Wolfstalker 13 447 Опубликовано 9 мая, 2021 Сюжетная модификация «Возвращение Шрама 2» близка к релизу!- Финальный сюжет завершен. Осталось заполнить две "озоновые дыры" для связки полной беты - сообщил разработчик мода на своей личной странице. Чуть позже появился небольшой геймплейный ролик с модификации «Возвращение Шрама 2», демонстрирующий ночной бой с летающим мутантом. Напомним, что первая часть мода вышла на свет летом 2012 года и собрала положительные отзывы игроков. AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 9 мая, 2021 Wolfstalker От за такие новости благодарочка тебе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 9 мая, 2021 Почти 10 лет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Винторез сказал: Почти 10 лет... я почти счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 9 мая, 2021 В кой-то веке) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 9 мая, 2021 Как быстро летит время, вроде вчера бомбил из-за затупов толпы НПС, бегущей по локациям, а скоро буду бомбить из-за этого опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 мая, 2021 Тю, он же заморожен был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSeeker 53 Опубликовано 9 мая, 2021 Ждем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mousetraps 33 Опубликовано 9 мая, 2021 а похорошел как! жду с нетерпением:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 9 мая, 2021 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Это прекрасно. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Рико94 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 9 мая, 2021 Куда возвращается? Зачем? 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 9 мая, 2021 Как начнут релизы сыпаться, куда деваться будем. 1 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bora 8 Опубликовано 9 мая, 2021 Жду с 2012.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 9 мая, 2021 Вот модификаций "старой школы" сейчас не хватает. Посмотрим, чем удивит Димак (главное ,чтоб не очередным переносом на год). 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Chigil 159 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Это очень хорошо! Я бы даже сказал замурчательно!!! Димак умееет, могёт! Изменено 9 мая, 2021 пользователем Stalker Chigil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 149 Опубликовано 9 мая, 2021 Этот год обещает быть интересным - Возвращение Шрама 2, Масон, Тру сталкер, Тайна зоны, Хардвар 3,0. P.S: ну и где то за горизонтом призрак Сталкер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Chigil 159 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Меллентин сказал: Этот год обещает быть интересным - Возвращение Шрама 2, Масон, Тру сталкер, Тайна зоны, Хардвар 3,0. P.S: ну и где то за горизонтом призрак Сталкер 2. Обязательно будет во что поиграть! Респектище разрабам! ? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Stalker Chigil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strange222 10 Опубликовано 9 мая, 2021 Лучшая новость за последний год. Любимейший мод, думал, что никогда его не смогу пройти. Разрабы красавчики просто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minoru_sun 3 Опубликовано 9 мая, 2021 Надеюсь релиз будет до призыва меня в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 10 мая, 2021 Это не тот самый Димак, который в В. Припяти торговец оружием?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Chigil 159 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Zima_Rus сказал: Это не тот самый Димак, который в В. Припяти торговец оружием?? Не. То просто его компьютерный братюня. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 10 мая, 2021 40 минут назад, Stalker Chigil сказал: Не. То просто его компьютерный братюня. ? ясно, любят они себя в модах проецировать (т.с увековечивать) Штош... я одобряю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhmay 0 Опубликовано 10 мая, 2021 Ура! Отличная новость, не переставал верить, что продолжение будет!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoFan 17 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Хоспади ,неужели за полгода я на этом сайте хоть что то положительное увидел ! Изменено 10 мая, 2021 пользователем SergoFan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты