LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, ArZo сказал: На мое удивление сейчас игра запустилась на динамике А какие у тебя параметры ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 11 минут назад, Glomar сказал: А какие у тебя параметры ПК? i5 4490 + rx 470 4 gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, ArZo сказал: i5 4490 + rx 470 4 gb Понятно. Мне можно даже и не пытатся запускать. Но рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 29 октября, 2022 А подождать пока мододел сам кинет ссылку нее???? или у вас просто не держание Дополнено 1 минуту спустя А теперь вы свои логи с вылетами кидаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хмурый36 0 Опубликовано 29 октября, 2022 17 часов назад, NickMack сказал: С релизом братья!!.Наконец то не короткометражка.Ура а что 4 часа прохождения уже не короткометражка))))там же вроде написано.мод на 4 часа плюс пару часов на допквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, andrej31rus сказал: теперь вы свои логи с вылетами кидаете А что они скинули то? Ничего такого страшного, такое и по ссылке от автора будет 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 29 октября, 2022 Stern-13 Да ну все равно... Написано же... "Ссылка временно не работает, разработчик фиксит ошибку в моде." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 в прицел на ак-74м плохо точку видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) А как скачать? Изменено 29 октября, 2022 пользователем Штиль 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Штиль Пока не как, исправляют ошибку Изменено 29 октября, 2022 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) вот так Изменено 29 октября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 Удивительно но кажется я сломал игру в первые 30 минут. Я исследовал локацию сразу после начала новой игры и спустился случайно в катакомбы и у меня сразу герой говорит что он что то там узнал от сталкеров, а я к ним даже не ходил. Ну что делать я дальше побежал, посмотрим что получиться из этого) Дополнено 2 минуты спустя 45 минут назад, Glomar сказал: Понятно. Мне можно даже и не пытатся запускать. Но рискну. Рискни, но только после выхода необходимых фиксов, сейчас она через раз работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 29 октября, 2022 Штиль уже и в самом верху написали, что никак - всё равно пишут где скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 29 октября, 2022 Сутки пробовал запустить почитал ваши коменты и сделал благодаря вашим подсказкам- понизил разрешение и на динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 119 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, aleksandrmap сказал: Сутки пробовал запустить почитал ваши коменты и сделал благодаря вашим подсказкам- понизил разрешение и на динамики. И как? Зашибись на ужасном разрешении играть? Лучше подождать фикс. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 29 октября, 2022 Да вроде можно 1600на 900 хотя комп не слабый видео 2080ti 64 оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 29 октября, 2022 2 часа назад, andrej31rus сказал: А подождать пока мододел сам кинет ссылку нее???? или у вас просто не держание Запустил на директ 9. ФПС прыгает от 50-60 до 100. Посмотрю что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 29 октября, 2022 Всех с релизом! Известно там, когда ссылка на скачивание таки появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 29 октября, 2022 aleksandrmap64Гб ты че там на серваке гоняешь?))))) " Без негатива)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 4 минуты назад, SonOfNorthenDarkness сказал: Всех с релизом! Известно там, когда ссылка на скачивание таки появится? на 5 и 6 странице ссылки (не правленный мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 29 октября, 2022 17 минут назад, Glomar сказал: Посмотрю что будет дальше. А дальше хуже. В помещениях фпс - 7. Ждём фикса по оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 29 октября, 2022 Хм, смотрю проблемы с оптимизацией тут у людей. Лучше тогда уже фикс дождёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 29 октября, 2022 Я теперь понимаю что нужно сделать, чтобы в теме мода набили постов по максимуму. Вроде как тема очень горячая, туча юзеров, мод супер-пупер. Всем играть! Еще никто ни во что не сыграл, а уже семь страниц. Думаю к завтрашнему дню это количество удвоится. 1 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Штиль уже и в самом верху написали, что никак - всё равно пишут где скачать... я последнюю страницу прочитал только после того как коменнт написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 15 минут назад, Штиль сказал: я последнюю страницу прочитал только после того как коменнт написал сначала пишешь-потом читаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты