мид или фурой фид 32 Опубликовано 1 ноября, 2022 Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 01.11.2022 Спойлер Продолжение мода подстава. После стычки с Манипулятором Череп возвращается из центра. Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД - https://disk.yandex.ru/d/fazhvYFhUuNGsg гугл https://drive.google.com/file/d/1r8YBzkUnOWm8ZmZSct0NAvL9HCosvOG6/view?usp=sharing Спойлер 11 10 1 1 3 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрик юнцов 1 Опубликовано 8 ноября, 2022 к сожалению мод подстава не мог пройти из за вылетов с сидором надеюсь тут их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 8 ноября, 2022 юрик юнцов Подставу на 1.0004 ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрик юнцов 1 Опубликовано 8 ноября, 2022 не 1.0006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 8 ноября, 2022 юрик юнцов Вот и не поиграл потому.Это Капкан на 1.0006,а Подстава на 1.0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрик юнцов 1 Опубликовано 8 ноября, 2022 ааа понятно спасибо Дополнено 9 минуты спустя простите за такой вопрос он именно к создателям модов какие туторталы вы смотрели для создания модов Дополнено 18 минуты спустя @imcrazyhoudini может ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 ноября, 2022 юрик юнцов сайт stalkerin, форум amk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guran 32 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопрос...В ПРипяти Хамелеон говорит про телепорт на Кордон. Он есть или нет. Все оббегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guran 32 Опубликовано 9 ноября, 2022 20 часов назад, guran сказал: Вопрос...В ПРипяти Хамелеон говорит про телепорт на Кордон. Он есть или нет. Все оббегал. КСтати, и отметок на карте никаких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 ноября, 2022 поговорить с Мастером после перехода с агропрома на свалку-нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guran 32 Опубликовано 9 ноября, 2022 15 минут назад, dumidum сказал: поговорить с Мастером после перехода с агропрома на свалку-нет его. У меня было, надо подождать пока Кащей тоже перейдет. А так посмотри метка на агро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, guran сказал: У меня было, надо подождать пока Кащей тоже перейдет. А так посмотри метка на агро... нет никого ни на агро, ни на свалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guran 32 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, dumidum сказал: нет никого ни на агро, ни на свалке. Я переигрывал, правда сохранился перед переходом. Потом последним уходишь, исчез Мастер,Кащей и следом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, guran сказал: Я переигрывал, правда сохранился перед переходом. Потом последним уходишь, исчез Мастер,Кащей и следом... мастер перед переходом впереди меня бежал. а калеки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guran 32 Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, dumidum сказал: мастер перед переходом впереди меня бежал. а калеки не было. Значит из-за него. У меня затык был, что я вперед его пошел. Ищи ,где его потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurDan 7 Опубликовано 10 ноября, 2022 На Steam пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 10 ноября, 2022 5 часов назад, TurDan сказал: На Steam пойдет?? да, пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрик юнцов 1 Опубликовано 10 ноября, 2022 Закончил мод на х18 дальше дела занятие потом скажите что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 38 Опубликовано 11 ноября, 2022 Как же скучал по модам на ТЧ. Поиграем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 38 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну мод прикалдесный. Сначала думал "кринж трэшовый", но нет. Нормалек такое. Ждем продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрик юнцов 1 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поиграл мод понял что чуть терпения не хватило.... ждём 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Собрал установщик мода (только мода без игры) : Ссылка (Mega.NZ) или Ссылка (Яндекс Диск) Повышает клиенты игры с патча 1.0004 до 1.0006 Присутствует полная русская локализация для иноязычных клиентов, чтобы не вылетало Присутствует заплатка вылета при интро на иноязычных клиентах Поддерживает установку на большое количество популярных клиентов игры (от лицензий до репаков) Добавлен фикс битого текста в инвентаре Поддерживает установку поверх универсального патча: Ссылка на тему Добавлена правка пунктуации и неуместных символов Перед установкой fsgame.ltx с измененных путем делает бэкап файла, если бекапа не было ранее Спойлер Изменено 9 января, 2023 пользователем Stern-13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakture 0 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Появился вопрос, после получения "чистого оружия" с квеста мне снихуя начала падать радиация ( я уже все выкидывал радиация всё равно идет ) так вот вопрос: Что дает мне радиацию, как от неё избавиться? ( сыллка на видео проблемы "Кликабельно" ) Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Sakture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrius 0 Опубликовано 12 декабря, 2022 У меня игра не сохраняется , что может быть помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeldris 0 Опубликовано 16 декабря, 2022 как скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suminvla 3 Опубликовано 8 января, 2023 Всем с Праздниками. Играю, ну не знаю, что сказать, игра нормальная. Правда заморочек много. Я, в тах торгашенских делах не спец, из за этого цепь сюжета для меня теряется. НО. Гранаты как питарды, толку нет, что кидай, что не кидай. Почему не прописали в weapons все оружие, как в 1 части, нужно разархивировать, что бы нормально все работало?. Сколько раз писал - ПМ бьет 20 метров, и то на излете лишь поцарапает. А у Вас. Бандюк в спортивном костюме принимает на себя рожок!!! 30 патронов из Калаша??? И, помрет пока нет выстрела в голову. Тебя в экзоскилете вялят с 3 выстрелов из ПМ. НОНСЕНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты