даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 01.10.2022 Спойлер Результат ковыряния мода Апокалипсис. После похода Меченого, бизнес Сидоровича буксует. И он решает начать работать с контрабандистами Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД https://disk.yandex.ru/d/B6yTuOE5P6Aquw ГУГЛ https://drive.google.com/file/d/1wWFbqKvlFKCGN0c_xUgMUWDJBAtdxxL8/view?usp=sharing Спойлер Изменено 4 октября, 2022 пользователем даггер делает дыдыдщ Добавил ссылку на гугл 18 8 2 4 6 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 Darth_Enot проблема в том, что автор непонятно зачем сделал мод на 4 патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 7 октября, 2022 Мне понравилось, вылетов не было, прикольный сюжет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guran 32 Опубликовано 7 октября, 2022 Хороший мод, играешь отдыхаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 скиньте кто-то тч 1.0004, не могу найти Дополнено 0 минут спустя Darth_Enot не работает, надо адаптировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) imcrazyhoudini , извиняюсь, запамятовал один файлик поправить, перезалил. S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl 1.0004ЯндексДиск Изменено 7 октября, 2022 пользователем Darth_Enot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 7 октября, 2022 imcrazyhoudini https://disk.yandex.com/d/rQyZ9Bq3gAyTuw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 Darth_Enot ugol кто-то может на гугл перезалить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 7 октября, 2022 imcrazyhoudini Никогда не заливал на ГД, вроде получилось https://drive.google.com/drive/folders/1z2I7CvkQzn2TnvmaHsitmR6lRWRKnp84?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 ugol спасибо огромное! Дополнено 28 минуты спустя Darth_Enot иконки ещё адаптировать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiVishka 7 Опубликовано 7 октября, 2022 Вылетает при попытке поговорить с нпс, на 4-й версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 TiVishka вылет кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiVishka 7 Опубликовано 7 октября, 2022 4 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: TiVishka вылет кидай У меня сразу вылетело на рабочий стол, без сообщения вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 TiVishka лог файл должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiVishka 7 Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, imcrazyhoudini сказал: TiVishka лог файл должен быть Что это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 октября, 2022 TiVishka а по названию не ясно разве, файл, в котором лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiVishka 7 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 48 минут назад, imcrazyhoudini сказал: TiVishka а по названию не ясно разве, файл, в котором лог Можете смеяться надо мной, но я не знаю что это( Изменено 7 октября, 2022 пользователем TiVishka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 7 октября, 2022 TiVishka загугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 7 октября, 2022 TiVishka в папке с профилем, где сохранки, user.ltx, скрины, есть папка log, там хранятся логи. Если не знаешь, где находится эта папка с профилем - открываешь файл fsgame.ltx, в строчке с $app_data_root$ написано. Если просто короткое название и есть $fs_root$ (например, $app_data_root$ = true| false|$fs_root$| _appdata_\) - значит, она в папке с игрой (можешь во всех модах менять строчку на такую, и профиль будет всегда в папке с игрой, удобно). В другом случае будет указан диск, путь и без $fs_root$ ($app_data_root$ = true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\). Либо просто в игре делаешь сохранку с каким-нибудь названием и потом по этому названию ищешь на дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 8 октября, 2022 Мод оставил хорошее впечатление.В своё время такое же впечатление оставил STALKER F.M.Для меня,сей мод не испортил ни 4-й патч (прошёл без единого вылета),ни дефолтная оружейка (хоть и левозатворы немного режут глаз),ни родной ТЧ-шный графоний (благо не графодрочер)...Может кто-то и посадит мод на 6-ой патч,как тот же STALKER F.M,может даже на OGSR,прилепит какую либо оружейку.Но и в данном виде хорошечно вышло...Даггер сделал довольно хороший Дыдыдщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 8 октября, 2022 9 часов назад, Kataklysm сказал: прилепит какую либо оружейку На 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJAX 1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Товарищи сталкер, здравствуйте. Скачал архив, перенёс папку в корень игры стим версии. При запуски вылетает, когда идёт заставка. Помогите, пожалуйста! Изменено 8 октября, 2022 пользователем AJAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 8 октября, 2022 9 минут назад, AJAX сказал: вылетает А лог где?... Тут Ванги с Кашпировским нет... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 8 октября, 2022 AJAX в стиме версия 1.0006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте , у меня такая проблема с данной модификацией . В начале игры надо подойти к торговцу , я подхожу нажимаю f для диалога и игра зависает и не чего не остаётся кроме выхода из игры , что делать ? если кто знает то я был бы рад и очень благодарен тем кто поможет с решением данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 октября, 2022 frik лог вылета надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты