалили ублюдскую подземку, тоже хорошо, хотя как опция пусть лучше бы была, только чтобы квестов там не было. Но по части скриптов и логики, все или вырезано, или сломано, или вы чего то добавили и все сломалось, и с позиция игрока, это абсолютно непротстительный факап, я бы даже на вылеты так не рейджил, как на сломанный скрипт который может сломать квест и даже сюжетный. Ну и механики, спасибо что хотя бы пока без болезней, ибо вы бы явно налажали бы с балансом онных и какое нить зомбирование сразу бы появлялось от галлюнов контроллера.

И да кстати, когда те же солянки и ОП у тебя чего то удаляют, у тебя прямо сообщением показывается список потерянных предметов, в случае вырождения артов, что в любом моде абсолютно клоунская механика, (Разве что в просекторс хотя бы можно было подзаряжать арты в материнских аномалиях и при грамотном менеджменте они не пропадали, разве что их могли сталкеры спиздить пока ты спишь.) в ОП была реплика меченного, "вот опять у меня арты стухли, ну блин."

И да кстати радиус аномалек саркофага сильно больше показонного, еще и в дверной проход сунули аномалию. Когда я проходил, не было ни одного участка где комарийная плешь меня бы не дамажила, благо вы перебаффали люто магниты, хотя по ориг задумке, это буквально каловый арт должен был быть.

Дополнено 5 минуты спустя
В 23.08.2026 в 15:48, Vor0n сказал:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то несколько часов пытался подобрать код и уже хотел дропнуть

Особенная засада для тех кто уже играл... Благо хотя бы в ПДА инфу о найденных доках не стирают, на случай если ты эту мукулатуру с собой не таскал.

Дополнено 16 минуты спустя
В 23.08.2026 в 16:21, Vanni_Vance сказал:

Zorgpro 
Я как человек ответственный за эти аномалии и несчастный АК-74 в углу приношу свои глубочайшие извинения но вынужден сообщить что ни одно из этих решений не имело цели как-то навредить игрокам в этот мод, точно так же я знаю что ни один разработчик не ставил цели убирать Курганы из геймплея и как-то мешать игроку туда попасть. С Саркофагом и правда произошла досадная ошибка, потому что я понадеялся что опытный игрок в мод который уже попал ближе к Центру Зоны будет иметь при себе разрядник аномалий, а так же поймёт что наличие скелета с АК-74 не значит что разработчик требует от игрока использовать этот предмет в дальнейшем геймплее, и поймёт что не каждый предмет на земле нужно подбирать и использовать. Я понимаю, что ты очень большой поклонник этого мода, потому что это единственный мод на сайте который привлёк твоё внимание, судя по количеству и объёму постов, но возможно тебе стоит взять паузу от игры в мод, и забыть его как страшный сон или подождать следующих патчей. Ради твоего же психического блага.

Звучит как что-то дельное, у меня были разрядники и я их потратил еще на ЧАЭС, потому что я помню какие там аномалий офигевшие, убивают за 10 метров, а на локе ни одного сейва. А вот что в саркофаге этой дряни накидали было большим сюрпризом. Я бы и по детектору пощел, если бы разраб не сломал кривыми руками скрипт с мини картой, что делает элитный детектор бесполезным, ибо даже по сообщению жабы, что в моем случае даже не удостоил меня чести вернуть в одиночки, так не вернул мне мини карту. А болты там были около бесполезны, учитывая радиус нанесения урона и того как же хорошо в ковычках, видно партиклы плеши. Поверь я был хорошо подготовлен, и нахапал столько, сколько позволили унести литры, а разрядники и весят не хило и по литрам могут перекрыть люто. И батареек было тьма ибо я знал что есть конченная аномалия, которую даже не видно теперь, и батареи аккумов, и патронов 300шт, и комбез новенький, упаковался я знатно... Если лут есть, значит он должен быть доступным, и мне плевать калаш там лежит, или гаусс пушка или вообще ПМ. Зная OLR действительно есть такие тайники которые буквально дают водку на генераторах, очень ценный предмет конечно, знаю. И да имея запас, я все равно лутался, потому что никогда не знаешь, когда игра радостно решит тебе заспавнить псевдыча, орду зомби или еще какую гадость, я лут не скипаю, я знаю чем это обычно кончается.

Дополнено 19 минуты спустя
23 часа назад, pirat сказал:

какие ресурсы есть у олр помимо шедевральных скриптов?

Ну, например, ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ВЫРЕЗАЛИ! XD (Бандосовский смех)

Дополнено 32 минуты спустя
19 часов назад, adept_omnissiah сказал:

Флаер насрал, а сторонники билдокала 10 лет выгребают из его говна жемчужины.

Но всегда найдутся преданные фанаты изначального кала, а не тех жемчужин, который удалось вытащить.

Эти жемчужины в говне), вот в чем дело), они даже не убирают кал, они его убирают, и наливают туда навоза.))) Самая близкая аналогия.) Все их алмазы это просто оптимизация движка, что позволило играть в мод с практически отсутствием спонтанных вылетов, которые еще честно говоря можно было терпеть, и снизили размер мода, что вообщем то насрать, ибо любой мод таков: Установил, поиграл, удалил. У людей ЖД на террабайты, думаешь они б задушнились поставить мод на 30 гигов? 

Проблема в том что они поломали логику скриптов и там так все навернулось нафиг, что вылеты покажутся маной небесной, потому что при проебанной логике, вылеты будут постоянные и всегда по одной и той же причине. У них уйдут годы что все исправить, вот будет прикол если те же 9 лет. Где еще Флаер насрал, и они либо не нашли, либо нашли и не стали править, как тот же угон машин. На втором патче багованный а-лайф просто беспощадно крашил игру в баре и не давал пройти игру. Стороннему разрабу сука, пришлось писать исправления для СОП, просто чтобы люди могли допройти мод, людям нужны патчи, чтобы пройти игру, и до сих пор прохождение под вопросом, потому что мне жаба сломал игру например. 

Мод конечно будет жемчужиной, может быть, но к тому моменту, мод никому не будет нужен, особенно в свете того, что в отличии от большинства фан дополнений к модам, здесь вырезают а не дополняют. Я уж молчу что Оригинал, технически можно было пройти, он был проходим, там просто много конченных механик было, а в народном патче буквально сделано уже все и заебись, и вырезано там дай бог %10 того что делал ориг автор, еще и меню правок перед установкой, чтобы любой мог настроить мод под себя, а разрабы СОПа тем временем вырезали читы.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

Я просто в шоке с этой темы на форуме, 63 страницы 90% из которых это СРАЧИ. 
Нет, я конечно в общих чертах знаком с ситуацией вокруг Флаера и команды СОП, и ни одну из сторон я не поддерживаю, но и не осуждаю. Святых тут вроде как нет.
Меня как игрока волнует только конечный продукт. Я поиграл в SOP, и для меня это выглядит как более современный, развивающийся проект, который взял наработки Флаера и продолжает их развивать. 
За мод авторам - респект. За срачи я лучше промолчу. История всех расссудит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

image.png.eb261c0b28dd110c05f5a3955c780ba5.png
Вылет после квеста на убийство ренегата наёмников в Тёмной Долине. Как починить?  

Дополнено 5 минуты спустя

Через некоторое время как бегаю - вылетает.

Дополнено 7 минуты спустя

ss_ciklo_08-24-26_19-27-30_(mainmenu).jpg

stalker.gif.73e7764f702d225ef520720bde73a27e.gif

Поделиться сообщением

Farhad А ты менял значение максимального переносимого веса в файлах?

Дополнено 9 минуты спустя

Попробуй это: 

Изменено пользователем Vor0n

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя
17 минут назад, Vor0n сказал:

Farhad А ты менял значение максимального переносимого веса в файлах?

Дополнено 9 минуты спустя

Попробуй это: 

Да менял. ОтДуши!

Дополнено 13 минуты спустя

Vor0n :u2705:

Изменено пользователем Farhad
  • Жму руку 1

stalker.gif.73e7764f702d225ef520720bde73a27e.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lizwood сказал:

Я просто в шоке с этой темы на форуме, 63 страницы 90% из которых это СРАЧИ. 
Нет, я конечно в общих чертах знаком с ситуацией вокруг Флаера и команды СОП, и ни одну из сторон я не поддерживаю, но и не осуждаю. Святых тут вроде как нет.
Меня как игрока волнует только конечный продукт. Я поиграл в SOP, и для меня это выглядит как более современный, развивающийся проект, который взял наработки Флаера и продолжает их развивать. 
За мод авторам - респект. За срачи я лучше промолчу. История всех расссудит.

На то ты и неискушённый игрок, который жмёт на кнопку загрузки и говорит спасибо, а знающие люди в теме смотрят на ситуацию шире и пишут правду

4 часа назад, pirat сказал:

открой геймдату сопа и увидишь, что это внезапно свой новый мод со своими ресурсами

Я на стриме у вульфа увидел достаточно про эту поделку. Назвать это новым модом язык не повернётся, а за урезанный оригинал сойдёт, хотя даже так смысла маловато 

У вас с тимлидом один разум на двоих, один заливает про винмердж, а второй предлагает проверить геймдату ради непонятно чего

Поделиться сообщением

2 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Я на стриме у вульфа увидел достаточно про эту поделку. Назвать это новым модом язык не повернётся, а за урезанный оригинал сойдёт, хотя даже так смысла маловато 

У вас с тимлидом один разум на двоих, один заливает про винмердж, а второй предлагает проверить геймдату ради непонятно чего

image.png.592fbe47c65fa6a276a6a03d91c03673.png

• Дурка 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования