BashyOne 301 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Данный мод является переносом всей оружейной части S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat на движок OGSR. Перенесены звуки, модели, эффекты камеры и тд. Помимо этого, в данный мод был добавлен SWTC CoP, а также были изменены шейдеры. Спойлер Спойлер Закинуть bin_x64, gamedata и fsgame.ltx в корень с игрой Должно быть вот так: Если у вас стим-версия, то запустите START_Steam.cmd Если нет, то запустите START.cmd Спойлер Google Диск: тык-тык-тык Я.Диск: https://disk.yandex.ru/d/HyGpgfV-XG_Clg (спасибо @KERIXFIX337X) Очень важный фикс вылета/HotFix: https://drive.google.com/file/d/1eMGvlhmuExuwnlRIikpYLTlLfIotzIIM/view Спойлер @Bashy @pirat @rnm_016 Отдельное спасибо: Krodin - за OGSR Engine Vincent_Vega - за SWTC COP Александр Курбатов - за тесты LevDergon Изменено 8 января, 2022 пользователем Bashy Поправил тему 7 8 1 2 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sdat 25 Опубликовано 3 октября, 2021 но зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, _sdat сказал: но зачем... Захотел 1 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 3 октября, 2021 Хорошо, хорошо, хорошо! "... хорошо, что не у меня!" Без рофлов - нужная вещь для неслишком опытных модмейкеров. Дополнено 5 минуты спустя Ссылка (ЯДиск). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 181 Опубликовано 3 октября, 2021 Разработчик а какая версия движка ОГСР в данном проекте используется? Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 3 октября, 2021 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 3 октября, 2021 51 минуту назад, stalkersof сказал: версия движка ОГСР Последняя с dev-ветки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 141 Опубликовано 3 октября, 2021 Неплохо. Благодарствую. Скачаю себе в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 3 октября, 2021 А в чем вообще разница между пушками из ТЧ и ЗП (кроме их ogf скелетов)? Вроде выглядят так же, анимации почти те же.. Разьве что протекта, ТОЗ и ПКМ добавлены. ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 октября, 2021 Круто, че) Дополнено 0 минут спустя AlNaz дык, анимации в ТЧ и в ЧН/ЗП совсем другие, что стволов, что их удержания/перезарядки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 141 Опубликовано 3 октября, 2021 Уважаемый Bashy . А вы не думали сделать адаптацию своего мода например с неофициальным патчем от "lvg_brest" ? Думаю мод топовый получился бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Оффтоп: а можно ли из OGSR mod перенести некоторые модели оружия в Зов Припяти, или у них всё же надо будет ogf модели править? Дополнено: Например в OGSR mod есть револьвер Нагана, я хочу его добавить в ЗП. Для этого можно просто вытащить модель, текстуры, озвучку и анимации или модель придётся ещё как-то под ЗП подгонять? Изменено 3 октября, 2021 пользователем AlNaz ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Gydrometill сказал: адаптацию своего мода например с неофициальным патчем от "lvg_brest" Могу попробовать, если ссыль в лс кинешь. Я просто про этот самый патч ничего особо не слышал. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Bashy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 181 Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, AlNaz сказал: Оффтоп: а можно ли из OGSR mod перенести некоторые модели оружия в Зов Припяти, или у них всё же надо будет ogf модели править? Неа ОГСР мод на старой версии движка. А поддержку моделей оружия из ЗП добавили только недавно в движок. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 141 Опубликовано 3 октября, 2021 17 минут назад, Bashy сказал: Могу попробовать, если ссыль в лс кинешь Кинул в ЛС ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelMoneyMade 0 Опубликовано 4 октября, 2021 можно ТОЛЬКО оружейный пак? мне свтк и шейдеры не нужны, у меня тостер x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big and fat 18 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 20 часов назад, Gydrometill сказал: Уважаемый Bashy . А вы не думали сделать адаптацию своего мода например с неофициальным патчем от "lvg_brest" ? Думаю мод топовый получился бы. А смысл? У него там свой движок с исправлениями и минимальными изменениями, это получается придется все равно его заменять, т.к. на огср движ есть возможная поддержка худа и костей ЗП, а на его никак. Изменено 4 октября, 2021 пользователем big and fat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 141 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, big and fat сказал: А смысл? У него там свой движок с исправлениями и минимальными изменениями, это получается придется все равно его заменять, т.к. на огср движ есть возможная поддержка худа и костей ЗП, а на его никак. Смысл в том, что патч от lvg_brest уже был адаптирован на движок OGSR Engine v2.1.161. И всё там прекрасно работает. Вот и возникло предложение к автору этой оружейки, адаптировать моды между собой. Есть две адаптации "Патч lvg_brest + OGSR engine от автора 300zx", а так же "Адаптация под lvg_brest версии 3.5 для движка OGSR Engine v2.1.161 от автора deulexru". Тут можете ознакомиться со всеми модами и адаптациями ---> "Пост с патчем от lvg_brest". Изменено 4 октября, 2021 пользователем Gydrometill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 5 октября, 2021 Блин, ну поменял бы уже и оружку. У каждого свои тараканы? Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано 9 октября, 2021 Ради теста поменял модель ПМ на модель из S.W.R.P. Прекрасно работает: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 октября, 2021 Sikorskyi еще будут пухи оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано 10 октября, 2021 Hunter пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov Desorec 27 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В 03.10.2021 в 20:41, Bashy сказал: Могу попробовать, если ссыль в лс кинешь. Я просто про этот самый патч ничего особо не слышал. Для начала надо пофиксить озвучку перезарядки и работу анимаций бега у БМ. Исправленную озвучку всего включая оружие можно скачать у Макрона с АМК... Правки щелчков и некоторых параметров для звуков ТЧ. В основном касаются звуков амбиента, аномалий, оружия, материалов, шагов.https://yadi.sk/d/nAjHulwNyx7-5g Изменено 11 октября, 2021 пользователем Yarkov Desorec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 12 октября, 2021 Красиво, а главное, рет ничего лишнего Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 712 Опубликовано 12 октября, 2021 14 часов назад, Yarkov Desorec сказал: пофиксить озвучку перезарядки и работу анимаций бега у БМ ну так пофикси бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты