Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2021 в 19:51, Вадим Веселый сказал:

нужно найти топливо и мешки со со смесью, вот мешки нашел, а бензин нет

Ищи бочки. Их можно подбирать. Или если речь идёт о том, чтобы завести генератор, то бензин для него можно купить на Шевченко у торговца или найти на заправке. 

Дополнено 4 минуты спустя
  В 14.08.2021 в 19:43, 4udik сказал:

А вот основной сюжет провисает, и чем дальше - тем сильнее. Это странно. Побочные квесты лучше и интереснее главного квеста, основы всей истории.

Есть такое. Сюжет  только в самом конце раскроется с лучшей стороны. 

В принципе, у Жекана с этим беда ещё с Золотого Шара, где некоторые дополнительные задания были гораздо интереснее сюжета. Тот же легендарный квест с общиной контролёров хоть и приплетается к основному сюжету, но по сути своей, отдельная история.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:50, АнДрЮхА сказал:

Какая то хрень.Устанавливается в оригинал отдельной папкой. Похоже пора бай. Голова не работает.

Эндрю посмотри видео от Секретчика на тюбике "как поставить" этот мод-если  все по порядку  делать то усе получится!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Prekladatel Ты эту канистру долго бы искал и не нашёл . У тебя по центру комнаты череп лежал его надо вставить в гармонизатор  и  включить комп , жмём вторую клавишу  на компе и канистра  спавнится . 

Вот и сохранение  канистра в рюкзаке . https://dropmefiles.com.ua/ru/W4yaZx9GV7 

Дополнено 1 минуту спустя
  В 14.08.2021 в 20:01, Aleksei Khohlov сказал:

Эндрю посмотри видео от Секретчика на тюбике "как поставить" этот мод-если  все по порядку  делать то усе получится!

Да ему уже объяснили что делать . Думаю завтра разберётся . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:53, Phantom-88 сказал:

Подскажите, пожалуйста, названия треков, которые играют с радио возле Патрона. Уж больно классная и интересная музыка. И вроде бы что-то знакомое, но все равно не знаю, где я раньше это слышал.

Да вроде цойская музыка но без текста-видимо что б тютюберам сподручнее  было? алкоголизьм пипец достал-херой в лабе что ежик в тумане и что бухай что не бухай один хрен только глаза портить управляя этим  алконавтом! Босс дружище выручай обчественность что б протрезветь как то резко! всем удачи и счастья даром!

• Смех 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

Hardtmuth Фикс, похоже, изменился. Ссылка в шапке не работает.

https://drive.google.com/file/d/1pCp9O4BSLKbppk4zS284m1uS9Bdj5WR3/view  - эта работает (взято с VK разработчиков)

Изменено пользователем VLAN
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:51, Вадим Веселый сказал:

а бензин нет. Подскажите где он может находиться   

Либо на заправке за зданием на цистерне, либо купить у торговца на "Шевченко", ну и есть еще 1 место, но я не знаю как объяснить

Дополнено 3 минуты спустя
  В 14.08.2021 в 19:43, 4udik сказал:

Кладбище Техники - великолепно.

Абсолютно согласен. Очень атмосферная и красивая локация с классным сюжетом. Был бы я автором, провел бы главный сюжет по этой локации

i5 11400H / 16 / 3050ti

Поделиться сообщением

дада (Показать контент)

Благодарствую дружище прошел все арт на поясе подсвечивает когда тайники но вот что бухим что с похмела по лабе лазить никакое удовольствие-така цветомузыка и колбасит  хероя что уже хочеться забросить до поры ибо играть невозможно-а впереди еще дофигищщи движений и надо четкую правку или таблетосы какие от этой синьки! цикличные квесты танкиста делаю когда рядом пробегаю и их можно и игнорить накрайняк. всем удачи и не злоупотребляйте ибо водка яд пейте лимонад!

Изменено пользователем Aleksei Khohlov
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

АнДрЮхА от имени админа запусти игру и все пройдет.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:25, 4udik сказал:

То же самое чувство.  Особенно на контрасте с первой локацией.

ну вот почти прошел затон. награды за доп-квесты как то не впечатлили совсем. и как то это все имеет какой то разрозненный сюжет из каких то обрывков,как в случае со скадовском и обитателями. могилы их есть,что делают тогда скелеты на барже... хз, читал-читал диалоги, сумбур какой то

это удивило-

-спойлер сюжетный-

Показать контент

почему у артов где -0 насыщение если вешать, то ГГ через полчаса игрового времени хочет жрать как конь?

не помешает пересмотреть статы артефактам. уникальные какие то пока совсем не уникальные, а  с совсем сомнительными свойствами, ну за исключением кто в начале брал зеленку или как там ее.

зачем в продаже детекторы? ну я фиг знает. я как починил медведь, нашел 2 выверта, больше артефакты можно не искать по аномалиям- они все стандартные,единственное в цирке нашел уникальный арт, но то же с сомнительными характеристиками + к урону из пистолетов и пп (кто интересно с ними бегает,если они бесполезны от слова вообще)

Дополнено 2 минуты спустя
  В 14.08.2021 в 20:23, Aleksei Khohlov сказал:
  дада (Показать контент)

пейте лимонад!

у тя от лимонада печень быстрее отвалится  ?

брось в колу кусок мяса и посмотри че с ним будет через пару суток ?

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 20:39, Hunter сказал:

АнДрЮхА от имени админа запусти игру и все пройдет.

Какой Админ  у него криво установлено . Чё ты лезешь если сам не знаешь посты набиваешь  что ли . 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 20:56, Petrovic сказал:

у тя от лимонада печень быстрее отвалится  ?

брось в колу кусок мяса и посмотри че с ним будет через пару суток ?

Дык кола ясен ж хрен что пиндосово оружие массового поражения и такого нам и даром не надь и за деньги не надь! в Алма-Ате многие дюже уважают лимонад "Буратино" и "Тархун" с незопамятных времен и от этого никто не помер ибо если будет кто  бодягу левую барыжить то и сожгут на хрен ! а колой можно только карбюраторы чистить ибо ортофосфорна кислота  голимая?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь дошел до Бармалея в бомбоубежище? Прошел черную комнату, но тюрьма так и закрыта.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 21:09, broxad сказал:

Прошел черную комнату, но тюрьма так и закрыта

Выходи из бара. Бармалей тебя ждёт не дождётся, помирает прям от ожидания:) 

Поделиться сообщением

Часто зависает на локации окрестности Юпитера. Кто-то ещё сталкивался с таким? На прошлых локациях вылетов и зависаний не наблюдалось.

Изменено пользователем ArenaIgrok_HS

Поделиться сообщением

Shadow_Man понял, спасибо
ArenaIgrok_HS да, то же самое

Поделиться сообщением

dumidum Ну не тут )) А вот тут)) А где купить водку бонусом))

Труп, и водка иногда в продаже) (Показать контент)

Поделиться сообщением

Tyrob Какие посты, совсем уже на почве поехал? У него по логу вылета все ясно.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 21:39, Sejdon сказал:

dumidum Ну не тут )) А вот тут)) А где купить водку бонусом))

Труп, и водка иногда в продаже) (Показать контент)

труп может спавниться в разных местах

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Petrovic Как и всё остальное)) 

• Смех 1

Поделиться сообщением

@Little Frenchman 

Показать контент

Поделиться сообщением

Если инженер такой неизлечимый алкоголик, то почему он по утрам не похмеляется?Весь день бухает, вечером хлопнет пузырь, закусит консервой, через 8 часов проснётся - жрать хочет, а про водку вспоминает только через пару часов. Это не реализьм, так не бывает. Я знаю.

• Смех 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 22:20, Tippler сказал:

Я знаю.

жизненный опыт?

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                          4-4.gif
                                                    Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 22:23, ZonaChe сказал:

жизненный опыт?

цирроз ?

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 22:23, ZonaChe сказал:

жизненный опыт?

Мой ник как бы намекает.?

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:50, Prekladatel сказал:

Не могу найти. Всё уже обшарил! Можно скриншот или хотя бы наводку от входа в зал?

Череп подняли, что в центре зала? Проверьте в инвентаре своем.

Канистра в одном из углов этого большого зала. В одном углу стоит сам генератор, в любом из 3 оставшихся углов может появится канистра. Название у нее не высвечивается при нажатии кнопки F, нужно просто подойти вплотную и взять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу