Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TheDarkestDoomslayer Тогда уж вырежи этот вариант респавна и добавь другой скриптовый.
Потому как приложенный тобой фикс просто отключает ссылку на движковый спавн, в результате чего респавна не происходит, как и вылетов на чистом OGSR.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, buka сказал:

Тогда уж вырежи этот вариант респавна и добавь другой скриптовый.
Потому как приложенный тобой фикс просто отключает ссылку на движковый спавн, в результате чего респавна не происходит, как и вылетов на чистом OGSR.

Ладно. Узнать бы как вырезать...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :)

Хочу еще раз выразить слова благодарности товарищу buka за проделанную работу и великолепный моля для оригинального сталкера! Спасибо товарищу buka за наше счастливое детство ;)

Давно не писал, решил таки заново перепройти еще раз сталкера в модификации от уважаемого товарища buka. Все отлично, все супер, ни одного вылета. Возник вопрос: на карте армейские склады я сразу пошел на базу свободы и перевалил их всех. Вернулся к долговцам, которые стоят в деревне неподалеку, а он мне он (командир долга) одно и тоже твердит - убей снайперов на вышках. Я их всех давно порешил. Мне при первом диалоге, командир долга выдал как кто деньги, по-моему , за убийство снайпера. В чем смысл - я походу сломал квест, потому что договоры теперь не вызывают стену … короче обидно) скрипт дальше не срабатывает, стена не подрывается, зато все договоры живы остались, что тоже хорошо. А то он мрут как мухи.», при штурме базы. 

PS: еще такой вопрос - можно ли как-то у торговца в баре 100 рентген добавить в продажу патроны 9х39 для винтореза? Патронов реально не хватает - я перед тем как идти в саркофаг, минимум с собой  беру 900 для винтореза. Приходится бегать, собирать с трупов и с тайников.

PPS: вопрос по поводу реакции сталкеров - беру квест на убийство сталкера мастера, или отца Диодора. Стреляю с расстояния метров 20 в голову с винтореза, а сталкеры рядом вообще никак не реагируют. По логике, они должны отстреливаться/ на меня охотиться, но этого не происходит. Такая же фигня с любым убийством «на заказ» - если стреляю хотя бы с метров 20 сразу в голову, сталкеры , которые стоят рядом, никак не реагирует, не становятся «красными». Это баг или фича такая?

Дополнено 2 минуты спустя

Да, забыл добавить, может это важно: из модификация стоит только мод на ремонт оружие у торговцев, мод на открытие всех тайников, мод на бесконечное время для выполнения заданий / квестов :)

Изменено пользователем doc.khudyk

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу