Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При проверке установки выходит вот это. corrupt files bin\verifieddx11.exe, Подскажите пожалуйста что делать?

Поделиться сообщением

ставил изначально. еще раз поставил - не помогло.

я после перехода с 1.8 на 1.9 перекинул axr_options  и appdata. старые сейвы нормально пошли. новую игру начал за ученого (скрин выше). сейчас за одиночку, вроде все видно, нормально пошло, но через секунд 10 вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 262
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : 
 1 : [Lua] ...9 repack/bosspack v1.9/bin/..\gamedata\scripts\_g.script(2396) : get_object_community

LUA error: ...9 repack/bosspack v1.9/bin/..\gamedata\scripts\_g.script:2396: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Check log for details

stack trace:

SymInit: Symbol-SearchPath: '.;D:\Games\BOSSPACK v1.9 repack\BOSSPACK v1.9\bin;D:\Games\BOSSPACK v1.9 repack\BOSSPACK v1.9\bin;C:\Windows;C:\Windows\system32;', symOptions: 530, UserName: 'Тимур'
OS-Version: 6.2.9200 () 0x100-0x1
D:\Games\BOSSPACK v1.9 repack\BOSSPACK v1.9\bin\AnomalyDX11AVX.exe:AnomalyDX11AVX.exe (0000000140000000), size: 20570112 (result: 0), SymType: '-exported-', PDB: 'D:\Games\BOSSPACK v1.9 repack\BOSSPACK v1.9\bin\AnomalyDX11AVX.exe'
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1

Поделиться сообщением

Совет всем юзерам, у кого вылетает игра с какими либо ошибками или без. Открываете лог файл, мотает вниз и копируете все строки с ошибками ( поймете по описанию ). копировать примерно 20-30 строк последних. Скопированные строки закидываете в чат Дипсик ( надеюсь все вкурсе про ИИ). ИИ отлично расшифровывает причину ошибки и в каком файле . Если вам интересно понимать причину ошибок. 

Поделиться сообщением

Не могу скачать пак с яндекс диска на 99% встало, и не докачивается далее. В чем причина?

Поделиться сообщением

Очередной раз задаю вопрос автору. что за херня творится с настройками? почему они не сохраняются? Хочу убрать плотность травы и дальность прорисовки- не сохраняет. сохраняет до момента загрузки игры. из игры выхожу в настройки- снова возврат к стоковым настройкам ( высоким). Из игры выходил после сохранения, все делал как надо раз 20. ничего не сохраняет. Почему? Почему я не могу поменять элементарные настройки?

Ок , если так не работает то , автор, скажи в каком файле менять какие  параметры для отображения травы, погоды. 

Изменено пользователем enotseller@gmail.com

Поделиться сообщением

5 часов назад, enotseller@gmail.com сказал:

Ок , если так не работает то , автор, скажи в каком файле менять какие  параметры для отображения травы, погоды. 

трава настраивается в МСМ мод динамичная трава(в моде динамичная трава некоторые ползунки местами перепутаны смотри внимательно баг)...погода в SSS настройки картинка в целом dynavision(но лучше не лезть если не шариш можно все испорить)...вообще много что из настроек модов переписывают оригинальные настройки аномали там смотреть внимательно нада прежде всего в МСМ когда редактируеш

Дополнено 37 минуты спустя

Дополнено 40 минуты спустя

БОСС здраствуй продублирую сообщение подскажи пожалуйста что у меня за цветные цифры на экране появились?точки на игровой карте над землей висят цветные индексы(на скрине)как убрать? наверно в демо режиме что то не то нажал(тестил игру в демо)...а так с настройками красота картинка конфетка механики на высоте сложно конешно с таким количеством модов но разобраться можно мод топ респект

ss_vital_09-07-25_06-10-59_(l01_escape).jpg

Изменено пользователем vitalysh1985

Поделиться сообщением

9 часов назад, vitalysh1985 сказал:

трава настраивается в МСМ мод динамичная трава(в моде динамичная трава некоторые ползунки местами перепутаны смотри внимательно баг)...погода в SSS настройки картинка в целом dynavision(но лучше не лезть если не шариш можно все испорить)...вообще много что из настроек модов переписывают оригинальные настройки аномали там смотреть внимательно нада прежде всего в МСМ когда редактируеш

Я уже писал что нет  в настройках dynavision. Я 3 раза перелопачивал все настройки- погоды настроек неткак нет и слова названия dynavision. Можно скрин как это выглядит у тебя? Есть только настройка погоды в видео - высталвение часов вариантов погоды, либо отключение какого либо варианта погоды. Это оно?

"МСМ мод динамичная трава" - что это? где это? как называется мод? Нет у меня такого названия что ты написал. Трава настраивается только в стандартных видео расширенных настройках. все, нет больше других вариантов настройки графики нигде. Можно скрин как это выглядеть должно?

"в моде динамичная трава некоторые ползунки местами перепутаны смотри внимательно баг" - о каком баге речь? можно скрин где эти настройки?

Изменено пользователем enotseller@gmail.com

Поделиться сообщением

56 минут назад, enotseller@gmail.com сказал:

Я уже писал что нет  в настройках dynavision. Я 3 раза перелопачивал все настройки- погоды настроек неткак нет и слова названия dynavision. Можно скрин как это выглядит у тебя? Есть только настройка погоды в видео - высталвение часов вариантов погоды, либо отключение какого либо варианта погоды. Это оно?

"МСМ мод динамичная трава" - что это? где это? как называется мод? Нет у меня такого названия что ты написал. Трава настраивается только в стандартных видео расширенных настройках. все, нет больше других вариантов настройки графики нигде. Можно скрин как это выглядеть должно?

"в моде динамичная трава некоторые ползунки местами перепутаны смотри внимательно баг" - о каком баге речь? можно скрин где эти настройки?

(1 скрин) главное меню игры-->меню настройки модов МСМ

(2-3-4 скрин) меню настройки модов МСМ-->конкретный мод трава либо dynavision либо SSS настройки(погода)

друг ты серьезно не видиш меню модов МСМ? тогда одно из двух либо у тебя совсем криво игра на компьютер встала либо тебе нужно попробовать сталкерский мод попроще с меньшим количеством настроек

на третьем скрине(настройки травы) ползунок настроек плотности травы работает наоборот тоесть чем плотнее выставляеш тем меньше травы будет(игровой баг)

ss_vital_09-07-25_15-19-41_(l01_escape).jpg

ss_vital_09-07-25_15-19-59_(l01_escape).jpg

ss_vital_09-07-25_15-20-26_(l01_escape).jpg

ss_vital_09-07-25_15-45-44_(l01_escape).jpg

Изменено пользователем vitalysh1985

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн