sawk 289 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Адаптация оружейного пака "GUNSLINGER mod" на платформу Lost Alpha DC Extended, или же TES, если он выйдет раньше релиза этого мода, и будет стабильным. На данный момент идет переписывание фишек "GUNSLINGER mod" на исходный код Lost Alpha DCE, замена моделей на более качественные. Также планируется очень много геймплейных, хардкорных и графических фишек. Спойлер ValeroK - Гл. Разработчик. Движок, Скрипты, Модели Sir Lancevrot - Администратор графики Движок, Шейдеры GladiatorVS - Движок, UI sawk - Модели пушек Спойлер Группа ВК Изменено 2 марта, 2021 пользователем sawk 20 2 3 6 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 59 Опубликовано 30 сентября, 2022 Пока не потерли наш "оффтоп" - очень интересен Desolation для Аномалии 1.5.1. Настоящий Тарков для сталкера! Таких прицелов и прочих оружейных приблуд не видел больше ни где. Достаточно сказать, что это одина из немногих модификаций где оружие надо чистить и смазывать, если не хочешь поймать клин в самый удобный момент. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, mordovan сказал: Таких прицелов Мультяшных?😀 Ну или пластмассовых. АК тоже мультяшно смотрится. Текстуры вообще ужасные. Не говоря уже о самих моделях. Спойлер Не, лучше не могу сделать, да даже хуже не могу сделать))) Но необязательно что-то мочь сделать лучше, чтоб высказывать своё мнение. Утверждать, да, это нужно уметь делать лучше. И показать это. Так-как утвердить можно только доказательством. А вот высказывать, пожалуйста, каждый может))) Это всего лишь высказанное мнение))) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем alex5773 1 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 59 Опубликовано 30 сентября, 2022 На вкус и цвет все фломастеры разные - старая истина. Меня, скажем, от оригинальных стволов - и визуала, и анимаций - тошнит, кому-то они нравятся. Да ради Бога! Или кто-то заставляет искать, качать, играть? Ни кому своего мнения не навязываю, лично мне Десол очень зашел, и, да - недоработок там хватает, модификация еще не завершена. А пока помолимся, что бы LADCE GA поскорее разродился бы своим ОБТ! Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, mordovan сказал: Ни кому своего мнения не навязываю Ни кто об этот даже и не думал) Все в курсе, что тут просто делятся своим мнением. 13 минут назад, mordovan сказал: Или кто-то заставляет искать, качать, играть? Зачем заставлять, сам найду и скачаю))) Уже качаю))) Всё качаю и проверяю. Кроме сюжетных модов. Их нельзя проверить в начале игры))) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем alex5773 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saur 0 Опубликовано 15 ноября, 2022 Когда обт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полимент-Редут 2 Опубликовано 5 декабря, 2022 А где ссылка на скачивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heavy0911 54 Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, Полимент-Редут сказал: А где ссылка на скачивание? В смысле? он в разработке его только делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик 19 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Всех приветствую. Хотел узнать. Есть ли свежие новости о том как продвигается разработка или какова готовность мода, не считая новогоднего поздравления? Просто год назад, готовность мода составляла 70%. И еще хотел узнать в саму игру будет добавлена возможность сохранять игру в любом месте, а не только у костров, убрана усталость с надетыми шлемами и т.д. Хотя прочитав в описании, что планируют добавить "хардкорные" фишки возникли сомнения на этот счет. Может вещи усложняющие игру будут опциональны? Изменено 20 января, 2023 пользователем Счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 20.01.2023 в 23:16, Счастливчик сказал: год назад, готовность мода составляла 70%. Последнее видео на ютуб канале от разработчика мода было десять месяцев назад. Наработки радуют. Но отсутсвие инфы в теме - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Барт выпустил ролик с эксклюзивной информацией по моду. Рекомендую к ознакомлению, кому интересен данный проект Изменено 9 марта, 2023 пользователем Lichador 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димка косой 0 Опубликовано 19 марта, 2023 Вау, у меня просто ласт альфа ДС, но не list alpha dc extended gunslinger, скачаю, спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuckPro 0 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Вау, выглядит классно, жду мод! Изменено 31 марта, 2023 пользователем DuckPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 104 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 27.02.2021 в 15:04, ValeroK сказал: Илвер Этот год точно Где ссылка на скачивание? 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) (обращение из дискорда разработчиков) Доброго времени суток, дорогие подписчики! Мы рады вас видеть и извиняемся за долгое отсутствие новостей. У нас было мало времени на разработку, также основные силы были брошены на модернизацию движка игры. Мы хотим сделать движок еще лучше и оптимизирование для вас. Надеюсь, вы понимаете и поддерживаете нас. Также хотим поделиться с вами видео по оптимизации. Вторая часть видео, в которой более подробно всё показано, уже доступна на сервисе Boosty! Это эксклюзивное предложение для тех, кто хочет увидеть новости раньше и поддержать наш проект. Но не переживайте, если вы не можете или не хотите подписываться, через некоторое время мы будем дублировать их в VK и Discord бесплатно. Мы ценим каждого из вас и благодарим за ваш интерес к нашему моду. (в видео английский язык, но есть русские субтитры) Видео Boosty Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Lichador 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndroIDDQD 212 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 часа назад, Lichador сказал: в видео Чой-то я сомневаюсь, что разработчики заливали видео на платформу ВК-плей... Нахера чудить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 226 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жаль на обычную ДС не будет, а васянохардкор я не переношу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 26 апреля, 2023 9 часов назад, AndroIDDQD сказал: Чой-то я сомневаюсь, что разработчики заливали видео на платформу ВК-плей... Нахера чудить то? Так видео с официальной группы мода, так что не сомневайся. 8 часов назад, sky1er сказал: Жаль на обычную ДС не будет, а васянохардкор я не переношу( Насколько я знаю, будет ещё и обычная дс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 6 июня, 2023 Основное видео по оптимизации теперь доступно для всех! Посмотреть можете на бусти: https://boosty.to/ladcega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 26 августа, 2023 Я правильно понимаю - проект R.I.P.? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 26 августа, 2023 Ganzzz Нет, пока ещё живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рая Костылева 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Как успехи? Стоит ли ожидать в этом году? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 2 октября, 2023 В 17.09.2023 в 19:46, Рая Костылева сказал: Как успехи? Стоит ли ожидать в этом году? не стоит, мод вряд ли выйдет в этом году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Свиристерин 1 Опубликовано 9 ноября, 2023 Примерно в 2024 году выйдет данный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 60 Опубликовано 10 ноября, 2023 Эх очередной туманный долгострой. И надежды все меньше, что он увидит свет. И так практически со всеми более менее интересными и крупными модами. P.S. Не будьте хотя бы жабами, отдайте наработки если вы забьете болт на мод, другие допилят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) В 27.02.2021 в 14:04, ValeroK сказал: Илвер Этот год точно ValeroK Этот год точно или не точно? Дополнено 13 минуты спустя В 27.02.2021 в 14:04, ValeroK сказал: Илвер Этот год точно ValeroK Этот год точно или не точно? Вот не понимаю зачем вообще делают анонсы модов, а потом от людей прячутся и ни ответа ни привета, никаких новостей! Тогда лучше не анонсируйте вовсе! Выпускайте по факту готовности мода, зачем пятками себя в грудь бить, а потом 5 лет молчать? Это что за прикол такой в сталкерском модострое? Изменено 4 января, 2024 пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты