Paradise 130 Опубликовано 28 марта 1) Ник больше неактуален+он мне надоел 2)Paradise Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savedatspa7e 13 Опубликовано 2 апреля 1. Смена имиджа 2. Savedatspa7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 25 Опубликовано 9 апреля 1) Хочу предыдущий ник 2) uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulat13 5 Опубликовано 9 апреля 1) Ник уже не актуален для меня, иными словами, он мне надоел 2) Bulat13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 39 Опубликовано 20 апреля 1. Ник надоел 2. St4lker0k (изначально хотел Stalker0k, но потом заметил что кто-то занял этот ник) Как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 173 Опубликовано 22 апреля 1. На всех сайтах использую один ник, которые не совпадает с ником на этом сайте, Этот ник выбрал без раздумно, посчитал что можно изменить. 2. Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Beetle 5 Опубликовано 2 мая (изменено) 1) Значение нынешнего мало кому понятно, и чтобы иностранцы читать могли 2) Old Beetle Изменено 2 мая пользователем Енгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsvillet 19 Опубликовано 21 мая 1) Мой ник устарел. 2) Forsvillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 31 Опубликовано 26 мая (изменено) 1) Я вас наверное достал уже, но хочу сменить ник на название команды. 2) PSTV Изменено 26 мая пользователем HARDщик Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 6 591 Опубликовано 2 июня Заявки исполнены. Следующий раз полезу менять ники через год. Спойлер Шутка Спойлер Или нет? 1 2 1 Hunter, Modera, Paradise и 1 другой отреагировали на это Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Led 0 Опубликовано 5 июня 1) На данный момент ник кажется мне глупым 2) Moonshine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$JoKeR$ 3 Опубликовано 9 июня 1)Появился собственный канал на ютубе, решил поменять ник на название канала) 2) Тёмный Сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRTs@ve 51 Опубликовано 11 июня 1) мой данный ник (VRTs@ve) не очень красивый, под адресные строки не идет, ну и неактуален. vrtsave использую получается везде теперь, только не тут 2) vrtsave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savedatspa7e 13 Опубликовано 17 июня 1. Смена имиджа 2. savedatspa7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TILLMYDIE 12 Опубликовано Пятница в 15:49 1) ник с архивного сайта 2) Tundra Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты