imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 С помощью цыганской магии я решил эту проблему, есть вопрос, вот я отдал комбез сидору, я был в темной лощине и мертвом городе и выполнил там все квесты, сейчас я пойду к сахарову возьму у него квест на болотах выполню там и после этого можно идти на ЧАЭС заканчивать игру или еще будут какие нибудь квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidkunsen 3 Опубликовано 2 сентября, 2020 imcrazyhoudini - Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2020 HardStyle67 Ну ты спросил. Они этим ведают. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, HardStyle67 сказал: Нашел я значит комбез который нужен сидору в припяти Где костюмчик то находится? Возле верта на стадионе чёт нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 lapa1969 в припяти ещё один есть вертолёт, возле автовокзала. 56 минут назад, HardStyle67 сказал: цыганской магии А если конкретнее - то просто снова перешёл на радар и всё ок? 57 минут назад, HardStyle67 сказал: заканчивать игру Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 2 сентября, 2020 Накатил второй фикс и стало только хуже. Наверно не по Сеньке шапка давненько у меня не было подобного. Надоело удаляю . Может когда доведут до ума тогда и поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 2 сентября, 2020 При приближении к курьеру на Радаре вылет Спойлер Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[rad_kuryer_walk], point on path [name00],object [rad_stalker_0011] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 2 сентября, 2020 lapa1969 как вариант это иди сразу на ЧАЭС, либо подожди пока HardStyle67 подскажет, как он добрался. Причину нашёл, в обновлении исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2020 imcrazyhoudini А что другие пути есть? И как долго ждать твоего обновления? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Тень121 сказал: И как долго ждать твоего обновления? Ждите мой трамвай. Скоро приеду.? 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: lapa1969 в припяти ещё один есть вертолёт, возле автовокзала. А если конкретнее - то просто снова перешёл на радар и всё ок? Да. Не совсем, я сначала переходил на локу в месте вылета я начал бежать и в какой из разов получилось пробежать дальше, обратно такая же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reveille 6 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброй ночи! То ли у меня лыжи не едут, то ли я не знаю: с Доктором в Тайнике поговорил, у Сахарова взял задание на Болота, однако, перехода нигде не вижу. Сохр./Загр. делал - не помогло. Подскажите, что делать или где вообще должен быть переход? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2020 Reveille Не спеши. Внимательно на картах лок. Переходы спавнятся при определенных условиях. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 2 сентября, 2020 56 минут назад, Тень121 сказал: Переходы спавнятся при определенных условиях. А по конкретнее можно - Please! Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 На ХР, на статике играет? Это не 7-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 3 сентября, 2020 49 минут назад, one сказал: На ХР, на статике играет? Это не 7-ка? Навряд ли игра запустится... Как я представляю, у тебя и видеокарта не вытянет. Пора приобретать, что нибудь по серьёзнее, что бы можно играть в нормальные игры. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Viking 2013 вообще переходы спавняться после диалогов, в которых дают задание на новой локации. Тень121 не более месяца думаю. Я уже занялся им. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, imcrazyhoudini сказал: переходы спавняться после диалогов, в которых дают задание на новой локации. Теперь мне стало всё понятно. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambl 2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Подскажите где скачать чистую трилогию сталкер, уже какой мод устанавливаю на стим версию и он вылетает при заходе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Rambl сказал: чистую трилогию сталкер Привет!) Я пользуюсь вот этой!) Спойлер https://game.rutor.org.in/igri_pc/action_shuter/53761-trilogiya-stalker-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-rg-energy.html И кстати, на этом репаке многие моды сделаны!) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем DoctorChe беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Rambl сказал: где скачать чистую трилогию сталкер Спойлер http://kinozal.tv/browse.php?s=S.T.A.L.K.E.R.&g=0&c=23&v=61&d=0&w=0&t=0&f=0 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 сентября, 2020 46 минут назад, Rambl сказал: Подскажите где скачать чистую трилогию сталкер Спойлер https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Не появляется переход на болота, я уже что только не делал, весь Янтарь оббегал, заметил что с болот есть еще переход в Мертвый город Сходил туда, там тоже нет никаких переходов на болота, Что делать то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 HardStyle67 квест который направляет на болота взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 3 сентября, 2020 21 час назад, gen-rostovcev сказал: Может когда доведут до ума тогда и поиграем. Я все моды ставлю на сборки из [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy. Проблем ни когда не возникало. Скачай и не парься с установкой в дальнейшем. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, imcrazyhoudini сказал: квест который направляет на болота взял? Я тож взял квест у Сахара на болото. Перехода нету, только я в Припяти ещё не был. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты