Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Уже  3 стоит

Его еще не выложили.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad https://disk.yandex.kz/d/NLzaq08jhcLZfg

Хотел спросить про  серебрянный кулон жены ассистента, чет  в  ТД не могу в лабе  найти.  Денис так и сидит там  а больше не карликов не кого  другого   нет, еще нашел  ноут  в этом заходе и пару научников а кулона нет , что не так.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

45 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Honey_Vlad https://disk.yandex.kz/d/NLzaq08jhcLZfg

Хотел спросить про  серебрянный кулон жены ассистента, чет  в  ТД не могу в лабе  найти.  Денис так и сидит там  а больше не карликов не кого  другого   нет, еще нашел  ноут  в этом заходе и пару научников а кулона нет , что не так.

ты что-то сломал, ибо его должен бюрер выдавать в диалоге, тут либо переигрывай, либо рипай нухуюверченого

Поделиться сообщением

В 26.06.2026 в 00:05, Zorgpro сказал:

Ну,  дискорд не у всех есть, плюс он блочиться

Гитхаб не заблокирован.

В 26.06.2026 в 12:22, gen-rostovcev сказал:

Да и где их брать  не подскажешь.?

Генка, ты же с читами играешь, заспавнил бы как обычно. А так исправлено, выпадает с малым шансом из аномалий при смерти в них существ. 

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

А ты хорош, смог скачать репозиторий геймдаты, только вот изменения брать желательно выборочно, многое зависит от добавленных или убранных движковых фич и ресурсов(которые в этом репозитории не лежат), так что не удивляйся вылетам или тому, что где-то что-то не появилось. 

Поделиться сообщением

Hrust Ну зачем злоупотреблять спавном если можно   и так найти , не факт что все 8 черепов конечно.  А по второму вопросу чел с этим репозиторием как ты выражаешься  прошел всю игру , а потом только выложил.  А так   без ничего весь экран заплевать можно. ну и   кучу пожеланий не лестных выдать в сторону  авторов . А мне это надо?  Я хочу комфортной игры а не горящей задницы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования